Brat | Дата: Пятница, 01/Апреля/2011, 23:48 | Сообщение # 1 |
Птеродактель
Статус: Offline
| 1 Апреля начался с того, что погода решила обрадовать нас солнцем и умеренным ветром восточного (слегка к северу) направления. ВСВ -идеально подходит для Дарьевского склона. С утра начал трезвонить телефон, летчикам не втерпёж. А у меня загруз по работе. Она надо мной смеялась, эта работа . Я как диспечер в смольном на телефоне всем рассказываю кто где и куда едет, где летает. А сам не могу сорваться. Терпел всё это безобразие до 14-30. В 15-00 был на склоне. Таких как я, бросивших работу оказалось не меньше десятка. Все таганрогские! Ростовские пилоты поехали в Лысогорку. Кстати как там Лысогорка? Дала? Ветер влоб, умеренный с сильной термичкой. Пилоты активно кружат в воздухе, менее опытные борятся с термическими усилениями. Делаю несколько фоток и в воздух. Другие фотки http://foto.mail.ru/mail/rakitskii2366/_myphoto/. В воздухе довольно комфортно, облаков нет, потоки частые не широкие, со средним подъемом 1,5м\с, позволяющие уверенно держаться на высоте 30-40м над склоном. Попался и приличный поточек с максимальным забросом 3,4 м\с. Сделав несколько спиралей попытался уйти на маршрут Набрал 80м, залетел в поле за посадкой, поток пропал (чтоб не сказать потерял ), полетел назад, над карьером опять поток, цепляюсь за него, снова сношусь в поля и тут начинает настойчиво раз за разом трезвонить рабочий телефон. Я ж типа на работе Надо садится, работа показала свое лицо . Поработав в мобильном офисе продолжил полёты с такими же примерно раскладами - наборы по 80м, максималка +3,7м, фронтальное сложение при выходе из потока . Вообщем веселые такие первоапрельские полёты. С 17-00 началось молоко. Вместо пятен на воде сплошная рябь, прёт везде. Летает уже всё, кроме меня. Меня такое уже не прёт . Уезжал с улыбкой на лице в 19=00, пилоты продолжали наслаждаться вечерним молочком. Апрель начался хорошо, скоро тепло и будет отлично. С праздником улыбок и хорошего настроения всей летающей братии. Лысогорцы, Ау-у
|
|
| |
Denis | Дата: Суббота, 02/Апреля/2011, 00:45 | Сообщение # 2 |
Пингвин
| Brat, классные фотки!!! камерофон себя оправдывает!!! N8 рулит! летай с гарнитурой... и тогда уже у тебя получится воздушный мобильный офис!!!
усложнить просто,- упростить сложно...
|
|
| |
Brat | Дата: Суббота, 02/Апреля/2011, 01:14 | Сообщение # 3 |
Птеродактель
| С гарнитурой боюсь не услышу крики „Браво”
|
|
| |