Фед. пар. СПОРТА!
|
|
ROWID | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 11:07 | Сообщение # 1 |
| Есть ли подвижки относительно спорта?
п.с. на данный момент, я бы за то, чтобы переименовать "группировку" в Р фед. пар. досуга...
|
|
| |
|
Terex | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 11:52 | Сообщение # 3 |
флудератор
Статус: Offline
| У нас даже офис есть.. Правда в Калитве, но это тоже РО!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
ROWID | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 14:41 | Сообщение # 4 |
| Quote У нас даже офис есть
Офис, банеры, презентация не понятно чего, наклейки, фанфары, словесный бр...д, а по делу...? Касательно спорта есть что нибудь? Чегем 2010 сам по себе чегем, причем тут Р федерация парапланерного СПОРТА? Гленджик оупен 2010 таже история... Калитва на точность... И что - это было? Спортивно? )) За уши притягиваете, но это смешно выглядит...
п.с. есть отдельные люди которые хотят, стремятся и могут летать! Все их знают. А этот сайт чистый пиар ОДНОГО человека, собственно автора сайта. Обычная профонация а не какая не федерация п. СПОРТА!!! (((Добавлено (07.07.2011, 14:41) --------------------------------------------- Также смешно выглядит тазик с названием Адмирал Ушаков, если его отправить в плавание по атлантике...
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 15:07 | Сообщение # 5 |
Птеродактель
| Вадик! Какя муха тебя укусила? Сайт имеет название Летаем.инфо, что в точности отражает его направленность и увлечение форумчан. А федерация парапланерного спорта это сверхзадача создание этого сайта - объединение всех парапланеристов области в команду. И пока что сайт со своей задачей справляется. Учитывая что он только начал существование несколько месяцев назад, динамика очень даже положитеьная. А порапланерный досуг это не задача, эта цель давно достигнута и без сайта.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 15:20 | Сообщение # 6 |
флудератор
| Пошёл менять аватарку!
|
|
| |
ROWID | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 15:24 | Сообщение # 7 |
| Quote Сайт имеет название Летаем.инфо
Если сказать точнее, то это адрес сайта, а название другое...
Quote объединение всех парапланеристов области в команду. Quote И пока что сайт со своей задачей справляется.
Хорошо. Если есть команда, то в каких соревнованиях она будет участвовать? Как попасть в команду? Кто уполномочен от нашей федерации оформлять разряды и прочее... Ведь у нас спортивная федерация? А если мы не спортсмены, то зачем на черепаке писать феррари?
|
|
| |
Чича | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 15:26 | Сообщение # 8 |
Орёл
| ROWID, Вадик ! Я тебя уважаю как Пилота и Человека, но согласен с Quote (Brat) Какя муха тебя укусила? , что тут без неё точно не обошлось!
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 15:31 | Сообщение # 9 |
флудератор
| Quote (ROWID) Кто уполномочен от нашей федерации оформлять разряды и прочее... Шнур в Калитве разматывать -разряд ненужен!
|
|
| |
ROWID | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 15:44 | Сообщение # 10 |
| Чича, Brat, Terex может я не правильно формулирую свои мысли или излишне эмоционально. Но я не качу бочку против сайта и пилотов! Все очень здорово! Мне не нравится только название сайта. Например: Марат оформил свою федераю п. спорта КБР. Он, полноправно может так именоваться. Но мы, то выглядим нелепо...
|
|
| |
Чича | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 15:49 | Сообщение # 11 |
Орёл
| Quote (ROWID) я бы за то, чтобы переименовать "группировку" в Р фед. пар. досуга... На сайте 100чел пусть проголосуют тогда другое дело. Вот и узнаем кто волну гонит и кто сс против ветра.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 16:13 | Сообщение # 12 |
Орёл
| Пора избрать руководителя и начать сбор взносов.Вот это будет настоящая Педерация!Да ещё покровителя от Мин. спорта.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 16:15 | Сообщение # 13 |
флудератор
| Quote (Чича) На сайте 100чел пусть проголосуют тогда другое дело. Поддерживаю! Мудрое решение 100% Моя версия названия- "Южно Российский Информационный Парапланерный Портал" - а то, тут кроме Ростова и с Лабинска и Майкопа, Армавира, Краснодара, Волгограда, и.т.д. (и раздражать не будем и масштабы побольше) На регистрацию федерации нужны деньги и нужно этим заниматься!!! Есть даже спонсор, правда с Краснодара(((( Он готов финансировать фестиваль но на территории Кр.Края!!! Я уже передал Пирожкину Володе всю информацию... В конце лета или начала сентября мы с ним намечаем совместно замутить огромное мероприятие посвящённое парапланерному спорту! ROWID, спасибо что поднял тему! P/S Вам никто не запрещает выкладывать здесь треки ваших полётов, видео, фото, писать статьи, участвовать в дискуссиях... Но если вы просто сидите дома и ждёте когда вас за ручку куда нибудь, кто то приведёт и ещё даст денег, НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ И САМОМУ! Чудес не бывает!
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 16:25 | Сообщение # 14 |
Орёл
| Моё мнение ,когда станет наша туса Федерацией в полной мере этого слова,интерес многих к ней пропадёт,так как будут урезаны многии понятия свободы.Там не летай,так не летай.Мы сами лезем в петлю зависимости.Я думая яхту надо петеименовать,чтоб лутше плавала.
|
|
| |
ROWID | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 16:28 | Сообщение # 15 |
| Quote Я думая яхту надо петеименовать,чтоб лутше плавала. Ходила! Моряки не любят слово плавало ;-)
|
|
| |