Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22/Ноября/2024, 07:51 |
Очередной безбашенный поступок от Terexa
|
|
Terex | Дата: Воскресенье, 24/Июля/2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| В Ростов за 200 руб. Ну, в общем, так: звонит мне в начале года мой старый товарищ Руслан и говорит: Лёха, я тут в Китае наладил собственное производство мопедов (скутеров), ты не мог бы придумать название для мопеда?! Еще до этого я разработал для Руслана (лет 5 назад) бренд с названием и фирменный стиль «Техносклад». Ну, не проходит и часа, я ему перезваниваю и говорю: Записывай!!! T. A. C. H. I. L. L. A. Руслан с радостью принимает название и говорит: Лёха ты из космоса, такое только ты мог придумать! Я так невзначай ему отвечаю: Ну чё, с тебя мопед! Так, сказал, не задумываясь, так как меня с Русланом связывает долгая дружба! Потом мы оба посмеялись… Руслан сказал: Лёха будет не мопед, а «Tachilla» Ну вот, настал апрель месяц! Звонок…. Руслан: - Лёха приезжай за мопедом (выберешь любой) Да-да, этот парень человек слова - BMV 750 штуцер, огромная фирма, надёжный коллектив, хороший маркетинг, замечательная реклама, а главное пообещал- сделал!!! Звоню я сыну: Дима, поехали за Tachilla-й! Сын в шоке: Какая Тачилла – Папа ты опять чё-то придумал… Беру камеру GoPro, шлем, сына и приезжаю к магазину Техносклад! Ну вот прошёл мопед обкатку 300 км. Можно и в Ростов поехать теперь! Поменял масло 0,7 литра Motul (масло брал как положено у Сани Моделиста!), точнее, залил остатки масла после смены масла в автомобиле, которое тоже менял у Моделиста. В общем, удобно, меняешь масло в автомобиле, а остатки из канистры в мопед! Безотходное производство! Порешив массу вопросов и провернув очередную авантюру, я упаковываюсь - (парапланерная каска, очки белые, кока-кола, тёплые вещи, банка с аквариумными улитками, огурцы с бабушкиного огорода, набор ключей и отвёрток на всякий случай) И вот я возле указателя Краснодар с перечёркнутой красной полосой! Когда я еду на машине, особенно с немцами, им нравится останавливаться вот здесь в Пластуновской, мы всегда заказываем настоящие армянские «Люлякебаб» и в этот раз я не изменил традиции! А здесь мы ловим рыбу! Точнее это рыбалка по-кубански - в воде водолаз сидит и насаживает карпов от 2-5 кг. на крючок!!! Мы смеёмся, а москвичи ведутся… Сегодня уже поздно, вечер, и никого нет!((( А это знаменитый крест, остановился и помолился и будет тебе счастье! Точнее 100% улетаешься на Кубани! (Ритуал для приезжих парапланеристов обязателен)! Всего по пути я посетил две заправки, на первой залил бензина на 83 рубля, а на второй 87 руб. Заправлялся ровно через 100 км. Мопед меня мчал, если так можно сказать, со скоростью 46-48 км/ч. Конечно, не быстро, но уверенно. В целом, Tachilla очень удобный и простой в управлении мопед. Немного о характеристиках http://www.baotianmotor.ro/en/products/baotian/bt49qt-20a/#BT49QT-20A Но от дождя, точнее ливня в нем не укроешься, я так и ехал по дождю от Выселок в Ростов, слава Богу оптика (фары) у мопеда сделаны с умом и даже имеется дальний и ближний свет! Конечно, не каждому придёт в голову совершить этот безумный поступок - ночью в ливень ехать по федеральной трассе! Но я ехал трезвый и по обочине дороги (местами отсутствовала вовсе). Впрочем, 7 часов в пути были не так трудны, как подъём в Коксовом с оборудованием (27кг). От путешествия я получил массу удовольствия и ощущений! Кто бы знал, как приятно получить спутку от несущегося 220 км/час порше кайэн, или быть облитым водой от проходящего мимо КАМАЗа, или быть ослеплённым от ближнего света Ауди Q7! Но и это всё ерунда, по сравнению с тем, что на обочине путешественники оставляют груды мусора, бутылки, банки, ёмкости, лопнувшие покрышки, железки, вёдра, прострелянные камеры, и многое другое, что мне приходилось объезжать в спешном порядке! Сотрудники ДПС вообще никак не реагировали! Им было всё ровно, и я мог везти хоть кокаин или траву - хоть что!!! (Наркоконтроль! Аууууу!!!) Я ни разу не был остановлен! И вот Ростов-папа!!! Ровно в 00:00 я проехал Ростовский пост ДПС! Вот так за 200 руб. я проехал от Краснодара в Ростов за 7 часов пути, на остановки и заправки потратил около часа пути! А Вам слабо? P.S Большое спасибо Фицежеву Руслану за подаренную Tachill-у и за прекрасное приключение, которому было место быть! Удачи и успехов….
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 25/Июля/2011, 01:37 |
|
| |
Seregafish | Дата: Воскресенье, 24/Июля/2011, 23:56 | Сообщение # 2 |
Пингвин
| А нам не слабо ! Года три назад я и Димон Фиш устроили мопед - кантри из Афипской в непролазные дебри Апшеронского района на двух мопедах Honda Dio. Маршрут движения: Афипский - Калужская - Саратовская - Апшеронск - Черниговское - Шпалорез - Тубы и назад по тому же маршруту. В один конец чуть больше 200 км, 50 из них по тяжелейшим лесовозным дорогам через перевал, где техника отказывалась ехать, слишком крутые и затяжные подъемы. Приходилось прибегать к помощи местных жителей, которые охотно помогали на камазах - лесовозах перевезти мопеды по самым трудным участкам. Места конечно очень живописные. Приключение заняло два дня с ночевкой в Тубах. На обратном пути 30 км ехали на паровозике по горной узкоколейке загрузив мопеды в вагончик.
Сообщение отредактировал Seregafish - Воскресенье, 24/Июля/2011, 23:57 |
|
| |
Seregafish | Дата: Понедельник, 25/Июля/2011, 00:00 | Сообщение # 3 |
Пингвин
| Какая то шляпа, не могу фотки залить. Прикреплю файлом
Сообщение отредактировал Seregafish - Понедельник, 25/Июля/2011, 00:00 |
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 25/Июля/2011, 00:04 | Сообщение # 4 |
флудератор
| Seregafish, всё просто! Клацаешь по фотке правой кнопкой мышки - выбираешь свойства- копируешь адрес фотки и потом при наборе текста клацаешь на img - и вставляешь скопированный ранее адрес фотки(в верхнем меню при наборе текста! и потом ок!
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 25/Июля/2011, 00:05 |
|
| |
Seregafish | Дата: Понедельник, 25/Июля/2011, 00:07 | Сообщение # 5 |
Пингвин
| еще фотки Добавлено (25.07.2011, 00:06) --------------------------------------------- Леха, я так и делаю, копирую адрес фото, потом имж, вставляю, а вместо фоток появляется урл Добавлено (25.07.2011, 00:07) --------------------------------------------- еще раз : [img]http://seregafish.photofile.users.photofile.ru/photo/seregafish.photofile/151083140/xlarge/170153749.jpg?[/img]
|
|
| |
хулиган | Дата: Понедельник, 25/Июля/2011, 00:27 | Сообщение # 6 |
Птенец
| А я уже несколько лет мечтаю о такой штуке,как веломобиль.Чтоб о четырёх колесах и с коробкой передач.А если ещё и крыша закрываться будет+параплан влезет,то ваще улёт башки!А ещё лучше,чтоб 2-х местный был :)
Сообщение отредактировал хулиган - Понедельник, 25/Июля/2011, 00:30 |
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 25/Июля/2011, 01:00 | Сообщение # 7 |
флудератор
| Я убрал в конце адреса вопрос и всё вставилось -видишь... Это или вирус или глюк твоего браузера
Добавлено (25.07.2011, 00:56) --------------------------------------------- Seregafish, переходи на Оперу.... с форумом отлично работает!
Добавлено (25.07.2011, 01:00) --------------------------------------------- хулиган, Валера в Германии я такое видел! вот Но неприлично дорого эта машинка стоит 67000 евро -Это именно машина не велосипед!!! Вот сайт http://www.twike.com/ тут на русском http://www.sdisle.com/ev/vehiles/twike.html
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 25/Июля/2011, 01:04 |
|
| | |
Terex | Дата: Понедельник, 25/Июля/2011, 01:31 | Сообщение # 9 |
флудератор
| Seregafish, Где-то в глубине души мы все Фёдоры Конюховы Он тоже летает!!!
|
|
| |
Русак | Дата: Понедельник, 25/Июля/2011, 14:00 | Сообщение # 10 |
Птенец
| Лёха! красава, порадовал опять!:) очень рад за тебя , не перестаю удивляться и радоваться твоим успехам!!:))) к стати с днём рожденья тебя! здоровья, удачи тебе во всём и держи музу за хвость покрепче!!!
..p.s А ты сына обратно в Ростов точно взял?
|
|
| |
хулиган | Дата: Вторник, 26/Июля/2011, 01:40 | Сообщение # 11 |
Птенец
| Quote Но неприлично дорого эта машинка стоит 67000 евро -Это именно машина не велосипед!!! а чё такие астрономические суммы но весчъ клёвая,я бы покатался
Сообщение отредактировал хулиган - Вторник, 26/Июля/2011, 01:42 |
|
| |
Bazik2005 | Дата: Вторник, 26/Июля/2011, 08:44 | Сообщение # 12 |
Орёл
| Quote (Terex) Валера в Германии я такое видел! вот Лёгким движением рук превращаются,превращаются........-в парамобиль!
|
|
| |
|