Есть ВопросЫ ....
|
|
Гена | Дата: Четверг, 13/Декабря/2012, 21:34 | Сообщение # 1 |
Сокол
Статус: Offline
| вот к этому сюжету http://www.youtube.com/watch?v=39NOmsWNhw8 1.Как можно вот так летать ? 2.ГДЕ МОЗГ ? 3.Можно ли доверять этим Безделушкам ( или ОПЫТ важней) 4.И где (прикол) наслождение от этого И самый главный вопрос ... ......Если он в толпе летит и тычется глазами в свои бриборы ,тогда ЧТО...!?
Ерунду не писать, о ТО....
Больной Небом.....
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 14/Декабря/2012, 10:26 | Сообщение # 2 |
Орёл
| Гена, Ты прав так летать низя. Весь полет смотреть на приборы. Тогда можно дома в компе летать и чтобы кто то иногда подходил с зади и шатал табуретку типа расколбас. Терекс так летает по ночам, правда на планере Может мы уже просто старые поэтому летаем по ощущениям.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 14/Декабря/2012, 11:27 | Сообщение # 3 |
флудератор
| Добавлено (14/Декабрь/2012, 11:27) --------------------------------------------- А ещё некоторые пускают радио-модельки и громко говорят "Я летаю"
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
mishadusha | Дата: Пятница, 14/Декабря/2012, 13:15 | Сообщение # 4 |
Чайка
| [quote=Tere
Сообщение отредактировал mishadusha - Пятница, 14/Декабря/2012, 14:41 |
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 14/Декабря/2012, 13:52 | Сообщение # 5 |
Птеродактель
| Я хоть и не летаю по приборам и даже LK8000 не пробовал, но те примитивные приборы которые у меня есть (Варик, ЖПС, рация и телефон) мне очень помогают. Поэтому думаю и новые гаджеты тоже полезны в полёте. Только на всё нужен опыт и приборы должны только подтверждать собственные ощущения и догадки, а для этого даже пялиться в них не надо, достаточно поглядывать "одним" глазом.
|
|
| |
Гена | Дата: Пятница, 14/Декабря/2012, 14:36 | Сообщение # 6 |
Сокол
| Quote (Brat) Только на всё нужен опыт и приборы должны только подтверждать собственные ощущения и догадки, а для этого даже пялиться в них не надо, достаточно поглядывать "одним" глазом.
Мда.....? , А..,можно ли, набирать ОПЫТ с ПРИБОРОВ....???? Добавлено (14/Декабрь/2012, 14:36) --------------------------------------------- Дядя МИША и ЛЕХА ,я же просил.....Плиз.
Больной Небом.....
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 14/Декабря/2012, 14:45 | Сообщение # 7 |
Птеродактель
| С приборов мы не опыт берём, а информацию. Опыт - это тупое колличество попыток чего-то добиться. Будешь пытаться добиться с приборами, приобретёшь ещё и опыт работы с приборами. Как-то так. Добавлено (14/Декабрь/2012, 14:45) --------------------------------------------- Я вот летаю без модных гаджетов у меня и опыт соответствующий. Терекс летает с приборами с самого начало и у него в этом богатый опыт.
|
|
| |
Гена | Дата: Пятница, 14/Декабря/2012, 14:49 | Сообщение # 8 |
Сокол
| Инфо получаем от.... GPS, Vario,Рация, Мобильник ,а то что на видео информацией назвать не могу.
Больной Небом.....
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 14/Декабря/2012, 14:51 | Сообщение # 9 |
Птеродактель
| Quote (Brat) ,а то что на видео информацией назвать не могу. Опыта нет!
|
|
| |
Гена | Дата: Пятница, 14/Декабря/2012, 14:57 | Сообщение # 10 |
Сокол
| Мож и нету, у каждого есть свои минусы.
Больной Небом.....
|
|
| |
Paravad | Дата: Пятница, 14/Декабря/2012, 21:32 | Сообщение # 11 |
Сокол
| Моя бабушка варила борщ в печи на дровах. А я варю на индукционной печке. Если бы моя бабушка увидела это, она бы сказала: "Это не борщ! Это отрава!!! ". Ваш спор приблизительно то же самое
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
graver | Дата: Суббота, 15/Декабря/2012, 08:22 | Сообщение # 12 |
Страус
| А интересно, вот появятся скоро (К ПРИМЕРУ) очки, в которые восходящие потоки видны, как в Condor. И что? тоже скажете "какая гадость - ни за что не надену!" или все-таки решите, что до этого КПД от выездов на полеты было ниже. А счаЗ можно оттягиваться по-конкретнее. КПД (коэффициент полезного действия) оборудования резко повысится. А опыт, накопленный ДО ТОГО, должен либо затвердиться, либо ОКАЖЕТСЯ, что в каких-то моментах не совпадает. Это как рыбак со стажем: уже по признакам водоема, погодных условий и т.д. вроде знает, что сегодня клев будет. А клева нет. А занялся он подводной охотой. Увидел "зверя" - где живет, чем дышит. Естественно пересмотрит свои знания о рыбалке... А кой кто берет электро-удочку и ему пофиг все знания - это другая крайность, но работает же. ... я так думаю...
... молод... хорош собою... умен не по годам...
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 15/Декабря/2012, 09:27 | Сообщение # 13 |
флудератор
| Quote (graver) электро-удочку - Это про мотористов?
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Гена | Дата: Суббота, 15/Декабря/2012, 10:33 | Сообщение # 14 |
Сокол
| Quote (Paravad) Ваш спор приблизительно то же самое
Это не Спор ,мы просто по дружески беседуем
Больной Небом.....
|
|