Интересное Видео
|
|
Гена | Дата: Понедельник, 20/Мая/2013, 14:45 | Сообщение # 76 |
Сокол
Статус: Offline
| Цитата (Brat) Я конечно этот бредовый ролик и обсуждать не хочу, тем более с такой " подачи" экзаменатора Гены. Но стропы управления он отпустил и руки у него не запутаны ни на грам, он даже клеванты бросил и пытался развязаться руками без строп. Это не обсуждения, а замечанию "учителю", принимающего у нас типа "экзамены" :"Найдите три ошибки или получите неуд" Я от тебя другого и не ожидал, что тебе не под руку ,ВСЕ БРЕД ,другим почему то интересно ,ВОТ только Вашему Величеству,НЕТ....Мож в Пудовы подалси.... Если бы ты у меня екзамены здавал,....не прошел бы....Почему.???? Слишком нос высоко держиш,и под ногами не смотриш.И найди три ошибки .
Польского пилота зовут Марек,...он не первый раз запаску кидал,и все по своей глупости.
Больной Небом.....
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 20/Мая/2013, 15:17 | Сообщение # 77 |
Птеродактель
| Вот ты бы лучше Пудова "экзаменовал" он хоть имеет отношение к Акро. А наш форум (хоть на нём и присутствует Пудов) - форум пилотов выходного дня (в основном). И чё здесь экзамены по акро принимать, только лишь потому, что ты пообщался с Мареком и знаешь ответ. Так по видео всё не так - руки пилота свободны. И для меня например (и думаю для большинства) этот ролик не представляется загадкой. Пилот получил что хотел - приключений на свою 5-ю точку, а значит он всё сделал "правильно". И главный вывод здесь -"не ишите приключений на свой зад, они вас и так найдут".
Вот почему не считаю нужным обсуждать этот ролик.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 20/Мая/2013, 15:32 | Сообщение # 78 |
флудератор
| Чё чё так то, что Пудов и тапочки на лету обует с мотором- это факт! А то, что мы тут фрифлаеры, а не спортсмены пивдатые это точно!!! Но видео желательно посмотреть всем! Можно не высказываться- но каждый должен понять что это опасно (б срывы, бабочки, ассиметрии) и от нехер делать -нечего исполнять это на полётах! У нас не Непал и не Олюдениз (посмотрите на Крицкого- Вам всем в урок)
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 20/Мая/2013, 15:33 | Сообщение # 79 |
Сокол
| Цитата (Brat) главный вывод здесь -"не ишите приключений на свой зад, они вас и так найдут". Ну вот ,и твое мнение ,мог бы сразу так ответить. я Извеняюсь,если чем обидел,но и тебе урок ,будь сккромнее Плиз. Освободился Марек после выброса запаски.... Пилотам Выходного Дня.....,не рискуйте ,Мареку повезло ,что он не сел 30 м,дальше ,там Высоковолька в три ряда.
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Понедельник, 20/Мая/2013, 15:39 |
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 20/Мая/2013, 16:16 | Сообщение # 80 |
Птеродактель
| Цитата (Гена) будь сккромнее Плиз Я ведь скромно молчал -долго! И когда ты первый раз видео выложил. Ни кто его обсуждать не стал, т.к. между собой мы решили - не хер там обсуждать (чувак получил что хотел). Но ты оказался настойчивый - уж очень тебе хотелось быть "экзаменатором", ведь ты же знаешь ответ, тебе Марик всё рассказал. И я вылез только когда понял, что ты даже видео не рассматривал (а зачем - ведь ты и так все знаешь от Марика). Так посмотри ради интереса - руки пилота всё время свободны (по крайней мере на видео), а после твиста так даже клеванты брошены и он пытается ими что-то зделать, не получается и бросает запаску.
Так что это твой Менторский тон здесь неуместен и твоя нескромность (кто тут в "каждом" посте пишет "я летаю 20лет" и всех вас умнее)
Сообщение отредактировал Brat - Понедельник, 20/Мая/2013, 19:43 |
|
| |
Demon99974 | Дата: Понедельник, 20/Мая/2013, 16:52 | Сообщение # 81 |
Сокол
| Цитата (Brat) ведь ты же знаешь ответ, тебе Марик всё рассказал.
Андрюха,вот ты меня критикуешь,что я по интернету летать учусь,но тем не менее лучьше иметь больше информации,чем меньше,главное чтобы потом эта информация из количества переростала в качество. Вот насмотрелся я роликов про срывные режимы,а ты мне потом на склоне всё упорядочил в моей голове,я сразу всё понял . А рассказал там Марек Гене или не рассказал...? Там сразу было видно,что пилот готовиться выполнить классический "вертолет" да что то пошло не так,первый раз видимо. Ну и конон конечно подкузмил...
Добавлено (20/Май/2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (Terex) У нас не Непал и не Олюдениз (посмотрите на Крицкого- Вам всем в урок)
Это точно! Не дай Бог.
Сообщение отредактировал Demon99974 - Вторник, 21/Мая/2013, 20:29 |
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 20/Мая/2013, 19:00 | Сообщение # 82 |
Сокол
| Цитата (Brat) Так что это твой Ментоский тон здесь неуместен и твоя нескромность (кто тут в "каждом" посте пишет "я летаю 20лет" и всех вас умнее) 21....!
Больной Небом.....
|
|
| |
svslav | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 19:28 | Сообщение # 83 |
Орёл
| Цуко это читать уже невыносимо. Даже не смешно. Все ухожу нахер с этого форума....
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 19:42 | Сообщение # 84 |
флудератор
| Да да ВСЕМ на параплан.ру!
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 20:27 | Сообщение # 85 |
Сокол
| Так он загнулся! Добавлено (21/Май/2013, 20:27) --------------------------------------------- Пардон. Уже работает...
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 20:53 | Сообщение # 86 |
флудератор
| Так загнулся или работает?
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 20:58 | Сообщение # 87 |
Сокол
| Работает! А неделю почти,до этого не работал. То надпись висела "наш сервер сломался", то вообще сервер не находился в сети. Леха,мож это кто нибудь из твоих засланцев кабель рубанул,вашим фирменым экскаватором?
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 21:01 | Сообщение # 88 |
флудератор
| Сайт параплан.ру лежит не жужжит! У кого там работает?
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 21:23 | Сообщение # 89 |
Сокол
| У меня! В даную минуту всё работает! Скорее всего чето в натуре с сетью. В Таганроге есть,в Краснодаре нет...
|
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 21:29 | Сообщение # 90 |
Сокол
| В натуре Воскрес....у меня работает Добавлено (21/Май/2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата (svslav) Цуко это читать уже невыносимо. Даже не смешно. Все ухожу нахер с этого форума.. Адрес свой хоть оставь,...
Больной Небом.....
|
|
| |