Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24/Ноября/2024, 03:19 |
Хочу летать на лебёдках в РО
|
| |
|
Bond61 | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:28 | Сообщение # 1 |
Орёл
Статус: Offline
| Правила участия в лебёдочной команде. 1. Ежемесячный взнос с каждого участника 250р. 2. Вступление в команду после 1 апреля 2016г. 1000р+ последующие ежемесячные взносы. 3. Оплата ГСМ машине и смотчику с общака не производится, а только пилотами непосредственно летавшими в этот день. 4. Гостевой тариф -? Для пилотов из РО не менее 500р, для реальных гостей не из нашего региона всё решим на месте. (Обсуждаемо, не принципиально) 5. Для затяжек в термичную погоду допускаются пилоты только с опытом термических полётов, для тех кто начинает есть утро и вечер. (Не менее 3х затяжек без термички для начинающих.) 6. Обязательные условия для затяжек для всех: -Отцепка -Рация -Варик+телефон с гарнитурой (именно гарнитурой а не наушниками) -Параплан не мохрового года и нормального состояния + вовремя переуложенная запаска. 7. Отчёт по общаку будет ежемесячный, отчитываться буду я. В этой ветке. 8. Все участники будут автоматом включены в клуб Гены и ДОСААФ. (См. первый пост этой темы.)
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:30 | Сообщение # 16 |
флудератор
| Мы уже на Кубани прошли всё это! Средняя цена затяжки 500 руб. оптимальный вариант- приехал затянулся и лети себе в удовольствие! (спортсменов устраивает) Но есть лизуны и ползуны... а также диванщики (Лизуны- любят облизывать рельеф, Ползуны- постоянно ползут на гору хоть даже прогноз не в тему, Диванщики- ничего не летают, сидят на всех чатах и ветках, ненавидят Терекса и не скрывают свои эмоции) Вот как быть с этой группой? Спортсменам они мешают, так как не готовы быстро готовится к полёту, наземка как показало время, у них почти подземка для родственников. По 500 руб. таскаться они нивкакую... да и 200 руб. тоже особо желания нет, и они дружно едут в Голубицкую набивать песок в нервюры и рвать стропы о деревья и кусты!- а также жрать пиво и летать без запаски раций и шлемов!
Вот мы такую схему и придумали: 2000 руб. - абонемент на месяц! и тогда стоимость затяжки 200руб. кто не в клубе- цена одной затяжки 1000руб. (да я фашист) В Уляпе дешевле... или езжайте в Лабинск ловите ветер, а вобще тут по 1000руб. скиньтесь втроём и вам как раз до Голубишки туда и обратно хватит!
Сейчас прошло два месяца с вступления нового правила!- конечно всем показалось, что это сверхприбыльное мероприятие! И в каждом районном центре сейчас по лебёдки! Малинки, Мапединки, аля как у Терекса и даже лучше! Но, я злодей, таскаю по будням, выезжаю для одного, лучше всех знаю и ловлю погоду (на старте метеостанция цифрровая) Наша клубная Игла всегда намаслена, протёрта и подтянута! Да ДОРОГО, да строго заставляю следить за экипировкой, без рации не летает никто, пьяным близко к Игле не подпускаю- в общем... Результат сейчас такой- По абонементу летает 8 пилотов!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 11/Октября/2015, 23:46 |
|
| |
skif | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:30 | Сообщение # 17 |
Птенец
| Отличная идея!!! Я еще "птенец" в этом спорте но желание летать огромное. Очень радует что здесь есть некая команда единомышленников. Конечно нужно иметь собственные деньги на развитие. Я готов участвовать. Надо начать а со временем все станет на свои места. Я готов внести 20000р в качестве благодарности за обучение парапланеризму, помощи в выборе снаряги и вообще человеческому подходу людей с которыми встречаюсь на старте. Денег не берут так хоть на общее дело пустить а то у меня чувство нарушенного обмена :) Давайте общий счет буду вносить...
|
|
| |
Bond61 | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:30 | Сообщение # 18 |
Орёл
| Цитата skif ( ) Я готов внести 20000р в качестве благодарности за обучение парапланеризму, помощи в выборе снаряги и вообще человеческому подходу людей с которыми встречаюсь на старте. Денег не берут так хоть на общее дело пустить а то у меня чувство нарушенного обмена :) Саня, любой обратившийся за помощью, всегда её получит, с большинства из нас денег так же никто не брал... Хотя хотели... Но всегда есть люди, которые и так помогут, как и мне, по Bratски. А жест более чем широкий...
Цитата skif ( ) Давайте общий счет буду вносить...
Цитата il76 Карта сбера 4276 8520 3120 9854. Прозрачность транзакций гарантирую.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Skydiver | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:31 | Сообщение # 19 |
Воробей
| Всеми руками и ногами за! Миша, дай знать чего куда!
+7 988-554-03-04 Вадим
Крыло: SkyCountry Discovery-4 (27) Подвеска: SkyCountry Vector XL
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:31 | Сообщение # 20 |
флудератор
| Можно просто сделать доступ к форуму (возможность писать) Или сайт полностью по абонементу! Не цель... но как способ поддержания штанов для федерации. Например 5000 руб доступ на год. (деньги на развитие) Купите и лебёдки и выставки потяните! Можно и помещение в аренду взять! Думаю человек 20-30 активных найдётся...
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 15/Октября/2015, 22:46 |
|
| |
Bond61 | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:31 | Сообщение # 21 |
Орёл
| Цитата Terex ( ) Можно просто сделать доступ к форуму (возможность писать) Или сайт полностью по абонементу!Не цель... но как способ поддержания штанов для федерации. Например 5000 руб доступ на год. (деньги на развитие) Купите и лебёдки и выставки потяните! Можно и помещение в аренду взять! Думаю человек 20-30 активных найдётся... Сайт и федерация никому без полётов не нужен. А кому как не тебе, знать какие возможности полётов открывает стабильно функционирующая лебёдка(ки).
Цитата Terex ( ) Можно и помещение в аренду взять! Кому оно нужно? И что в нём делать? А аренда в Ростове не дешёвая, смысл кормить помещение? А в случае резкой необходимости такого Гена скоро его получит в ДОСААФ в Сулине. Так что моё мнение идём ранее намеченным планом. Средства будут целевые, на поддержание материальной базы лебёдок.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:31 | Сообщение # 22 |
флудератор
| Цитата Bond61 ( ) Кому оно нужно? И что в нём делать? А Миша, это всё равно, что накормить человека рыбой! Или дать ему удочку! Ты же пойми, эту бригаду нужно содержать (лебёдочную команду) Так же нужно делать ТО и покупать раз в сезон трос! А за чей счёт будет убиваться машина (а она поверь мне, ложится за сезон в хлам) ...Жаль конечно, что не продолжили идею с выставками и прочим. Но думаю, Вы скоро поймёте, что не развивая этот спорт в массы, вы и сами на месте жуёте резину. У вас есть люди, у вас есть возможности, у вас есть тусовка, и какой нибудь подвал по типу как был в Калитве, у Серёжи Петрова- не помешает!!! А тем более это вобще можно замутить и бесплатно, делая клуб (не коммерчески)
|
|
| |
il76 | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:31 | Сообщение # 23 |
Воробей
| Зриш в корень, Леха.
Цитата А за чей счёт будет убиваться машина (а она поверь мне, ложится за сезон в хлам) Победить жабу и предоставить свой автомобиль для затяжек смогли 5 человек за сезон, у остальных либо нет фаркопа, либо нет тачки. Прикол- база 3000, есть малинка, а тянуть не кем и нечем. Вообщем мое мнение нужен общественный транспорт, недорогой, с открытой осагой, небольшим налогом и фаркопом. У Дениса (Denkol) например есть ВАЗ 2102, копейка универсал, за смешные деньги в рабочем состоянии, но с нюансами. Стаять машина может у Дениса на стоянке, удобно выезд из города.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:31 | Сообщение # 24 |
флудератор
| Коллективная паратачка- Это реальный выход из ситуации! Летать все хотят!!! А вот быть лошадкой не очень...
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:32 | Сообщение # 25 |
флудератор
| ...Во тут вы и приплыли
|
|
| |
Bond61 | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:32 | Сообщение # 26 |
Орёл
| Цитата Terex ( ) Ты же пойми, эту бригаду нужно содержать (лебёдочную команду) Так же нужно делать ТО и покупать раз в сезон трос! Так этим и занимаемся!
Цитата Terex ( ) А за чей счёт будет убиваться машина (а она поверь мне, ложится за сезон в хлам) Это только предстоит обсуждать, пока ничего лучше чем то что есть, у нас нет. Надо собраться с братвой на полётах и обсудить возможность общей одной машины. Тема сложная, но интересная, только сначала нужно создать общак и собрать в него денег.
Цитата Terex ( ) .Жаль конечно, что не продолжили идею с выставками и прочим (...) и какой нибудь подвал по типу как был в Калитве, у Серёжи Петрова- не помешает!!! Так Гена этим и занимается, там и будет помещение, клубное- парапланерное...
Цитата Gena-Bel Организовывая клуб, я хочу продолжить дела и идеи Петрова которые он хотел внедрить в наше общество.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Чича | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:32 | Сообщение # 27 |
Орёл
| Даёшь лебёдку))
|
|
| |
Tehnik | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:32 | Сообщение # 28 |
Стриж
| Идеи и мечты хорошие. Очень конечно нелегко будет когда всё будет общее. Моё мнение, что обычно весь движняк держится на одном человеке. И этот человек обычно жертвует "богам ветров" собственное время, средства, автомобиль, и прочую сопутствующую лабуду. Тут можно долго приводить примеры, но не эту мысль хочется выразить. Хорошо, что в компании единомышленников получается сбор средств "на общак". Общак окажет неслабую помощь "настоящему буйному". И не нужно заглядывать в карман буйному (читай-не требуйте от него отчета о средствах, он и так тратит больше всех), просто жертвуйте на развитие и летайте в своё удовольствие. Думаю договоритесь. Удачи.
В детстве очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
Сообщение отредактировал Tehnik - Среда, 21/Октября/2015, 18:33 |
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:32 | Сообщение # 29 |
флудератор
| У нас в тусовке есть пилот! Он с каждой своей затяжкой 5000 отдаёт! И ничего, в замен не требует! (матерится, бычит, но СЧАСТЛИВЫЙ и его всё устраивает) за такую оплату можно и фофон Терексу отвесить ^_^ Реально у каждого свои возможности...
|
|
| |
Чича | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:32 | Сообщение # 30 |
Орёл
| Цитата Terex ( ) Реально у каждого свои возможности... так дауваай вуыпьем, чтоб их возможности оправдывали твои желания
|
|
| |
|