Мечтаю совершить "Бивак-флай"
|
|
Terex | Дата: Пятница, 13/Января/2012, 04:26 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Если кому интересно, прошу совета и поддержки! http://paraplan.ru/forum/post/1116310
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
zetmax | Дата: Пятница, 13/Января/2012, 10:16 | Сообщение # 2 |
Воробей
| тема интересная. постараюсь до мая подналетать опыта, чтоб не обделаться как в Новороссийске. давай пообсуждаем здесь как это будет выглядеть подробно. это будут пешие переходы от старта к стару или это будут перелеты с туристическим снаряжением и насколько это реально прицепить к подвеске спальник, палатку еду и тд?
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 13/Января/2012, 12:52 | Сообщение # 3 |
Орёл
| Еду ненадо брать. Соль, спички, автомат Калашникова и думаю достаточно, а остальное добудете.
|
|
| |
svslav | Дата: Пятница, 13/Января/2012, 13:07 | Сообщение # 4 |
Орёл
| И куда вы из Таймази собираетесь бивак лететь?? Добавлено (13/Январь/2012, 13:02) --------------------------------------------- Посмотрите в гугле вокруг Добавлено (13/Январь/2012, 13:07) --------------------------------------------- Только вдоль скалистого на восток, в других местах и летать и ходить не получится.
|
|
| |
Paravad | Дата: Пятница, 13/Января/2012, 18:59 | Сообщение # 5 |
Сокол
| Задумка отличная! И по теории вероятности - возможна . А в реальности....нереально. Это надо делать:- маршрут в день с посадкой на более менее подходящий старт; -если без машины сопровождения-то грузить на подвеску кучу дополнительного снаряжения (палатка, спальник, продукты, вода.....), а это перегруз (если всё-таки удастся погрузить) ; -и главное, где найти такой маршрут? Без досконального знания месности это самоубийство!!!
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 13/Января/2012, 19:12 | Сообщение # 6 |
флудератор
| Quote (Paravad) кучу дополнительного снаряжения палатка 3-ёх местная 3,2 кг. спальник 0,5 кг. еда(супы концирагенные, или армейский сух-пай)2 кг. вода 2 литра её всегда можно там набрать, газ+горелка+фонарик аптечка, спас снаряга облегчённая -максимум 3 кг. рация и аккумулятор с гибкими солнечными батареями 2кг. Маршрут уже нашли! http://paraplan.ru/forum/post/1116770
Quote (Paravad) это самоубийство!!! - А курить и пить пиво, это не самоубийство? Если я слетел в Домбае, я же не говорю вам пойдите повторите...!!!? Каждый кайфует по своему!
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 13/Января/2012, 20:03 | Сообщение # 7 |
Птеродактель
| В нашем случае вообще нужно этот маршрут делать с машиной сопровождения, тем более первый раз. Не перегружаясь снарягой. Ну и в тёплое время года много снаряги и не нужно. По хорошему там вообще за 2 дня можно всё облететь.
|
|
| |
svslav | Дата: Пятница, 13/Января/2012, 20:31 | Сообщение # 8 |
Орёл
| По хорошему за один, вы расстояние посмотрите, тут главное чтобы погода позволила. По честному это не бивак
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 13/Января/2012, 21:52 | Сообщение # 9 |
Птеродактель
| Для начала и это было бы супер. Хотя бы облетать район.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 13/Января/2012, 22:56 | Сообщение # 10 |
флудератор
| Ребята, нас даже Волков Игорь поддержал говорит: летите типа, только не более чем по 10 км. за раз для начала!
|
|
| |
svslav | Дата: Суббота, 14/Января/2012, 15:22 | Сообщение # 11 |
Орёл
| гы-гы ну как бы 10 км маршрут это... как бэ... э.... хернясс... Бивак как я мыслю это км 200 хотя бы, ну так дней за 5. А так поехать в горы полетать я завсегда согласный... Тем более в хорошей компании...
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 14/Января/2012, 16:42 | Сообщение # 12 |
флудератор
| svslav, Славик, это не важно что мы там часов 12 побомжуем сами без поддержки Главное кино снять как будто-бы мы там месяц без еды и воды
Добавлено (14/Январь/2012, 16:42) --------------------------------------------- А самое прикольное!!! Я думаю Базика можно смело записывать в команду Тут на этом сайте парень описывает снарягу http://www.goingwild.ru/ru/equipment необходимую для двухнедельного бомжевания на незнакомой местности (хрен знает сколько и чего там только нет Наш Серёжа (Базик) в одних плавках без шлёпак может три недели прожить... (ему нужна только вода,-специально подготовленная) Даже получив тяжёлое заражение крови, он всёровно выжил на враждебной территории (без документов, без денег) Я думаю в этом огромную роль сыграла его лётная подготовка в Советском лётном училище!
Сообщение отредактировал Terex - Суббота, 14/Января/2012, 16:43 |
|
| |
Bazik2005 | Дата: Суббота, 14/Января/2012, 16:51 | Сообщение # 13 |
Орёл
| Ты не прав,я без карт Visa не бомжую,а лутше когда их минимум 3.Да и люблю бомжевать в одиночку,обьедками делиться не надо и добивать ни кого не надо,грех на душу брать не хочу,да и мясу проподать не придётся.
|
|
| |
|
Bazik2005 | Дата: Суббота, 14/Января/2012, 21:05 | Сообщение # 15 |
Орёл
| Quote (Terex) Я же свидетель: Какой свидетель?Тебя в Крыму близко небыло.
|
|
| |