Поездка на Волошино.
|
|
Gena-Bel | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 13:23 | Сообщение # 1 |
Стриж
Статус: Offline
| Привет Стая. Планируется поездка на Волошино 2 ого числа дня на три.Кто желает присоединяйтесь.Берите моторы, полетаем в штиль. Жду отзывы.
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Чича | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 14:21 | Сообщение # 2 |
Орёл
| я пока не решил куда поеду на майские,хотя Волошино мне нравится, но спешить с ответом не хочу хотя потенциально ЗА
|
|
| |
Slonov | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 17:00 | Сообщение # 3 |
Воробей
| Я за, но там, говорят погран зона, разрешение получать надо, у начальника подписывать, а то загребут всех вместе с моторами
|
|
| |
dru | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 18:07 | Сообщение # 4 |
Воробей
| Поеду на майские обязательно, но когда именно не знаю - посмотрим по погоде. Я туда ездил регулярно 3 года, было всего пара эпизодов с участием пограничников, но все обходилось. Никогда никого при мне не загребали. Паспорт брать нужно. Если не лень можно оформить разрешение в погранслужбе: http://www.top-ac.narod.ru/propusk.htm
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 19:17 | Сообщение # 5 |
Стриж
| Я ездил в том году на майских, брал с собой копию паспорта и техпаспорта машины и через час дали добро. А ещё можно сделать пропуск через С.Саранчу.
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 20:17 | Сообщение # 6 |
Птеродактель
| Бывший командир заставы в Волошино, наш Таймазинский товарищ недавно перебрался в Пятигорское управление. Теперь на Юце вся рыба наша! Ну Чича и другие в курсе!
Сообщение отредактировал Brat - Среда, 06/Апреля/2011, 20:26 |
|
| |
Slonov | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 20:19 | Сообщение # 7 |
Воробей
| Юца на Майские: погоды еще не будет скорее всего, уже 3 год фигня там. Времена года сдвинулись на месяц-полтора вперед.
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 20:47 | Сообщение # 8 |
Птеродактель
| Ну если говорить обо мне, то я при хорошей погоде поеду в Таймази, куда и вас всех приглашаю. Можно микроавтобус организовать, если на автобусе ехать не охота. Будет дешевле и проше по ущельям передвигаться. Ну и тогда мы не будем привязоны по времени к рейсам автобуса
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 21:11 | Сообщение # 9 |
Стриж
| Brat а где находется Таймази? Я там не был.
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 21:17 | Сообщение # 10 |
Птеродактель
| Это Северная Осетия, смотри темы про Таймази. Добавлено (06.04.2011, 21:17) --------------------------------------------- Только не верь тем кто там не был! Это они от зависти
|
|
| |
vogaolfema | Дата: Суббота, 09/Апреля/2011, 12:01 | Сообщение # 11 |
Страус
| Всем привет! В том году в конце апреля так хорошо в Волошино полетал правда был один. А на майские был либо дульник либо штиль, либо запад. Да народ с каждым годом всё меньше в Волошино приезжает. А жаль.
|
|
| |
kalitva | Дата: Суббота, 07/Мая/2011, 12:46 | Сообщение # 12 |
Орёл
| Мы поедем обязательно по погоде традиция Добавлено (07.05.2011, 12:46) --------------------------------------------- Всем привет мы 8-го утром едем в Волошино на два дня погода фиг его знает, но мы все равно едем будем надеется на лучшее. Желающие отдохнуть присоединяйтесь (динамик обещаем).
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Воскресенье, 08/Мая/2011, 20:00 | Сообщение # 13 |
Стриж
| Я был на Волошино 4-5-6 погоба слабая была но подинамил,термичел и помоторил. Природа и отдых выши на 5. kalitva сегодня звонил погода что доктор припесал, он будет там 8-9 погоду обещяет. А ещё я 4ого стал дедушкой. %) %)
Сообщение отредактировал Gena-Bel - Воскресенье, 08/Мая/2011, 20:02 |
|
| |
Bazik2005 | Дата: Воскресенье, 08/Мая/2011, 20:34 | Сообщение # 14 |
Орёл
| Quote (Gena-Bel) А ещё я 4ого стал дедушкой Случается!Лутше Дедушкой чем девушкой!
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Воскресенье, 08/Мая/2011, 20:38 |
|
| |
|