Чегем: может быть не надо...
|
|
Brat | Дата: Вторник, 28/Июня/2011, 13:30 | Сообщение # 31 |
Птеродактель
Статус: Offline
| Да ладно, Леонид, там идти то 150м вверх максимум. А наши ленивые так всё время на машинах заезжают.
|
|
| |
Чича | Дата: Вторник, 28/Июня/2011, 15:50 | Сообщение # 32 |
Орёл
| Может и не надо ехать в Чегем? Ведь мы там люди второго сорта? Иначе как понимать, что когда приезжают родственники, уважаемые люди, администрация то просто туристов из столовой вежливо и культурно выпроваживают. Я нигде в мире ещё не встречал такой дискриминации к гостям. Это очень печально, но это часть моей Родины. В Турции, Индии, Испании я встречал совсем другой подход к данной ситуации! Однажды водитель машины, возящей пилотов на старт, забыл за мной заехать, но в знак дружбы предложил 7 дней возить меня на старт бесплатно! Я не смог принять его щедрость,но дружим по сей день хоть живёт он в Турции.
Сообщение отредактировал Чича - Вторник, 28/Июня/2011, 16:09 |
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 28/Июня/2011, 18:16 | Сообщение # 33 |
флудератор
| Quote (Чича) Может и не надо ехать в Чегем? Ведь мы там люди второго сорта? Иначе как понимать, что когда приезжают родственники, уважаемые люди, администрация то просто туристов из столовой вежливо и культурно выпроваживают. Чича, ты просто ошарашил...Я задумался!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Чича | Дата: Вторник, 28/Июня/2011, 18:43 | Сообщение # 34 |
Орёл
| Quote (Terex) Чича, ты просто ошарашил. Да я сам в шоке, ты же знаешь мои проблемы с КЛАВОЙ - печатать лень,но делюсь впечатлениями. По минимуму. Что было дальше - лень писать.
Сообщение отредактировал Чича - Вторник, 28/Июня/2011, 18:46 |
|
| |
kalitva | Дата: Вторник, 28/Июня/2011, 18:50 | Сообщение # 35 |
Орёл
| А мне вообще пох я когда приземлился они уже разъезжались и на последок врубили "Черные глаза", а то как то праздник не праздник.
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 28/Июня/2011, 18:57 | Сообщение # 36 |
флудератор
| Давай, замутим ответку Чемберлену! Короче соберём Мегатусовку в Таймази, дикарями с палатками, машины поставим у Дмитрича, кто хочет пускай остаётся в Альпинлагере! А мы полетим бивак флай с (палатками, тушёнкой, сгущёнкой, и.т.д Пригласим Волгоградских девчонок Кубанских асов Таганрогских и Калитвинских друзей! Я думаю и ближе, и сервис мы устроим не хуже Пока тепло, можно даже с ночёвкой на несколько дней! Я готов брать полезного груза 20кг. вода и водка там не каждом углу- Потом сделаем ролик и выложим на всех парапланерных и не только сайтах! И пускай потом накрывают столы в Чегеме...Считаю самое неприятное... такое горное поведение по отношению к моим друзьям! Даже если 3 пилота поедет на бивакфлай! Я поеду даже на автобусе с курящим водителем!
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 29/Июня/2011, 11:23 | Сообщение # 37 |
Птеродактель
| Terex, тащить палатки и т.д. собой в полёт нет ни какой нужды. Надо просто машину сопровождения со всем барохлом запустить по дороге. Там везде дороги. И лучше к следующем старту слегка поднятца от машины.
Сообщение отредактировал Brat - Среда, 29/Июня/2011, 11:28 |
|
| |
Terex | Дата: Среда, 29/Июня/2011, 12:10 | Сообщение # 38 |
флудератор
| Brat, Давай замутим Я думаю это станет событием!
|
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 29/Июня/2011, 13:40 | Сообщение # 39 |
Стриж
| Это было бы действительно довольно не ординарное событие и потому интересное! Однако, ребята, я попробую заступиться за жителей Чегема. Если присмотреться со стороны то получается такая штука. Вы, парапланеристы, постоянно там находитесь и воспринимаетесь уже как свои, без разбора. Поэтому когда приезжают гости то вас просят соответствовать гостеприимному закону гор. Не более того. Вы там уже как родные! Чего обижаться?!
Вот так я вижу эту ситуацию со своей колокольни.
А в Турции и других заграницах мы родными стать не сможем, только гостями и друзьями, отсюда и разница....
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 29/Июня/2011, 22:12 | Сообщение # 40 |
Птеродактель
| Terex, Я завсегда за Таймази. Хоть там и нет такой халявы как в Чегеме, но не менее интересно и более разнообразны полёты.
|
|
| |
ROWID | Дата: Четверг, 30/Июня/2011, 10:11 | Сообщение # 41 |
| Кавказ дело тонкое.
Сообщение отредактировал ROWID - Четверг, 30/Июня/2011, 11:14 |
|
| |
Motoglider | Дата: Четверг, 30/Июня/2011, 12:05 | Сообщение # 42 |
Стриж
| Да-а-а...Закозлили Марателлу..Надо бы разобраться чё там произошло...Ну, если что, то "ответку" можно сделать и просто переехав на 100 м в соседний лагерь, где Чёрный останавливается все время...Хотя, зная Марата, не думаю, что он мог так однозначно насвинячить. С другой стороны, если приехало действительно много народу лично к Марату,и он по-человечески попросил помещение на время приёма, то чего в бутылку лезть, там и застрять не долго. Можно и самим догадаться и подвинуться. Там не совсем курортное, а скорее дружеское место (потому как 100 рублей в сутки - это не деньги:)). А друзья должны друг другу и сами уступать и помогать, без слов и напоминаний...тут Лёня правильно акценты расставил.
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
|
|
| |
ROWID | Дата: Четверг, 30/Июня/2011, 12:28 | Сообщение # 43 |
| Кавказ - это вашпе не курорт. Понимание этого приходит со временем... Правильному пониманию мешает значительная приветливость и доброжелательность местных жителей, которая подкупает... Но стоит бывать там чаще и понимание приходит...
п.с. Марат очень много сделал для нашего комфортного прибывания в Чегеме! Он относится к нам как к друзьям, поэтому по братски попросил... (я так думаю, сам не был в ту поездку) Ему нужно укреплять отношения с администрацией - это, косвено, и нам на пользу...
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 30/Июня/2011, 12:35 | Сообщение # 44 |
флудератор
| ROWID, Когда человек начинает ставить братские понятия выше горных обычаев! Это уже говорит о его ассимиляции с русским населением ! Наш форум демократичен и каждый имеет своё мнение!!! Я поддерживаю Чичу- если хочешь быть ближе к народу, тогда нужно народ уважать- А не заискивать перед кучкой властвующих особей!!! (если это конечно были они, а не родственники которым негде было свадьбу доиграть)
|
|
| |
ROWID | Дата: Четверг, 30/Июня/2011, 13:01 | Сообщение # 45 |
| Ну, мы там не были, нам ли обсуждать?...
|
|
| |