Старый друг –лучше новых двух!
|
|
Гена | Дата: Суббота, 12/Января/2013, 15:47 | Сообщение # 151 |
Сокол
Статус: Offline
| Цитата (Terex) Ребята, а вы можете замутить онлаин трансляцию конференции? Это не сложно нужен модем LTE и вебкамера- для этого можно приспособить любой ноутбук! Через Skype закрыть паролем можно и вообще если интересно будет то можно и переводом отправить денег за организацию- Интересного мероприятия! Спасибо. Идея класс,...
Больной Небом.....
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Суббота, 12/Января/2013, 16:50 | Сообщение # 152 |
Орёл
|
|
|
| |
Гена | Дата: Суббота, 12/Января/2013, 17:15 | Сообщение # 153 |
Сокол
| Сергей,...роль Лисы я могу понять,а вот Колобка ,..НЕТ .
Больной Небом.....
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Суббота, 12/Января/2013, 17:45 | Сообщение # 154 |
Орёл
| Цитата (Гена) Сергей,...роль Лисы я могу понять,а вот Колобка Даже не берусь думать.Просто позитив!
|
|
| |
Гена | Дата: Суббота, 12/Января/2013, 20:23 | Сообщение # 155 |
Сокол
| Цитата (Bazik2005) Даже не берусь думать.Просто позитив! Думать всегда надо ,да же при Позетиве http://www.youtube.com/watch?v=2_Plw749iSI
Больной Небом.....
|
|
| |
svslav | Дата: Суббота, 12/Января/2013, 20:47 | Сообщение # 156 |
Орёл
| Был на сходняке. В целом понравилось, выяснил для себя некоторые интересные моменты. Денег никто не брал. Как-то так.
|
|
| |
Tehnik | Дата: Суббота, 12/Января/2013, 21:01 | Сообщение # 157 |
Стриж
| Люди, давайте жить дружно, неба на всех хватит. Да и форум вроде бы позитивный по определению, пожалейте репутацию форума.
В детстве очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Суббота, 12/Января/2013, 21:33 | Сообщение # 158 |
Орёл
| Жалею ,что не попал.Может видео сработали ?Было бы не плохо посмотреть.
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 12/Января/2013, 21:42 | Сообщение # 159 |
флудератор
| Цитата (svslav) Был на сходняке. В целом понравилось, выяснил для себя некоторые интересные моменты. Денег никто не брал. Славик, ну это понятно, что там одни авторитеты собрались Но как же общак? Неужели молодые вор... (ой пилоты) теперь не скидываются на тарелку! Эх,,, в наше время опытные товарищи (к примеру Чича) оплачивали за молодых и зелёных! Ну хоть пилота года вручили там или как?
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Гена | Дата: Суббота, 12/Января/2013, 22:19 | Сообщение # 160 |
Сокол
| Цитата (svslav) выяснил для себя некоторые интересные моменты Раскажи, .... своими словами.
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Суббота, 12/Января/2013, 22:20 |
|
| |
svslav | Дата: Суббота, 12/Января/2013, 23:03 | Сообщение # 161 |
Орёл
| Не пилота гада не вручали. По поводу интересного интересовал выход из глубокой спирали. У меня все время на выходе выстреливало сильно, приходилось отлавливать жестко. Юра предложил выход спокойный, будет возможность попробую... Добавлено (12/Январь/2013, 23:03) --------------------------------------------- Про запаску поговорили...но все без пафоса было, нормально
|
|
| |
Гена | Дата: Суббота, 12/Января/2013, 23:28 | Сообщение # 162 |
Сокол
| Цитата (svslav) Не пилота гада не вручали. По поводу интересного интересовал выход из глубокой спирали. У меня все время на выходе выстреливало сильно, приходилось отлавливать жестко. Юра предложил выход спокойный, будет возможность попробую... Добавлено (12/Январь/2013, 23:03) --------------------------------------------- Про запаску поговорили...но все без пафоса было, нормально Спосибо Слав, все своими словами ,и без пофоса.
Больной Небом.....
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 13/Января/2013, 10:25 | Сообщение # 163 |
Страус
| Добрый день. Вчера состоялся семинар, который прошёл успешно, в тёплой дружеской атмосфере. Думаю, что как начинающие, так и пилоты с опытом услышали для себя много нового. После каждой темы проходило оживлённое обсуждение. Мне кажется, что встречи в таком формате необходимо проводить, так как летное мастерство подразумевает ещё и обмен опытом.Надеюсь, что участники семинара поделятся своими впечатлениями. С уважением.
|
|
| |
Tehnik | Дата: Воскресенье, 13/Января/2013, 14:39 | Сообщение # 164 |
Стриж
| Да, отличное мероприятие. Я, как "новичек" узнал для себя много нюансов. "Душевно посидели, вкусно поговорили". С уважением, Анатолий.
В детстве очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 13/Января/2013, 14:50 | Сообщение # 165 |
Сокол
| Цитата (Evgeniy) Мне кажется, что встречи в таком формате необходимо проводить, так как летное мастерство подразумевает ещё и обмен опытом.Надеюсь, что участники семинара поделятся своими впечатлениями. С уважением.
соглашусь,... Необходимо и нужно,но мастерство не рождается в барах...! пригласите в гости Евгения Грязнова ,Сергея Шеленкова,Дмитрия Гусева ,на закусь можно и Игоря Волкова ,и Николая Брагина ,они не откажутся.
Больной Небом.....
|
|
| |