Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22/Ноября/2024, 02:02 |
КАЛИТВА!
|
|
Motoglider | Дата: Четверг, 16/Января/2014, 12:41 | Сообщение # 61 |
Стриж
Статус: Offline
| Плиту надо заказывать у Андреича с Донецка. Были на "сороковинах" позавчера, он с Леной говорил насчет памятника на могилу и сказал, что у него есть там завязки по этому делу, а донецкий мрамор - лучший для этих целей. Давайте сделаем! Леха, придумай ты название - ты креативнее всех в этом вопросе. А мы поддержим. С парапланеризмом в Калитве стало туго . На праздники подвал наш дерьмом затопило. Я в отъезде был, аварийщики все замки и двери входные повыламывали, дерьмо откачивали. Наше помещение,где техника, правда не пострадало,но большой класс,где мы пол застелили нашими банерами и запаски там переукладывали - все говном залило.Так что банерам - кирдык .
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 16/Января/2014, 12:51 | Сообщение # 62 |
флудератор
| Макс, пора вылазить из подвалов! (мы сейчас регистрируем реальный общественный клуб с парадромом) За банера не волнуйся, в Краснодаре наш друг Денис Липеев хозяин фирмы где эти банера и печатают! Так, что не унывай! Я конечно понимаю, что на могилу в первую очередь нужен камень! Но думаю Серёга был-бы ЗА чтоб эта трагедия была напоминанием всем пилотам, о том что воздух это не шутка!!! На старте нужен "КАМЕНЬ" памяти! Пускай это будет не мрамор и не гранит, это неважно, главное что каждый вливающийся в наши ряды задаст вопрос- А почему это здесь? А мы расскажем- Историю, о Великом Человеке, о том как он любил Небо!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
mishadusha | Дата: Четверг, 16/Января/2014, 16:55 | Сообщение # 63 |
Чайка
| Молодец Лёха!!!
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Четверг, 16/Января/2014, 17:08 | Сообщение # 64 |
Орёл
| Можно подыскать красивый валун,Калитва богата камнем,а на нём прикрепить памятную доску из мрамора(из цвет мета вандалы сорвут)посвящённая Сергею.Установить рядом с местом где ставится колдун,его устанавливал Сергей.И на виду у пилотов да и мешать не будет при полётах.Это лично моё виденье.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 16/Января/2014, 18:20 | Сообщение # 65 |
флудератор
| Цитата Bazik2005 ( ) Можно подыскать красивый валун,Калитва богата камнем, Да, это будет отлично! И главное можно сделать гравировку собственными руками (Серёга, нам всегда сам всё мастерил) А затем окрасить буквы. Портрет ненужно... Нужно просто слова... Можно, взять с траурного банера! (Он у Макса) Приедут пилоты, привезут цветы.
|
|
| |
Motoglider | Дата: Четверг, 16/Января/2014, 19:00 | Сообщение # 66 |
Стриж
| Пацаны,на другой стороне шоссе,прямо напротив поворота на Коксовый рекламный указатель:"Мир камня". Вы ж там садились все время! Может там чего придумать?
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 16/Января/2014, 19:10 | Сообщение # 67 |
флудератор
| Не не Максим! Давай поставим величественный валун прям на месте колдуна, кам можно просверлить отверстие сверху под колдун! Гравирнём надпись, В Коксовом есть фирма которая придаёт камням форму, я думаю там можно найти человека, который выбьет надпись! Я конечно - не настаиваю, что именно так должно быть... Конечно, Ваше мнение (близких) оно самое верное!!! Но мне кажется лучше на старте делать, чем на повороте... Если я правильно понял- ты вообще хочешь на федеральной трассе поставить камень.!?
|
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 16/Января/2014, 19:50 | Сообщение # 68 |
Сокол
| Цитата Terex ( ) Если я правильно понял- ты вообще хочешь на федеральной трассе поставить камень.!? неее!!!! там можно камень заказать!Цитата Motoglider ( ) рекламный указатель:"Мир камня"
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Гена | Дата: Четверг, 16/Января/2014, 21:11 | Сообщение # 69 |
Сокол
| Всем Привет. У меня прозьба к Вам ...Не стоит Валуны на старте выстовлять, плиту и ВСЕ
Видел в Италии плиту ,парни посторались на славу , в Плите было усройство для крипления колдуна,и не только....
Больной Небом.....
|
|
| |
svslav | Дата: Четверг, 16/Января/2014, 22:02 | Сообщение # 70 |
Орёл
| Народ я разговаривал насчет плиты. Люди сказали, что ставить надо в теплое время года. Предварительно про цену спросил, сказали от размера. как будет погода подъедем на старт, посмотри где будет лучше и какого размера. Про надпись и т.д. будем уже тогда и говорить...
|
|
| |
ВТ | Дата: Четверг, 16/Января/2014, 22:24 | Сообщение # 71 |
Страус
| Я написал мелодию, как раз в декабре, можно ее будет использовать в видеоролике, посвященном Сергею. Если интересно, могу выслать
Диванщик международного класса 82 уровня
|
|
| |
Motoglider | Дата: Четверг, 16/Января/2014, 23:11 | Сообщение # 72 |
Стриж
| Цитата Terex ( ) В Коксовом есть фирма которая придаёт камням форму, я думаю там можно найти человека, который выбьет надпись! Так я это и имел в виду. Просто сказал, что прямо в Коксовом есть контора"Мир камня". Конечно я не про трассу говорил. Мемориальная плита на склоне с креплением для колдуна - тема! Так и надо сделать! И текст на твоем плакате хороший,можно и его.
Сообщение отредактировал Motoglider - Четверг, 16/Января/2014, 23:11 |
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 16/Января/2014, 23:22 | Сообщение # 73 |
флудератор
| Цитата Motoglider ( ) Мемориальная плита на склоне с креплением для колдуна - тема! Это будет настоящая память!!! ВЕЧНАЯ!
|
|
| |
Motoglider | Дата: Четверг, 06/Февраля/2014, 23:43 | Сообщение # 74 |
Стриж
| Братва!Кто может помочь?Тут мы узнали, что дело по происшествию с Серегой ведет Южная транспортная прокуратура, находящаяся в Ростове, по адресу: пл.Свободы д.2/1. Лена - жена Сереги, попросила меня узнать, каким образом можно забрать флэшку, с записью полета и самого момента падения, которая была в вещдоках. Нам сказали, что копию флэшки отправили в Москву,а сама она находится у следователя, который вел это дело. Вопросов вроде там больше у следствия нет,и флэшку можно забрать родственникам. Для этого они должны написать заявление следователю. Просто Лене не с кем даже оставить дочку сейчас,и, если мы с ней поедем, то придется может ехать с ребенком. Не хотелось бы порожняком кататься - не ближний свет. Может у кого есть выход на прокуратуру, или кто-нибудь может узнать фамилию следователя и как с ним созвониться?
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Пятница, 07/Февраля/2014, 07:37 | Сообщение # 75 |
Орёл
| Макс,моё мнение тебе лучше отговорить Лену забирать флэшку.Это дополнительная и тяжёлая травма.Мне по жизни приходилось прослушивать последние радиообмены,тяжело.Видео может стать таким ударом по психике,ты сам забери,а там решай.
|
|
| |
|