"Коксовые Улёты"
|
|
Terex | Дата: Среда, 03/Августа/2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Короче, получается очень быстро всё организовывать! Но погода постарается не подвести! Майкоп, Краснодар, и Волгоград предварительно уже дали согласие на поездку к нам (один вопрос ПОГОДА -окончательно созваниваемся в четверг) Серёга Петров (Калитва) - сказал так: с лебёдкой всё намази, только нужны отцепки! Сейчас стараюсь вызвонить Воронеж и пригласить Генадия Дикого Вот координаты для тех кто не знает как ехать http://maps.google.ru/maps.....258007 Собираемся организовать автобус в пятницу от МЕГИ!!! Приглашаем СМИ! ВСЕМ БЫТЬ 100%
Добавлено (03.08.2011, 15:26) --------------------------------------------- Автобус будет стоить примерно 200-300 руб с человека (всё зависит от того сколько поедет людей) и как лучше, в пятницу после работы или в субботу рано утром нужно решить до пятницы к 17:00 ! Т.е., удобно мы можем с оборудованием ехать! Некоторые люди на Электроне с Краснодара приедут в пятницу 22:00 и тоже поедут на автобусе. Майкоп приедет на автобусе тоже! А 7 августа- вечером прям из Коксово на автобусе толпой можно поехать в Крым! Такую погоду грех упустить...
Добавлено (03.08.2011, 16:17) --------------------------------------------- Кто хочет на автобусе поехать, просьба обозначиться здесь в этой ветке! И те кто приедут электричкой обозначитесь тоже пожалуйста! (чтоб организовать автобус нормальный)
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 03/Августа/2011, 16:30 |
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Среда, 03/Августа/2011, 22:05 | Сообщение # 2 |
Стриж
| Если я правильно понял .в Крым можно ехать на автобусе и прямо из Коксовки ?Сколько будет стоить такая поездка.и какой маршрут и на какой срок поездка ?Я присоединяюсь.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 03/Августа/2011, 23:28 | Сообщение # 3 |
флудератор
| Когда наберётся человек 10-15 с оборудованием! Обязательно узнаю здесь например http://www.avtotur-rostov.ru/ или здесь http://rnd.all-gorod.ru/rubrica/arenda_avtobusa_mikroavtobusa/1
Добавлено (03.08.2011, 22:14) --------------------------------------------- Сегодня подтвердил клуб http://skywolf.ru/ Майкоп-Лабинск! 5-компетов будет точно! Рома Парабоинг, Алай, Иван Твердохлебов и другие... контрольный созвон в четверг! Едут автобусом своим!Добавлено (03.08.2011, 23:28) --------------------------------------------- Гулькевичи- тоже участвуют!!!!
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 03/Августа/2011, 22:16 |
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 04/Августа/2011, 00:57 | Сообщение # 4 |
Птеродактель
| Классно. Молодцы. Жаль меня с вами не будем. Всем привет. Удачи, хорошей погоды и полетов.
|
|
| |
COMBAT-01 | Дата: Четверг, 04/Августа/2011, 01:20 | Сообщение # 5 |
Пингвин
| Я, Алаев Роман и Кравченко Роман будем, остальные не знаю
жизнь нужно прожить так,чтобы там на верху сказали...да на нахрен тут такой нужен,пусть как можно дольше там тусуется:)))
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 04/Августа/2011, 02:13 | Сообщение # 6 |
флудератор
| COMBAT-01, Я это знал на 3 часа раньше!))))))) Ты ещё не решил, а я уже знал, что ты поедешь! Ваня, мы обязательно полетаем и не кисло полетаем- главная интрига впереди!!!)))
|
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 04/Августа/2011, 11:06 | Сообщение # 7 |
Стриж
| Жаль не смогу приехать. Однако рекомендую выезжать после работы в пятницу. Грех такой дружной компании терять один славный вечер...
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 04/Августа/2011, 13:30 | Сообщение # 8 |
флудератор
| Ребята, может у кого есть казан большой и газовая горелка!? А то толпа большая будет, сварим плов или шулюм или омлет с помидорами, на всю братву! Столики и скамейки там есть! Мясо купим прям там на рынке утром!
|
|
| |
Чича | Дата: Четверг, 04/Августа/2011, 13:50 | Сообщение # 9 |
Орёл
| Quote (Terex) Ребята, может у кого есть казан большой и газовая горелка!? Есть горелка,казан 10л и пропановый балон. Всё на мази.
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 04/Августа/2011, 14:01 | Сообщение # 10 |
Орёл
| И у меня газовый балон, а у лехихахаха целый газопровод если что.
|
|
| |
COMBAT-01 | Дата: Четверг, 04/Августа/2011, 14:03 | Сообщение # 11 |
Пингвин
| Дааа, летать мы любим а пожрать еще больше.
жизнь нужно прожить так,чтобы там на верху сказали...да на нахрен тут такой нужен,пусть как можно дольше там тусуется:)))
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 04/Августа/2011, 14:07 | Сообщение # 12 |
флудератор
| Беру литруху Текилы Голд... встречать гостей!!! Сверху мне сказали- что нас ждёт рекорд России 430км. с заходом на посадку в Лермонтовке (на Чёрном Море)
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 04/Августа/2011, 14:10 |
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 04/Августа/2011, 14:51 | Сообщение # 13 |
Стриж
| Не знаю какая у вас газовая горелка по мощности, у меня таганок для паяльной лампы, самодельный, самое то. Если газом то обязательно озаботьтесь экраном от ветра! Иначе долго ждать будете. Еще можно взять старое, большое ведро, наделать по кругу дырок в верхней части и нижней, збоку. Насыпать туда углей. Казан сверху как крышка. Чем больше площадь казана окажется в ведре тем лучше!
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Grigorich | Дата: Четверг, 04/Августа/2011, 15:02 | Сообщение # 14 |
Птенец
| Quote (Леонид) у меня таганок для паяльной лампы а сама паяльная лампа есть? А то я свою, как купил лет 8 назад, так ни разу и не пользовался
Всегда!
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 04/Августа/2011, 16:29 | Сообщение # 15 |
флудератор
| Кубанцы, а наломайте пожалуйста кукурузы если она не старая! Сварим...
|
|
| |