Посвящение в пилоты
|
|
Полковник | Дата: Воскресенье, 01/Мая/2011, 09:53 | Сообщение # 1 |
Сокол
Статус: Offline
| Предлагаю парапланерному сообществу Ростовской области придумать ритуал посвящения в пилоты для новичков. Жотелось бы, чтоб было торжественно и запоминалось. Добавлено (01.05.2011, 09:53) --------------------------------------------- Интересно, как это происходит в других регионах? У кого существуют подобные ритуалы, - поделитесь опытом.
|
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 01/Мая/2011, 10:37 | Сообщение # 2 |
Воробей
| лег, привет! Идея хорошая, наверное нужная... но на каком этапе посвящать- когда решил им стать( в процессе может передумать), когда совершил первый учебный или самостоятельный полёт, или когда закончил обучение? Кстати, позвонили ли тебе по моей рекомендации?
VID
|
|
| |
Полковник | Дата: Воскресенье, 01/Мая/2011, 15:17 | Сообщение # 3 |
Сокол
| Я, думаю, после окончания обучения.
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 01/Мая/2011, 17:00 | Сообщение # 4 |
Птеродактель
| Я думаю чтобы было торжественно, то посвящение нужно проводить 1 раз в год, по окончании лётного сезона для всех сразу.
|
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 01/Мая/2011, 17:55 | Сообщение # 5 |
Орёл
| Было бы неплохо, первый полет ящик пива, второй полет два и так далее красрта....
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 01/Мая/2011, 18:12 | Сообщение # 6 |
Сокол
| Quote (Полковник) Предлагаю парапланерному сообществу Ростовской области придумать ритуал посвящения в пилоты для новичков. Жотелось бы, чтоб было торжественно и запоминалось. Идея КЛАСС! Вот только посля учебы ,и когда корочка пилота на руках.
Больной Небом.....
|
|
| |
Motoglider | Дата: Воскресенье, 01/Мая/2011, 20:11 | Сообщение # 7 |
Стриж
| Quote (Гена) и когда корочка пилота на руках. Это у вас - в Буржуинии, все с корочками летают, а у нас - в Нашей раше, пару раз сверху вниз сиганул, жив остался - значит уже пилот! P.S. Кстати, как вы на Новый год с Шабанчиком в Испании полетали?
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
Сообщение отредактировал Motoglider - Воскресенье, 01/Мая/2011, 20:12 |
|
| |
Bazik2005 | Дата: Воскресенье, 01/Мая/2011, 21:26 | Сообщение # 8 |
Орёл
| В авиации традиция после первого самостоятельного вылета угосщать лётную братию сигаретами.Но в свете борьбы с курением можно подумать озамене сигарет на .что либо более полезное.ну например на пыво "чтоб не обидеть братёв в Украине."
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 01/Мая/2011, 21:53 | Сообщение # 9 |
Страус
| Ну да, и освещением учебником аэродинамики по голове (есть раритет,аж 1979 г.в.) Кстати, если на самолёте или вертолёте процесс окончания начального обучения понятен, то на параплане этот процес бесконечен .
|
|
| |
KudinovAlexander | Дата: Понедельник, 02/Мая/2011, 17:49 | Сообщение # 10 |
| Вопрос ведь не просто так возник. Кого посвящать будем?
|
|
| |
ВТ | Дата: Вторник, 03/Мая/2011, 21:32 | Сообщение # 11 |
Страус
| Меня через... ХЗ сколько времени, еще не оперилсо
Диванщик международного класса 82 уровня
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Среда, 04/Мая/2011, 08:30 | Сообщение # 12 |
Орёл
| Думаю ,что после первого самостоятельного маршрута можно определить окончание первого этапа обучения(без мотора)У Макса уже не один ,а он не угосщат,даже пивом!?Обидно,Э!
|
|
| |