Выставка в Штудгарте
|
|
|
Terex | Дата: Воскресенье, 19/Февраля/2012, 14:03 | Сообщение # 2 |
флудератор
Статус: Offline
| Гена, мог бы ты загрузить фотки (прям целой папкой в архив на файлообменник) ? Мы постараемся добавить новость на первую страницу сайта! Просто этот форум не удобен для добавления фоток... Да, есть такая кнопочка (img) вверху прям над набираемым текстом в сообщении- ты нажимаешь и вставляешь адрес фотографии и она (фотография) появится в сообщении в развёрнутом виде!!!Добавлено (19/Февраль/2012, 14:03) --------------------------------------------- Я например использую mail.ru мой мир -фото! Очень удобно и быстро есть возможность добавлять сразу все фотки в альбом нажатием одной кнопки! -Андрей Ракитский так делает... Попробуй, очень просто вставлять на форум фотки путём ввода адреса фотографии в строку (img) Чтоб скопировать адрес фотографии достаточно по изображению (фотографии) кликнуть правой кнопкой мышки один раз! И появится пункт "Копировать адрес фотографии" или как там на Немецком я не помню... В общем спрашивайте я отвечу на вопросы!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 19/Февраля/2012, 13:58 |
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 19/Февраля/2012, 14:33 | Сообщение # 3 |
Сокол
| Лех ,я же не профи ,....пробывал все не получается.
Больной Небом.....
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 19/Февраля/2012, 19:27 | Сообщение # 4 |
флудератор
| Гена, смог отправить фотки мне архивом, я сейчас качаю... Скоро опубликуем! Добавлено (19/Февраль/2012, 19:27) --------------------------------------------- Для того чтоб посмотреть фото в исходном размере нужно перейти по этой ссылке http://foto.mail.ru/mail/burakov74/2548/2549.html#2549
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 19/Февраля/2012, 21:07 | Сообщение # 5 |
Птеродактель
| Terex, тебе симулятор надо , как на фотке activeFLY, по ночам летать.
|
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 19/Февраля/2012, 21:17 | Сообщение # 6 |
Орёл
| Гена, У тебя подробных фоток паратрайков случайно нету, а то я себе новый мастерю. Интересно посмотреть можеть чо то новенького увижу, да на своем применю.
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 19/Февраля/2012, 22:45 | Сообщение # 7 |
Сокол
| Quote (kalitva) тебя подробных фоток паратрайков случайно нету, а то я себе новый мастерю. Интересно посмотреть можеть чо то новенького увижу, да на своем применю.
К сажелению ,нет ...... там и так косо на меня смотрели когда я с фотиком вогруг телег ходил
Больной Небом.....
|
|
| |
Полковник | Дата: Воскресенье, 19/Февраля/2012, 23:23 | Сообщение # 8 |
Сокол
| Истёк слюной, - завидую. Вот где побывать - никакихденег не жалко!!!
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 19/Февраля/2012, 23:27 | Сообщение # 9 |
флудератор
| Quote (Полковник) Истёк слюной, - завидую. Да мы тут почти все такие я тоже признаюсь- завидую!
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 19/Февраля/2012, 23:32 | Сообщение # 10 |
Сокол
| Ну вот ,есть повод на следуюший год всем встретится ,и дружно посетить сею выставку ,
Больной Небом.....
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 19/Февраля/2012, 23:44 | Сообщение # 11 |
флудератор
| Мы тут, в тихую банду набираем для поездки на кубок Икара!!! Собираемся своим ходом!
|
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 20/Февраля/2012, 00:04 | Сообщение # 12 |
Сокол
| Quote (Terex) Мы тут, в тихую банду набираем для поездки на кубок Икара!!! Собираемся своим ходом!
Так ,и я с Вами .....,вам же нужен ГИД
Больной Небом.....
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 21/Февраля/2012, 22:56 | Сообщение # 13 |
флудератор
| Ещё слайд-шоу этой выставки с германского сайта http://www.thermikmesse.de/impressionen/
Добавлено (21/Февраль/2012, 22:56) --------------------------------------------- Самый кайф на таких мероприятиях, это то, что можно потрогать, примерить, пощупать, попродувать, потянуть, погрызть, разобрать, заглянуть во внутрь- И НЕКТО ТЕБЯ НЕ ПОШЛЁТ! Не некто не скажет- Пойди себе игрушечный прараплан купи, а потом будешь шлем себе покупать... Зарубежные выставки- это вообще другая культура! Там люди пытаются получить в первую очередь себе клиента, а не его деньги! ЗАВИДУЮ тебе Геннадий, что ты имеешь возможность выезжать на такие мероприятия!
Сообщение отредактировал Terex - Вторник, 21/Февраля/2012, 23:37 |
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 22/Февраля/2012, 13:12 | Сообщение # 14 |
Стриж
| Супер! Спасибо!
п.с. Ребята, если конкретно попадаете на "кубок икара" то там будет костюмированное шоу. Есть шанс отличиться. Подсмотрел идею. Гидрокастюм (мокрушик), маска, ласты, трубка. Всё! Со стороны смотрится как забавный лягушонок, а затрат ни каких. Еще и в Анси по ходу можно будет занырнуть, дабы добро зря не каталось и места не занимало.
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Суббота, 25/Февраля/2012, 21:56 | Сообщение # 15 |
Страус
| да Геннадий-быть Штудгардцем это крутачко.я не завидую вовсе.знаю одно-когда эти немыцы приедут к нам на коксовку пролететься,там-то мы у них всё и выпросим пощщупать,полетать,и пофоткать.знаю точно немыцы не жлобы как допустим какие нибудь американтцы-обязательно разрешат.А если кто и косится на тебя как на шпиона-скажи им по неметцкому:-"это фото для тех русских которые ниходют ножками-а летают,так как в россии инвалидская коляска дороже параплана стоит,вот и летают кто до магазина кто до родни кто просто к зазнобе!"интересно-поверют или нет?
123
|
|
| |