Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22/Ноября/2024, 00:16 |
Хочу летать на лебёдках в РО
|
| |
|
Bond61 | Дата: Понедельник, 21/Декабря/2015, 19:28 | Сообщение # 1 |
Орёл
Статус: Offline
| Правила участия в лебёдочной команде. 1. Ежемесячный взнос с каждого участника 250р. 2. Вступление в команду после 1 апреля 2016г. 1000р+ последующие ежемесячные взносы. 3. Оплата ГСМ машине и смотчику с общака не производится, а только пилотами непосредственно летавшими в этот день. 4. Гостевой тариф -? Для пилотов из РО не менее 500р, для реальных гостей не из нашего региона всё решим на месте. (Обсуждаемо, не принципиально) 5. Для затяжек в термичную погоду допускаются пилоты только с опытом термических полётов, для тех кто начинает есть утро и вечер. (Не менее 3х затяжек без термички для начинающих.) 6. Обязательные условия для затяжек для всех: -Отцепка -Рация -Варик+телефон с гарнитурой (именно гарнитурой а не наушниками) -Параплан не мохрового года и нормального состояния + вовремя переуложенная запаска. 7. Отчёт по общаку будет ежемесячный, отчитываться буду я. В этой ветке. 8. Все участники будут автоматом включены в клуб Гены и ДОСААФ. (См. первый пост этой темы.)
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
il76 | Дата: Вторник, 22/Декабря/2015, 06:41 | Сообщение # 61 |
Воробей
| Фаркоп для себя не исключаю, но не сейчас. А погода начнется через 3-4 месяца и ждать не будет, поэтому я за паратачку.
|
|
| |
Чича | Дата: Вторник, 22/Декабря/2015, 09:34 | Сообщение # 62 |
Орёл
| а я, а у меня... представляю в данный момент мнение оппозиции, т. к. и машина есть и фаркоп, то ничего больше покупать желания нет. буду всех затягивать бесплатно . по графику состоящему из участников в алфавитном порядке или по жеребьёвке. например: если участников 10, то каждый тягает 1 день из 10 выездов - своего рода трудодень на благо всех участников Добавлено (22/Декабрь/2015, 09:34) --------------------------------------------- кому там фаркоп 20т стоит? а мне вот огласили ск-ко форсунки на L200 стоят, так мне и ездить на ней перехотелось((
|
|
| |
Bond61 | Дата: Пятница, 25/Декабря/2015, 22:26 | Сообщение # 63 |
Орёл
| Цитата Чича ( ) а я, а у меня... представляю в данный момент мнение оппозиции, т. к. и машина есть и фаркоп, то ничего больше покупать желания нет. буду всех затягивать бесплатно . по графику состоящему из участников в алфавитном порядке или по жеребьёвке. например: если участников 10, то каждый тягает 1 день из 10 выездов - своего рода трудодень на благо всех участников Вот и отлично, будем тебя беречь Чича, как рождественского гуся, если вдруг общественная техника откажет, подстрахуешь. Однокоренное страховка, а не другое. :) А так мнения в общем определились. Нужна общественная машина. Ни у кого на примете нет случайно классики седан ни за дорого в нормальном состоянии. Надо думать над этим и искать, сезон не за горами.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Чича | Дата: Суббота, 26/Декабря/2015, 16:59 | Сообщение # 64 |
Орёл
| Цитата Bond61 ( ) А так мнения в общем определились. Нужна общественная машина. Ни у кого на примете нет случайно классики седан ни за дорого в нормальном состоянии. Надо думать над этим и искать, сезон не за горами. и хтой искать будетЪ? Добавлено (26/Декабрь/2015, 16:59) --------------------------------------------- я на подстраховке
|
|
| |
Bond61 | Дата: Суббота, 26/Декабря/2015, 21:15 | Сообщение # 65 |
Орёл
| Вот нету в тебе веры! А я верю...
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Чича | Дата: Воскресенье, 27/Декабря/2015, 00:52 | Сообщение # 66 |
Орёл
| опять ветку испорчу, не знаю как там кто,а я за общественное мнение, но денег буду вносить ежемесячно Добавлено (27/Декабрь/2015, 00:52) --------------------------------------------- у каждого свои странности
|
|
| |
Bond61 | Дата: Воскресенье, 27/Декабря/2015, 12:39 | Сообщение # 67 |
Орёл
| Вот как один из вариантов: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/vaz_2106_2003_703949802 Продавец утверждает что есть царапинки по кузову, необходима подтяжка цепи, регулировка клапанов, и чистка карбюратора. Можно попробовать чесануть его на скидку в размере данных работ...
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Воскресенье, 27/Декабря/2015, 22:55 | Сообщение # 68 |
Стриж
| С виду не плохая, проверить бы компрессию да проехать по кочькам .
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Bond61 | Дата: Воскресенье, 27/Декабря/2015, 23:01 | Сообщение # 69 |
Орёл
| Цитата Gena-Bel ( ) С виду не плохая, проверить бы компрессию да проехать по кочькам . Гена, порешали с Чичей не гнать лошадей, с 16го января я в отпуске, тогда и займёмся, а сейчас холода наступют, НГ, на какой она резине?, кто погонит её в Красный Сулин? Всё равно не горит прям сейчас, а в середине января конкретно приступим. Не крайняя в жизни классика. P.S. Компрессометр и свечник у меня имеется. P.S.S. Товарищи, если у кого есть предложения по подомным машинам, желательно знакомым, или знакомых просьба сообщить.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Paravad | Дата: Суббота, 16/Января/2016, 22:47 | Сообщение # 70 |
Сокол
| Почему-то мой Сбербанк онлайн не принимает номер карты, пишет что не корректный номер...
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Bond61 | Дата: Воскресенье, 17/Января/2016, 12:09 | Сообщение # 71 |
Орёл
| 639002529019044446 возможно без пробелов надо вводить, при подтверждении будет МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ К. Есть второй вариант, если есть сбербанковский мобильный банк то на номер 900 пишешь смску: "ПЕРЕВОД 9518243801 1000" придёт подтверждение и код, отправляешь код снова на 900. С твоей карточки спишется, на мою придёт 1000р. Сумма может быть любой. Но карточка будет не общаковая, по умолчанию мне падают деньги на зарплатную, но я их перекину своим онлайн банком.
P.S. С понедельника займёмся с Чичей машиной вплотную. Кто ещё хотел участвовать в лебёдочном движении и откладывал на потом- было бы не плохо поучаствовать. Во вторник-среду думаем приобретать машину и общак пойдёт в расход.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Bond61 | Дата: Воскресенье, 17/Января/2016, 14:07 | Сообщение # 72 |
Орёл
| Провёл сейчас переговоры с Геной и Чичей, действовать будем следующим образом: В общаке на данный момент 26т.р. На машину соответственно не хватает. Ещё до нового года Гена добродушно согласился помочь в данном вопросе и вложить личные средства в приобретение паратачки со следующими условиями: Он выделит деньги (до 50.000р) на приобретение машины. Порешали что это будет классика. С неё снимем багажник и на раме поставим туда Чичину (Чича настаивал называть её ростовской) лебёдку. Оформляем машину на Гену в Красном Сулине. Там страховка меньше. Расходы по переоформлению и новой безграничной страховке ложатся на общак. Так же сразу загоним её на СТО и постораемся минимально подшаманить её к сезону. Проверить (и в случае необходимости заменить) все слабые места. Это тоже расходы на общаке. После работ на машине и установке на неё ростовской лебёдки, тачка переезжает в Ростов. Тут она будет храниться и отсюда ездить на полёты. Так мы проводим сезон 2016, а там смотрим, устраивает нас это или нет. Если устраивает, и всё задуманное работает так как задумали, то необходимо расчитатся с Геной. Это будет так же происходить со средств общака, и плюс у нас в активе есть прицеп стоимостью 10т.р. который пока лежит без дела и решили его пока не продавать. Его так же можно всегда продать и доложить деньги к машине. В крайнем случае возможна ситуация, что бы дополнительно скинуться деньгами с активных членов команды, для расчёта с Геной. Как то так, у кого какие мысли?
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Четверг, 21/Января/2016, 20:30 | Сообщение # 73 |
Стриж
| Сегодня Чича с Bond61, пригнали мне 7 рку цвета облака, которая будет затягивать нас до облаков . Теперь её надо будет оформить а потом мы с Сергеем ( Сулинским) будим её готовить к сезон ( устанавливать ростовскую лебёдку ). Спасибо ростовчанам за проделанную работу.
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Bond61 | Дата: Четверг, 21/Января/2016, 20:31 | Сообщение # 74 |
Орёл
| Не все есть в WhatsApp, поэтому продублирую тут. После 4х дней поисков сравнения вариантов, сплошного телефонного перезвона и постоянных консультаций, прикупили таки с Чичей паратачку.
ВАЗ 2107, 2005 года, инжектор, 53т.р. Сегодня состоялась сделка, забрали её и повезли Гене в Красный Сулин. Я проехал на ней 110 км. По началу не привычно, но потом втянулся и даже понравилось. Бежит бодренько, особых каких то посторонних звуков не наблюдалось. Гене и Сергею вроде тоже понравилась, думаю Гена сам напишет. Примерили туда лебёдку, должна встать нормально. Они займутся на досуге, как и договаривались ранее, подготовкой машины и установки на неё лебёдки.
Теперь к финансам: Гена как и говорил выделил 50т.р. Три я добавил с общака на покупку. Сразу залили полный бак и по приезду в Сулин ещё раз до полного (всего 1,5 т.р.), чтобы вычислить расход. На 105 км пути сожрала 10,5 литров 92го. 10т.р. из общака я оставил Гене на оформление, ремонт и возможно фаркоп и багажник на крышу. Всё что у него останется он вернёт в общак. Ещё, сегодня кто то кинул 10т.р. на карточку, и тишина. Потом выяснилось, что это наши соседи и братья по небу из Каневской. Андрей (Legion) решил поддержать наш проект и помог финансами. Спасибо, Андрюха большое, как всё доделаем (надеюсь к сезону) приезжай, оттянем тебя по полной!
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 21/Января/2016, 20:47 | Сообщение # 75 |
флудератор
| МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
|