Чегем: может быть не надо...
|
|
Чича | Дата: Четверг, 30/Июня/2011, 20:42 | Сообщение # 46 |
Орёл
Статус: Offline
| Я свами полнстью согласен ну косякнул товарищч, а по христианским убеждениям надо уметь прощать. Но как это у классиков- ложечка то нашлась, но осадочек остался.
|
|
| |
Seregafish | Дата: Понедельник, 04/Июля/2011, 21:13 | Сообщение # 47 |
Пингвин
| Вставлю и я свои пять копеек. На момент сбора родственников народу на Чегемском парадроме было мало. Нас было трое, ростовчане и еще немного народу в соседнем лагере. Марат извинился за возможные неудобства и объяснил причину. Все время пока происходила встреча родственников к нам относились очень дружелюбно, приглашали к столу, здоровались, спрашивали про полеты и т.д. Лично я не увидел какого то надменного к нам отношения. По первой просьбе Марат отвез нас на старт. Вечером притащил кучу хаванины. Я думаю ему было приятно показать свой парадром родственникам, приятно что мы приезжаем к нему на полеты, на отдых. Мы же в натуре, не в турчандии отдыхали. Бюджет очень символичный. Нужно просто понимать и уважать обычаи местного населения, тем более такие мероприятия Марат не каждый день проводит. Да и собственно все ""прелести"" как то газ, вода, свет были доступны.
|
|
| |
Чича | Дата: Вторник, 05/Июля/2011, 19:57 | Сообщение # 48 |
Орёл
| Quote (Seregafish) Seregafish Серёга, ты стал для меня образцом дипломатии. Я горжусь( без Б), что небо познакомило меня с тобой! Всегда рад лететь рядом!
|
|
| |
Seregafish | Дата: Вторник, 05/Июля/2011, 20:10 | Сообщение # 49 |
Пингвин
| Тезка, я тоже очень рад нашему знакомству, я еще чайник и мне приятно летать рядом с опытными и адекватными пилотами ! Ваша парабанда мне очень симпатична и надеюсь мы еще не раз вместе встретимся на полетах !
|
|
| |
Чича | Дата: Вторник, 05/Июля/2011, 20:37 | Сообщение # 50 |
Орёл
| Quote (Seregafish) Тезка, я тоже очень рад нашему знакомству, я еще чайник и мне приятно летать рядом с опытными и адекватными пилотами ! Ваша парабанда мне очень симпатична и надеюсь мы еще не раз вместе встретимся на полетах ! Мне очень лестно слышать эти слова всвой адрес, но надо отдать должное всем,кто учил меня летать,а именно [СИДОРЕНКО], Пудову, и особое спасибо Пилотам Таганрога, хотя процесс обучения и совершенствования - бесконечен Я думаю у каждого человека можно научиться лучшему!
|
|
| |
Полковник | Дата: Вторник, 05/Июля/2011, 20:47 | Сообщение # 51 |
Сокол
| Меня забыл упомянуть, рядом со мной учился крыло поднимать. ха-ха - шутка!
|
|
| |
Seregafish | Дата: Вторник, 05/Июля/2011, 21:00 | Сообщение # 52 |
Пингвин
| Серый, твой ученик Леха Терекс развивается семимильными шагами, так что не скромничай
|
|
| |
Чича | Дата: Вторник, 05/Июля/2011, 21:36 | Сообщение # 53 |
Орёл
| Quote (Seregafish) Серый, твой ученик Леха Терекс развивается семимильными шагами, так что не скромничай Терекс не мой ученик, он ученик интернейшнл и развивается по непонятным закономерностям! А ещё у него есть миллион ангелов-хранителей!
|
|
| |
Seregafish | Дата: Вторник, 05/Июля/2011, 21:54 | Сообщение # 54 |
Пингвин
| На счет ангелов-хранителей эт точно
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Среда, 06/Июля/2011, 10:15 | Сообщение # 55 |
Орёл
| Quote (Чича) Терекс не мой ученик, он ученик интернейшнл и развивается по непонятным закономерностям! Про Терекса сказано-"Мы все учились по немногу-чему нибуть и как нибуть!"Хотя не только он так учится.
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 06/Июля/2011, 22:48 | Сообщение # 56 |
Птеродактель
| А нас ни кто не учил, обидно, да За бесцельно прожитые годы. Даже Гутник от нас отказался. Был только Цымбол, сделавший первую заразную инъекцию.
|
|
| |