Старый друг –лучше новых двух!
|
|
EX-AIR | Дата: Понедельник, 17/Декабря/2012, 23:05 | Сообщение # 1 |
Пилот-инструктор
Статус: Offline
| Доброго дня пилотам! Меня зовут Юрий Пудов ( для тех кто не знает). Я представляю парапланерную компанию EX-AIR, успешно работающую на Российском рынке с 1999г. Сейчас живу в Крыму. В Ростове появляюсь на три зимних месяца, и конечно меня не может не волновать парапланерная жизнь родного города. За два года моего отсутствия я догадываюсь, что в области появилось достаточное количество молодых пилотов. Пообщавшись в телефонном режиме с инструкторами, которые сейчас работают в Ростове и выслушав мнение пилотов из старой гвардии. Решил выйти с предложением, а точнее провести семинар по опасным режимам , тактике и секретам мастерства. Думаю, что это было бы интересно не только начинающим, но и пилотам с амбициями. Имею хороший акро и парамото акро опыт. Удобное место для проведения ,тренажёр, видео и конечно всё проходит в живой и приятной атмосфере. Где нет вопросов без ответов. Приглашаю пилотов, школы и клубы и всех кому это интересно. Звоните +7(918)-520-05-05 Юрий Чистого неба и мягких посадок! P.S. Для тех кто хочет понастальгировать в холодные зимние вечера :http://www.youtube.com/watch?v=hg68ePaAoHs (тут 1 часть) или для драйв настроения:http://www.youtube.com/watch?v=2alcY3bwYFo Бросил ссылку, т.к это вроде уже старое Ростовское видео, но на вашем сайте его не нашёл.
www.ex-air.com; www.dinoteriy.com ; www.kozia-balka.com
|
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 17/Декабря/2012, 23:12 | Сообщение # 2 |
Сокол
| Quote (EX-AIR) P.S. Для тех кто хочет понастальгировать в холодные зимние вечера :http://www.youtube.com/watch?v=hg68ePaAoHs (тут 1 часть) или для драйв настроения:http://www.youtube.com/watch?v=2alcY3bwYFo Не открывается
А где живеш в Крыму....?
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Понедельник, 17/Декабря/2012, 23:14 |
|
| |
EX-AIR | Дата: Понедельник, 17/Декабря/2012, 23:34 | Сообщение # 3 |
Пилот-инструктор
| В Коктебеле
Вот ссылка на моём сайте :http://www.ex-air.ru/content/view/80/1/lang,russian/
|
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 18/Декабря/2012, 00:26 | Сообщение # 4 |
Сокол
| Не открывается.... не активна .
Коктыбель,как колыбель,...с 1992 по 1996 года там почти проживал ,а так в Феодосии в квартире Шеленкова ,а над нами Жукарин,во времена были.
Больной Небом.....
|
|
| |
Tehnik | Дата: Вторник, 18/Декабря/2012, 00:38 | Сообщение # 5 |
Стриж
| Здравствуйте Юрий, интересное предложение. Если можно, озвучте дату и место проведения семинара. Если что, буду первым желающим.
В детстве очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
|
|
| |
il76 | Дата: Вторник, 18/Декабря/2012, 08:41 | Сообщение # 6 |
Воробей
| желательно в выходной день
|
|
| |
Atas | Дата: Вторник, 18/Декабря/2012, 10:06 | Сообщение # 7 |
Страус
| "Старая" гвардия будет! Как в старые, добрые времена!
Кача-СИЛА!
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 18/Декабря/2012, 11:42 | Сообщение # 8 |
Птеродактель
| Quote (EX-AIR) Старый друг –лучше новых двух! (Где нет вопросов без ответов) Юра не в обиду! Поменяй тему! Ты конечно старый друг, ну почему ты лучший? Даже если и лучший, "новым" обидно, да-а-а!
|
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 18/Декабря/2012, 11:51 | Сообщение # 9 |
Сокол
| Quote (Brat) Ты конечно старый друг, ну почему ты лучший? Даже если и лучший, "новым" обидно, да-а-а!
А какая разница ,Новый ,Старый,..главное конечный Итог
Больной Небом.....
|
|
| |
EX-AIR | Дата: Вторник, 18/Декабря/2012, 15:02 | Сообщение # 10 |
Пилот-инструктор
| Приглашаю всех!!! И новых и старых...... ВСЕХ!!!!! Добавлено (18/Декабрь/2012, 15:02) --------------------------------------------- Привет Анатолий! По времени ещё не определился. Всё зависит как группа наберётся. Если не тяжело, то мне удобнее было бы если вы будите сбрасывать сообщение "хочу летать" мне на мобильник. Я думаю, что и Олег и Евгений пообщаются со своими курсантами. В общем, соберёмся в ближайший месяц. Это точно
|
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 18/Декабря/2012, 17:45 | Сообщение # 11 |
Сокол
| Ой я только заметил...... Юрий у меня к тебе вопрос ,кто и где присвоил Вам ПИЛОТ ИНСТРУКТОР ,и есть ли у Вас корочка со чтампиком......?
...... прошу модераторов присвоить мне то же заработаное звание ,Инструктора ,Мастера спорта ,пилота ЛИГИ,и Тест пилота...... корочки могу предоставить.
Больной Небом.....
|
|
| |
EX-AIR | Дата: Вторник, 18/Декабря/2012, 18:53 | Сообщение # 12 |
Пилот-инструктор
| -Да! -Конечно! Генадий! Первый инструкторский допуск я получил на Юце у Петра Познякова 30.05.2000 Для работы на территории Украины 15.06.2000 .Фотки сейчас выложу . Ну-у, и для вас Генадий спешл фотка раритетной лётной книги от 1985г ( это не к парапланам , а к вертолётам). Где являюсь пилотом и командиром лётных экипажей с 1987г. Фотку военного билета если можно выкладывать не буду. Но если потребуется, то покажу. Есть ещё из новых ФАИШНАЯ (сейчас в Крыму( привезу если надо или сброшу на форум когда в Коктебель поеду)
Есть просьба: Пожалуйста не засоряйте тему!!! Если есть желание потрепаться, то создавайте свою тему. Ну-у например о Климухе или Коктебеле. Я с удовольствием поддержу и если надо передам приветы и Жуку и Шеленкову.
P.S. Генадий! А ты сейчас чем вообще живёшь? Работа какая есть? Ты сам с Ростова? Я спрашиваю, т.к. нужны пилоты.
Сообщение отредактировал EX-AIR - Вторник, 18/Декабря/2012, 19:02 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 18/Декабря/2012, 18:57 | Сообщение # 13 |
Страус
| Юра привет! У меня будет пять курсантов, когда будет ясно с датой, возможно подтянуться ещё двое.
|
|
| |
EX-AIR | Дата: Вторник, 18/Декабря/2012, 19:20 | Сообщение # 14 |
Пилот-инструктор
| Юра привет! У меня будет пять курсантов, когда будет ясно с датой, возможно подтянуться ещё двое. Я понял Женя А кто сейчас инструкторит по Таганрогу? Я слышал, что там тусовка подросла. Ребята здесь появляются? Из старых кто летает? Пообщался с Серёгой из Калитвы. Там говорит немного подскисло. Но по голосу слышу , что всё боевое Добавлено (18/Декабрь/2012, 19:20) --------------------------------------------- Чего-то Олежа молчит......Мы с ним вчера вечером поболтали по телефону. У него сейчас мощная школа в Ростове. Думаю и там желающие найдутся. Раньше была традиция собираться ежедневно на склоне, а в межсезонье в экстрим баре. Мы конечно уже встретились "стариками" в наршарабе, но можем повторить
|
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 18/Декабря/2012, 19:22 | Сообщение # 15 |
Сокол
| Quote (EX-AIR) Пожалуйста не засоряйте тему Это под вопросом ,кто и где засоряет..... Спосибо за фотки ,..прочитал,посмотрел ....ДЕЛЬТА ,не имеем отношения к Парапланеризму ...ФАКТ и что самое важное ,вы получайте допуск к полетам до 100 м над рельефом, и в тот же день инструктора....во БЛАТ. Для того чтобы быть Пилотом инструктором ,вам надо много пройти и пережить ,а не так просто 100м. над землей ,вы же собирайтесь людей учить правельно летать а для этого Вам надо самому расти и продвегатся ,а не показывать корочки которые уже не ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. .Quote (EX-AIR) Где являюсь пилотом и командиром лётных экипажей с 1987г. Я тож был командиром ,но это не имеет значения.
Больной Небом.....
|
|
| |