Чемпионат "Open Sky pro 2015"
|
|
Andrew | Дата: Среда, 25/Марта/2015, 06:52 | Сообщение # 1 |
Сокол
Статус: Offline
| Чемпионат "Open Sky pro 2015"
К участию приглашаются пилоты дельтапланеристы и парапланеристы парители не зависимо от региона проживания, национальной и религиозной принадлежности... ))) Обязательными условиями являются: старт на территории Ростовской области или Краснодарского края, или Ставропольского края, или Республики Калмыкия, регистрация на форуме www.opensky.pro в этой теме не позднее 31 мая 2015 года. Правила: в зачет идут полеты выполненные в период с 1 апреля 2015 года по 30 сентября 2015 года. 1 октября 2015 года подведение итогов и награждение победителей! Победителем считается показавший лучший результат по одной из трех дисциплин (то есть победителя может быть три или меньше если один и тот же пилот покажет себя лучшим более чем в одной дисциплине). Результат подтверждается треком полета выложенным запакованным в zip-архив в данной теме на форуме www.opensky.pro.
Приз лучшему: Полет на открытую дальность - 10000руб. Полет до цели с возвращением - 10000руб. Треугольник FAI - 10000руб.
Интересные полеты и рекорды будут поощрены памятными призами!
Вопросы, заявки и отчеты о полетах писать в этой теме на форуме www.opensky.pro...
Дерзайте... )))
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
Сообщение отредактировал Andrew - Среда, 25/Марта/2015, 07:01 |
|
| |
Terex | Дата: Среда, 25/Марта/2015, 08:49 | Сообщение # 2 |
флудератор
| Читал тему! И не верил.... СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ ЖИВ! Андрей, дай Бог Вам стремления, сил, возможности и конечно НАСТОЯЩИХ Друзей единомышленников! Конечно мы принимаем вызов! Скажите пожалуйста, а командный зачёт будет? И как стать партнёром гонки?
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 25/Марта/2015, 08:50 |
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 25/Марта/2015, 08:57 | Сообщение # 3 |
Сокол
| )))
Командный не предусмотрен, только личный... Насчет партнерства - звони +792813О9I89
Недавно проводили такую штуку - http://www.deltaplanerizm.ru/news/konkurs-itog
Сообщение отредактировал Andrew - Среда, 25/Марта/2015, 08:59 |
|
| |
Terex | Дата: Среда, 25/Марта/2015, 09:02 | Сообщение # 4 |
флудератор
| Цитата Andrew ( ) Недавно проводили такую штуку Сразу можно мне приз отдать и не мучиться)))) Только нужно "Коксовые Улёты 3" провести- а то снимать нечего!
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Среда, 25/Марта/2015, 12:36 | Сообщение # 5 |
Сокол
| А нельзя Московскую область добавить? Или хотя бы мне разрешить в виде исключения, у меня прописка ростовская.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 25/Марта/2015, 16:05 | Сообщение # 6 |
флудератор
| Андрей, на вашем форуме я уже имел регистрацию! Под ником Terex
Сейчас не могу зайти!!! Пишет ошибка 500.... Короче, если вы сменили движок портала тогда это понятно почему ошибка. Но у меня нет желания по 5 раз то тут то там сорить аккаунтами. плодить 100форумов профильных, тоже смысла, в этом нет!!! Поэтому давайте сайты сайтами - а форум должен быть един! У вас 1 пользователь но уже 3 модератора.... дорога в никуда...
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 25/Марта/2015, 16:30 | Сообщение # 7 |
Сокол
| Цитата Terex ( ) Андрей, на вашем форуме я уже имел регистрацию! Под ником Terex
Сейчас не могу зайти!!! Пишет ошибка 500.... Короче, если вы сменили движок портала тогда это понятно почему ошибка. Но у меня нет желания по 5 раз то тут то там сорить аккаунтами. плодить 100форумов профильных, тоже смысла, в этом нет!!! Поэтому давайте сайты сайтами - а форум должен быть един! У вас 1 пользователь но уже 3 модератора.... дорога в никуда... Леха, спамеры взломали, пришлось откатиться к тому моменту когда ты еще не был зарегистрирован... ))) Дай мне свое мыло - замутим тебе Теrех )))
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 25/Марта/2015, 18:49 | Сообщение # 8 |
флудератор
| Хочешь дам братский совет?! Не мучай ж... я на этом собаку съел... Короче, оставляй ваш супер сайт как есть! И втыкай туда наш форум! Поймёшь разницу быстро! Платный движок, платный сервер, платный сервис! - нищебродство ведёт в топь... Хотя, я понимаю ты пацан нормальный и бабла в валил нормально... эти программисты (любят пассажиров катать!!!) Не наступай на грабли, я там раза два по лбу ловил!!! Такая же спамерская атака ждёт тебя скоро.... Это система Брат!
Программисты гении и развали этот ресурс также http://parakuban.ru/forums/index.php Этот, когда-то отличный сайт, стал цирком одного актёра! с 2013 года никто им не пользуется- только один человек... остался
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 25/Марта/2015, 19:24 |
|
| |
Tehnik | Дата: Среда, 25/Марта/2015, 21:57 | Сообщение # 9 |
Стриж
| Да всё пофигу, на самом деле. Давайте летать и ставить рекорды, а не кнопкотычить.
В детстве очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 03/Апреля/2015, 03:45 | Сообщение # 10 |
Сокол
|
Читать дальше...
|
|
| |