Bond61 | Дата: Суббота, 21/Марта/2015, 07:59 | Сообщение # 1 |
Орёл
Статус: Offline
| Мой товарищ, джипер из клуба kolonna61 ( http://kolonna61.ru/ ) сегодня прислал мне такое сообщение, если кому интересно звоните.
Миша, сообщи своим птеродактилям на форуме, если кому нужны рации то я делаю сейчас закупку BaoFeng UV5R цена с доставкой 2000 Quansheng TG-UV2 цена с доставкой примерно 3700 Обе рации сильно дешевле чем мона купить сейчас у нас.
Условия: Рации двухканальные (могут слушать два канала сразу), обладают сходными характеристиками, работают в диапазонах FM:88-108MHz 136-174&400-470MHz. У рации Quansheng TG-UV2 получше показатели автономности и почувствительней прием.
Предоплаты ни с кого не беру, заказываю, привожу за свои деньги, вы после проверки товара забираете ее и рассчитываетесь, тут уже я надеюсь на вашу порядочность в отношение выкупа сделанного заказа. Закупку планирую закрывать 23 числа, в понедельник. Так что желающий могут подумать, посмотреть цены на авито, на али, ебее и т.д., если все устраивает то ниже пишем какая рация нужна и сколько штук, контакты я уточню в личке. Сразу скажу, эти рации себя уже давно отлично зарекомендовали у охотников, рыболовов, ну и конечно же джиперов покатушников...
к рациям дополнительно можно заказать тангета, антенна, зарядник в авто, увеличенная антенна, все по 500р
ЗАкупку закрываю в понедельник в полночь
если кто с других городов могу отправить и туда.
Звоните если кому надо. 89518243801.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Bond61 | Дата: Четверг, 04/Июня/2015, 17:45 | Сообщение # 2 |
Орёл
Статус: Offline
| Созванивался вчера с этим товарищем на счёт раций, высказывал ему своё ФИ, за столь долгую задержку... Он извинялся, говорит сам в шоке, в связи с майскими праздниками посылка уехала вместо Ростова на Таймыр, китаец который продал ему эти рации вообще у себя в Китае в милицию заявление писал. Нашлась посылка на Таймыре. Короче всё что заказывали будет но ещё недели через две, он сразу сказал ,что если кто откажется от товара то он с пониманием, никаких претензий нет. Так что вот так. Как будет информация сообщу. Лишний раз убеждаюсь, что интернет покупки дело лично каждого и желание помочь в этом вопросе дело не очень благодарное...
8 (951) 824-38-01
|
|
| |