Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22/Ноября/2024, 00:28 |
Интересное Видео
|
|
Demon99974 | Дата: Четверг, 16/Мая/2013, 12:26 | Сообщение # 46 |
Сокол
Статус: Offline
| Цитата (graver) если б не ржач в конце... А то выходит, что они - такие же, как и мы! только без хвоста!%)
Ну тогда Вам в церьковь батенька! Там всё по серьезному... вернее все с серьезными мордами . Вадим (Paravad) ОГРОМНОЕ спасибо за очень путёвое видео! Я его раньше пытался переводить,наткнувшись случайно в YouTube,а сейчас просто красота! Лови +
Добавлено (16/Май/2013, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата (graver) А то выходит, что они - такие же, как и мы! только без хвоста!%)
Да думается мне,что нам(вам) до них примерно как от Сибири до Парижу раком... Впрочем,зато есть куда рости...
Сообщение отредактировал Demon99974 - Пятница, 17/Мая/2013, 02:52 |
|
| |
graver | Дата: Четверг, 16/Мая/2013, 14:29 | Сообщение # 47 |
Страус
| Демон, а про церковь заговорил.... ????? А, про НИХ - кто бы сомневался? До них ползти долго.... и лететь долго... и даже летеь раком - все равно долго... С точки зрения учебного фильма, фильма-наставления, полезного совета (из конца в конец) - по методике если хохмить, то уж в том же направлении. Че-нить из рук вон прикольное рассказать про молдаванского "пилота", например, который в Крыму на Компитишене об ограждения ноги себе сломал - два открытых перелома бедер... а это ГЫ-ГЫ в конце слизали у Джеки Чана... ....малохольные... как в ставке гитлера.... (Для Демона - "В бой идут одни старики") А кино КЛАССНОЕ! Что-нибудь еще в тему? у кого есть - покажите!
... молод... хорош собою... умен не по годам...
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Четверг, 16/Мая/2013, 16:28 | Сообщение # 48 |
Сокол
| Цитата (graver) это ГЫ-ГЫ в конце слизали у Джеки Чана... Ну это понятно,я тоже сразу вспомнил про Д.Ч... Просто ты так выразил мысль,что типа Моцарт музыкант классный,но если на него надеть фрак,то его же шедевр прозвучит более проникновенно...
|
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 16/Мая/2013, 21:19 | Сообщение # 49 |
Сокол
| Коллеги, спасибо за "спасибо" Я, когда наткнулся на это видео, даже удивился что его не выложили до сих пор. Смотрел взахлеб. У меня DHV-2 (сигма 6) летаю на нем второй год. Многое знал про двойки, но в сравнении и с уст тест-пилотов услышать было очень интересно, полезно и поучительно. Не мог не поделиться с вами
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 16/Мая/2013, 21:37 | Сообщение # 50 |
Птеродактель
| Цитата (Paravad) Я, когда наткнулся на это видео, даже удивился что его не выложили до сих пор. Просто это виде 2005г. Большинство его наизусть уже знают. Где-то даже диск с оригиналом этого видео был. Его с парапланами Нововскими присылали. Парапланы старые, ну и интерес естественно устарел (утратился).
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Пятница, 17/Мая/2013, 02:50 | Сообщение # 51 |
Сокол
| Цитата (Brat) Парапланы старые, ну и интерес естественно устарел (утратился).
Ну да конечно! Brat все изначально знал,да только нам не говорил! Парапланы то может и старые,да методы компенсации аварийных режимов те же,как не странно!!! Так что Андрей,может у Вас интерес и угас,поскольку Вы уже все знаете,а нам очень интересно.
Сообщение отредактировал Demon99974 - Пятница, 17/Мая/2013, 02:54 |
|
| |
svslav | Дата: Пятница, 17/Мая/2013, 07:41 | Сообщение # 52 |
Орёл
| Блин фильм действительно древний! У меня валялся на компе в нескольких местах
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Пятница, 17/Мая/2013, 08:37 | Сообщение # 53 |
Орёл
| Цитата (Brat) Просто это виде 2005г. За прошедшие году у парапланов не появилось ни ручки управления,ни педалей ,менялась геометрия крыла ,пересматривалась классность,а теория пилотирования прежняя.Видео полезное(во всяком случае для меня).Петля Нестерова как была так и осталась петлёй,только выполняется на других скоростях.
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Суббота, 18/Мая/2013, 23:13 | Сообщение # 54 |
Сокол
| Цитата (svslav) Блин фильм действительно древний! У меня валялся на компе в нескольких местах Тем более! Вам Славентий-выговор! За то что столь ценный материал валялся у вас без дела,в то время как для нас(чайников) очень актуально. Добавлено (18/Май/2013, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата (Bazik2005) За прошедшие году у парапланов не появилось ни ручки управления,ни педалей ,менялась геометрия крыла ,пересматривалась классность,а теория пилотирования прежняя. Точнее и не скажешь! +100500
|
|
| |
Brat | Дата: Суббота, 18/Мая/2013, 23:21 | Сообщение # 55 |
Птеродактель
| Цитата (Demon99974) Brat все изначально знал,да только нам не говорил! Парапланы то может и старые,да методы компенсации аварийных режимов те же,как не странно!!!
Да вот посмотрел это видее и всё узнал. ^_^ И с тех пор нету у меня проблем с компенсацией опасных режимов. Интересно для кого ещё кроме меня, Влада, Базика и Димона это видее стало откровением.
Сообщение отредактировал Brat - Суббота, 18/Мая/2013, 23:22 |
|
| |
Demon99974 | Дата: Суббота, 18/Мая/2013, 23:26 | Сообщение # 56 |
Сокол
| Цитата (Brat) Интересно для кого ещё кроме меня, Влада, Базика и Димона это видее стало откровением. Да думаю для всех! Просто не сознается ни кто! А видео внатуре полезное. Вот так изучишь,и уже не страшно...
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 19/Мая/2013, 00:00 | Сообщение # 57 |
Птеродактель
| Что же ты изучил? Поделись с несведущими. Добавлено (19/Май/2013, 00:00) --------------------------------------------- Из твоих слов я вижу что, что-то ты уже знал Цитата (Demon99974) методы компенсации аварийных режимов те же,как не странно А что нового ты узнал. ?
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Воскресенье, 19/Мая/2013, 00:16 | Сообщение # 58 |
Сокол
| Цитата (Brat) А что нового ты узнал. ? Ну например как при перекомпенсации ассиметрии загнать купол в негативку. Или что произойдет если после фронталки затянуть клеванты,а потом бросить... Такие моменты лучше изучить в теории,чем открывать их для себя на практике! Так думаю...Добавлено (19/Май/2013, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата (Brat) Поделись с несведущими. Брат! Не прибедняйся! Просто ты уж прохавал давно сие,а нам даже в голову не приходило спросить Вас "несведущих" о том...
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 19/Мая/2013, 09:44 | Сообщение # 59 |
Птеродактель
| Цитата (Demon99974) а нам даже в голову не приходило спросить Вас "несведущих" о том... s Вот лучше бы ты спросил, тем более я всегда с удовольствием делюсь тем что знаю. Я не зря иронизировал, нет там ни каких инструкций по действию в опасных режимах, а только общие слова чем отличаются парапланы разных классов. Этот фильм рассказывает какие хорошие парапланы делает фирма НОВА, как проходит сертификация и какие хорошие связи у фирмы с системой серфикации DHV Цитата (Demon99974) Ну например как при перекомпенсации ассиметрии загнать купол в негативку. Или что произойдет если после фронталки затянуть клеванты,а потом бросить... Такие моменты лучше изучить в теории,чем открывать их для себя на практике! Так думаю... Выходит что лучше на практике или хотя бы спросить в "живую", чем изучать интернет и восхищаться мастерством тест-пилотов. Неохота даже писать - вижу ты вообще ни чего не понимаешь, хотя и делаешь здесь разборы чужих ошибок.
|
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 19/Мая/2013, 09:46 | Сообщение # 60 |
Орёл
| http://www.youtube.com/watch?v=X_sV2M4qhz4
|
|
| |
|