Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24/Ноября/2024, 05:29 |
А тем временем...
|
|
Andrew | Дата: Суббота, 21/Февраля/2015, 16:08 | Сообщение # 151 |
Сокол
Статус: Offline
| Цитата Brat ( ) Ключевое слово "уметь летать", а значит получишь удовольствие, ну уж на чём это нюансы вкуса. Аминь!
Добавлено (21/Февраль/2015, 16:08) --------------------------------------------- Пока краснодарцы диванят, ростовчане оккупировали Голубицкий бриз и немного там пошалили...
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
Сообщение отредактировал Andrew - Суббота, 21/Февраля/2015, 16:09 |
|
| |
Сержант | Дата: Суббота, 21/Февраля/2015, 22:43 | Сообщение # 152 |
Страус
| Молодцы!!!!!!! Полеты впечатляют!!! Андрей, в замедленной съемке, с подбором музыки, твое видео СУПЕР!!!! Так держать!
Сообщение отредактировал Сержант - Суббота, 21/Февраля/2015, 23:48 |
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 22/Февраля/2015, 00:46 | Сообщение # 153 |
Сокол
| Цитата Сержант ( ) Молодцы!!!!!!! Полеты впечатляют!!! Андрей, в замедленной съемке, с подбором музыки, твое видео СУПЕР!!!! Так держать!
|
|
| |
Сержант | Дата: Воскресенье, 22/Февраля/2015, 00:48 | Сообщение # 154 |
Страус
|
Сообщение отредактировал Сержант - Воскресенье, 22/Февраля/2015, 00:48 |
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 25/Февраля/2015, 19:06 | Сообщение # 155 |
Сокол
|
Трейлер к фильму "Там, наверху" от студии Аэроскан. В съемках фильма принимали участие: Михаил Гладышев, Софья Гладышева, Игорь Снисаренко, Андрей Соломыкин, Евгения Ларицкая, Дмитрий Русов, Мария Гимадиева. Надеемся, монтаж самого фильма будет завершен к концу февраля. Примерный хронометраж фильма - 30 минут. СМОТРЕТЬ
А вот и сам фильм!
СМОТРЕТЬ
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 25/Февраля/2015, 23:51 | Сообщение # 156 |
флудератор
| Андрей, мне очень нравятся твои персональные фильмы- они сюжетные, драйвовые, смотрибельные! (потребляемые моим мозгом) Ну этот фильм- Унылое говно..... Такое ощущение, что они уже налетались, наженились, нарожали дельтадетей, всё поняли и вступили в СЕКТУ! Теперь по полётам: Смотри какие у тебя красивые съёмки! Или тот фильм про Чегем с дельтерами! СУПЕР!!!!! здесь, в этом фильме одно и тоже.... Хотя говорят на камеру сидя в красивых интерьерах, очень складно и сочно... Но мне нравится, когда репортажи со старта, в машине, на природе!!! Мне ненравится смотреть какие они зажравшиеся толстосумы... мне пофиг на их понты- Я люблю простых и добрых, пускай иногда и в говнокедах или в мопедной каске но нравится именно простая любовь к Небу! Пожалуйста НЕ бери пример с таких фильмов, что выше...
Добавлено (25/Февраль/2015, 23:51) --------------------------------------------- Лучше в бане париться, чем не иметь своего мнения...
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 26/Февраля/2015, 00:25 | Сообщение # 157 |
Сокол
|
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 26/Февраля/2015, 00:50 | Сообщение # 158 |
флудератор
| Лучше в бане париться, чем не иметь своего мнения...
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 26/Февраля/2015, 13:26 | Сообщение # 159 |
Сокол
| Фильм, скажем так... "нудноват"... снимал и монтировал мой друг и товарищ, так что объективным быть мне сложно... ))) Снято в духе каналов Дискавери и Нэшэнэл Джеографик, как я понимаю для каналов Экстрим и т.п. для ублажения экстрималов-диванщиков... ) За реверансы в мой адрес - спасибо, постараюсь не оплошать... ))
А вот маленькая заноза под ваш ноготь... DDD
"Последний аргумент"
|
|
| |
Bond61 | Дата: Четверг, 26/Февраля/2015, 18:44 | Сообщение # 160 |
Орёл
| Andrew, натурально, не натурально, это дело вкуса, как уже писали до этого, зато мы не натурально приехали в 4 пилота ( со всем оборудованием) на склон на 1 машине, за 5 минут по взлетали, полетали, ветер закосил, за 5 минут собрались, переехали на другое место где в склон дует, опять 5 минут и мы в воздухе, подобрать нас можно любой машиной (без специальных багажников). Сел в поле, собрался в рюкзачок, и потопал пешком до ближайшей дороги ловить попутку. Как у вас у NATURALов такие фокусы получаться? А если место под посадку 20*20, и лес кругом,и не прёт больше ничего, я сяду на пятачок, а NATURAL куда? Так что последних аргументов тут много, а занозы загонять друзьям под ногти нехорошо...
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 26/Февраля/2015, 19:50 | Сообщение # 161 |
Сокол
|
|
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 26/Февраля/2015, 22:41 | Сообщение # 162 |
Сокол
| Цитата Terex ( ) Унылое говно.... "Терех-ты не прав" Кому-то нравятся диснеевские мультики, а кто-то тащится от "ежика в тумане" или "аленький цветочек"... Лично я смотрел и пытался разобраться со своими чувствами и ощущениями. Это фильм философский а не экшен. И он имеет право быть
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 28/Февраля/2015, 12:16 | Сообщение # 163 |
Сокол
|
Во, научился к видео вот такую приблуду прикручивать... Смотреть с 6:00 Прога сейчас бесплатная... Про танцы с бубном или как это прикрутить - тут... С перегрузкой накосячил, только горизонтальную показывает и влево - минус, вправо - плюс ))) Если кто захочет заморачиваться - помогу...
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Суббота, 28/Февраля/2015, 20:00 | Сообщение # 164 |
Сокол
| Andrew, Спасибо большое за фильм, фильм очень офигенский!!!!Причем если заменить слово "дельтаплан" на "параплан", "планер", "самолет" смысл всего сказанного не измениться. Приятно увидеть и послушать увлеченных открытых и умных людей.
|
|
| |
Полковник | Дата: Воскресенье, 01/Марта/2015, 02:19 | Сообщение # 165 |
Сокол
| Добавлено (01/Март/2015, 02:19) --------------------------------------------- Цитата Bond61 ( ) Так что последних аргументов тут много, а занозы загонять друзьям под ногти нехорошо... Правильно, Миша!!! Давайте просто дружить, общаться, уважать друг друга. Неба хватит всем!!! И все мы его любим, независимо от того, на чём летаем!
Сообщение отредактировал Полковник - Воскресенье, 01/Марта/2015, 02:21 |
|
| |
|