Хочу летать на лебёдках в РО
|
|
|
|
Bond61 | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:28 | Сообщение # 1 |
Орёл
Статус: Offline
| Правила участия в лебёдочной команде. 1. Ежемесячный взнос с каждого участника 250р. 2. Вступление в команду после 1 апреля 2016г. 1000р+ последующие ежемесячные взносы. 3. Оплата ГСМ машине и смотчику с общака не производится, а только пилотами непосредственно летавшими в этот день. 4. Гостевой тариф -? Для пилотов из РО не менее 500р, для реальных гостей не из нашего региона всё решим на месте. (Обсуждаемо, не принципиально) 5. Для затяжек в термичную погоду допускаются пилоты только с опытом термических полётов, для тех кто начинает есть утро и вечер. (Не менее 3х затяжек без термички для начинающих.) 6. Обязательные условия для затяжек для всех: -Отцепка -Рация -Варик+телефон с гарнитурой (именно гарнитурой а не наушниками) -Параплан не мохрового года и нормального состояния + вовремя переуложенная запаска. 7. Отчёт по общаку будет ежемесячный, отчитываться буду я. В этой ветке. 8. Все участники будут автоматом включены в клуб Гены и ДОСААФ. (См. первый пост этой темы.)
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:32 | Сообщение # 31 |
флудератор
| я поэтому и закрываю глаза, если у кого реально нет денег... не хожу за ними и не названиваю... нет денег, значит их тупо нет! Но жизнь, она как весы- всё выравнивает! ... Чича, мы так нае
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 21/Октября/2015, 19:17 |
|
| |
il76 | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:33 | Сообщение # 32 |
Воробей
| skif, 20000р получено.
|
|
| |
Bond61 | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:33 | Сообщение # 33 |
Орёл
| Делайте добрые дела, и не ждите благодарности, и она вернётся Вам в (Всему парапланерному движению) многмногократно. Благодаря Сане общак уже начал собираться. На досуге надо составить правила и с Н.Года вносить всем взносы. А из того что уже есть выделим Чиче за тормоза и на доработку укладчика. Там нужны токарные работы.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Bond61 | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:33 | Сообщение # 34 |
Орёл
| Посовещавшись малым составом, и приняв положительное решение, сегодня была произведена первая покупка с общака. В целях универсализации Чичиной лебёдки и отвязке её от L200 для неё, а может и какой другой лебёдки (Брата например) из имеющихся у нас 20тр за 10 купили чудо-прицеп. Чича сам нашёл его и привёз. Там уже тёрся другой желающий, но продавец попался порядочный, дождался Чичу. Вот он наш красавец:
В январе, когда буду в отпуске, прикрутим с Чичей лебёдку к нему. Так что к сезону готовьте фаркопы господа...
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Чича | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:33 | Сообщение # 35 |
Орёл
| не умеет Bond пиарить технику( вот - совсем другой вид
|
|
| |
Bond61 | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:33 | Сообщение # 36 |
Орёл
| Прошли обсуждения, все кто хотел высказался тут. Что для меня ещё важнее, основная масса летающих была в воскресенье на Соколовском и ещё раз подняли эту тему и все подтвердили её правильность и желание участвовать. Особых правил каких то, я не знаю что выдумать. Как показала практика, был бы общак, а куда его деть в нужное для полётов русло уже решить не сложно. Вот из 20ки добровольного взноса Сани (skif) уже приобрели прицеп, 10 ещё есть в общаке. Порешали закупить в запас ещё 3 верёвки к следующему сезону, на это ещё уйдёт приблизительно 7,5-8т.р. Как уже говорилось выше, назовём это дело "Лебёдочной командой" или как угодно ещё, не в этом суть. Каждый член команды вносит на карту 250р/мес. на содержание и обслуживание лебёдок из имеющегося арсенала, а в перспективе возможной закупки или изготовлении новых. 1. Ежемесячный взнос с каждого участника 250р. 2. Вступление в команду после 1 апреля 2016г. 1000р+ последующие ежемесячные взносы. 3. Оплата ГСМ машине и смотчику с общака не производится, а только пилотами непосредственно летавшими в этот день. 4. Гостевой тариф -? Для пилотов из РО не менее 500р, для реальных гостей не из нашего региона всё решим на месте. (Обсуждаемо, не принципиально) 5. Для затяжек в термичную погоду допускаются пилоты только с опытом термических полётов, для тех кто начинает есть утро и вечер. (Не менее 3х затяжек без термички для начинающих.) 6. Обязательные условия для затяжек для всех: -Отцепка -Рация -Варик+телефон с гарнитурой (именно гарнитурой а не наушниками) -Параплан не мохрового года и нормального состояния + вовремя переуложенная запаска. 7. Отчёт по общаку будет ежемесячный, отчитываться буду я. В этой ветке. 8. Все участники будут автоматом включены в клуб Гены и ДОСААФ. (См. первый пост этой темы.)
Не знаю что ещё написать, добавляйте если у кого какие идеи есть. Сейчас позвонил Боря и говорит: "Чё ты там выдумываешь, напиши просто: хочешь летать на лебёдках- скидывайся на затраты." И в этом основная суть. + От себя хотел добавить, что взнос в общак это не то, что я скидываюсь и будьте добры тягайте меня, дело общее и машины (с фаркопом или хотя бы с крючком для малинки) тоже должны быть общими, то есть разными. Подумайте над этим. И второе- вопрос безопасности. Тяните меня, я же скидываюсь, ну и что, что параплан у меня весь на завязках и 2000 года. Тоже не дело. Хотя с этим прецендентов не было. Ну и в перспективе крайне желательно чтобы как можно больше пилотов летающих с лебёдок сами умели затягивать товарищей. Дело по сути не очень хитрое, тем более с телефонной связью. Три раза прокатился, посмотрел, и всё вполне понятно.
P.S. Завтра получу новую карточку сбербанка, выложу № счёта.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Bond61 | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:33 | Сообщение # 37 |
Орёл
| Получил, сюда делать взносы: 6390 0252 9019 04 4446 Карта сбербанк.
Вот он наш общак:
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:34 | Сообщение # 38 |
флудератор
| Это супер тема с фондом и развитием лебёдочной темы! У нас в "Налетай" крайней договорённостью было так: 2000 руб. ежемесячный взнос с 1 по 31 число (важно) и для участников клуба 200 рублей старт до от 600- 750 метров высоты! для не участников клуба 1000руб затяжка! (не унывайте пацаны) Постоянно было от 15 до 22 желающих летать по клубной системе!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
skif | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:34 | Сообщение # 39 |
Птенец
| Я в теме это точно Добавлено (16/Декабрь/2015, 15:44) --------------------------------------------- Я так понимаю можно и сразу вносить на перспективу, а то я могу и подзабыть очередной платеж закинуть. Миш ты будешь вести учет?
|
|
| |
Bond61 | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:34 | Сообщение # 40 |
Орёл
| Цитата skif ( ) Миш ты будешь вести учет? Да, Саня, тебе на год вперёд крестиков наставлю, не кидай ничего. У Андрюхи (Ил-76) карточка одна, она рабочяя, ему не удобно, всё перекинул мне. 2. По настоятельно рекомендательной просьбе товарищей занимающихся IT безопасностью фото карты удалю, просто номер оставлю. Оч не рекомендовали так делать. В общаке уже 11т.р. Народ начал включаться.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Чича | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:34 | Сообщение # 41 |
Орёл
| а система "откатов" и "дисконтов" будет работать?
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:34 | Сообщение # 42 |
Стриж
| Чича, похоже ты первый на обновление L 200
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
DenKol | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:34 | Сообщение # 43 |
Пингвин
| Превёл 3000 р.
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:35 | Сообщение # 44 |
Птеродактель