Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22/Ноября/2024, 07:14 |
А как вы думайте......
|
|
Гена | Дата: Вторник, 23/Августа/2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
Сокол
Статус: Offline
| у этого чело все в рамках.
Не руками пилотирую. Тот, кто тянет клеванты руками, забыл лицо своего отца. Разумом пилотирую. Не вариометр слушаю. Тот, кто в потоке слушает писк прибора, забыл лицо своего отца. Сердце слушаю. Не на параплане летаю. Тот, кто летает на параплане, забыл лицо своего отца. Душой летаю.
и вот ише.....
Трансгуманист, придерживающийся идей трансперсональной психологии.
Часть мира, смотрящая на мир.
Гитлер, тоже об этом мечтал.
http://aldragon.net/about взято от этого ЧЕЛОЛОБА
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Вторник, 23/Августа/2011, 20:41 |
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 24/Августа/2011, 12:17 | Сообщение # 2 |
Стриж
| Дракон... Это ж надо как судьба пошутила. Ген, он нормальный чел. Беда только в том, что он через меру нормальный. Самый умный. Это другая беда. Спорить с такими людьми только время терять. Спорить можно, но с юмором. Общаться с ним в первые моменты интересно, много нового можно узнать. Но, в дальнейшем зачастую появляется ощущение, что тебе пытаются навязать чувство ущербности. Такая манера поведения является результатом скрытых, внутренних комплексов. Говорить правду, что думаешь о нем, не логично. Смотри как он прикрылся понятиями отца своего. Он типа его помнит, а мы все нет. Потому как клеванты у нас в руках, а не в голове... Ну да и ладно, мы и спорить не будем. Зачем нам помнить его отца...
Короче, Александр самый обыкновенный, нормальный чел. Просто он задержался в своем развитии (как личность) на уровне самовлюбленного юношества. Это часто встречается в нашем окружении. Самое правильное это не принимать его близко к сердцу. Но и как к человеку необходимо проявлять уважение. Уважение, но осторожненько... Смотри какой он забавный: Просто милашка А тут детям лучше не смотреть. Да и вообще не смотреть реальным пацанам.
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Paravad | Дата: Среда, 24/Августа/2011, 16:39 | Сообщение # 3 |
Сокол
| Вроде бы парниша "физик", а в то же время "лирик" Quote (Леонид) Просто милашка посмотрел и сначала подумал что девчёнка
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 25/Августа/2011, 09:53 | Сообщение # 4 |
Птеродактель
| http://u.to/4S4lAQ Вряд ли у его отца было такое лицо. Он наверно его забыл.
|
|
| |
Гена | Дата: Четверг, 25/Августа/2011, 19:17 | Сообщение # 5 |
Сокол
| Я бы согласился с тобой ЛЕО.....! Но, такому БОЛЬНОМУ , Клеванты в руки я бы не дал ,сам знаеш какие последствия могут возникнуть. И то что он навязывает другим , считаю ИДЕОТИЗМОМ.
Больной Небом.....
|
|
| |
Леонид | Дата: Пятница, 26/Августа/2011, 10:43 | Сообщение # 6 |
Стриж
| Клеванты в руки? Ну это уж слишком... А где он навязывает?
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Гена | Дата: Пятница, 26/Августа/2011, 16:52 | Сообщение # 7 |
Сокол
| Кинг описал уроки стрелка, я, движимый извечным желанием доработать хорошую вещь под свои вкусы рашпилем и кувалдой, сделал из них уроки пилота. Стрелок оставался стрелком всегда, но всегда ли остается пилотом пилот? В чем-то – да. Но, пожалуй, это «что-то» не относится к собственно ощущению полёта. Может, это «что-то» – это многократно пережитый опыт взлета и посадки, опыт превращения из двуногого прямоходящего в летающее и обратно, опыт, переросший в уверенность и знание о том, что ты бываешь разным. Очень разным.
Это как управляемая, прирученная шизофрения. Мы знаем о существовании друг друга, мы хорошо знакомы друг с другом, мы можем предугадать мысли и чувства друг друга – но мы не есть одно и то же. Это как оборотничество классического толка. Оборотень знает, что, когда на небо выйдет полная луна, он изменится. Думать он по этому поводу может что угодно – может гордиться своими способностями, может проклинать свою судьбу, но это просто происходит независимо от его желания.
Когда крыло принимает на себя вес тела, я изменяюсь.
Не настолько, конечно, чтобы забыть то, что было до старта. Можно вспомнить о тех, кто остался на земле. Можно вспомнить о своем жизненном пути… Если зачем-то этого захотеть, можно даже испугаться. Внимательно посмотреть вниз, прочувствовать расстояние, задуматься о том, что ты висишь на километровой высоте на не выглядящих надежными ниточках… И страх высоты придет. Но – непохожий на тот, что встречает тебя у края обрыва. Тот – настойчиво тянет к себе и обволакивает пленкой, словно сверхтекучая жидкость. В этот ты как будто ныряешь и сильными гребками пытаешься удержаться в его толще, как в пересоленной воде – но тебя все равно выталкивает на поверхность. Потому что сейчас ты – другой, и этот страх совершенно тебе чужд.
Когда мои ноги касаются земли, я изменяюсь снова. Не настолько, конечно, чтобы забыть о полёте… Но сильно, очень сильно.
Есть множество занятий, меняющих сознание в чем-то схожим образом. Грубой силой – как потребление алкоголя и других наркотиков. Внутренней перенастройкой организма – как секс. Именно поэтому, кстати, так часто с хорошо знакомым сексом сравнивают почти любое «экстремальное» увлечение, подобно тому, как почти любую экзотическую еду сравнивают с курятиной. И то, и другое – опыт входа в существенно измененное состояние сознания без использования прямых внешних воздействий на биохимию тела. Происходит это, однако, как правило, достаточно плавно и гладко. Нужно время, чтобы подействовал наркотик, нужно время, чтобы возбудиться, нужно время, чтобы войти в глубокое медитативное состояние...
У полёта есть отличие – поразительная безынерционность. Сознание переключается в полётный режим быстрее, чем крыло выходит над головой на старте, и возвращается к «наземному» состоянию быстрее, чем оно падает на землю после посадки.
Точки разрыва.
Достаточно часто испытывая этот переход, сложно сохранять уверенность в том, что действительно существует нечто неизменное, что можно осмысленно называть «Я». Усиливается ощущение того, что употребление термина «Я» – не более чем ритуал. Возможно – не более, чем вредная привычка.
Лео,прочитай внимательно....!
Больной Небом.....
|
|
| |
Чича | Дата: Пятница, 26/Августа/2011, 23:28 | Сообщение # 8 |
Орёл
| Quote (Гена) Когда мои ноги касаются земли, я изменяюсь снова. Не настолько, конечно, чтобы забыть о полёте… Люблю я это дело! А по клаве стучать лень!
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 27/Августа/2011, 15:58 | Сообщение # 9 |
флудератор
| Можно я скажу и своё мнение... Короче так, это чел аморфнопидарестичной Quote (Леонид) Просто милашка наружности является настоящим тролем, мега пупер угарным чуваком! Он просто нырнул в аквариум, увидел другой мир и забыл про реальность! Он стебётся и пытается быть мегакумиром длят непонятной аудитории! Такие люди как правило работают айтишниками (системными ананизаторами в какой либо мега фирме) и мир их разума и осознания -это тонкий провод ADSL соединения! Люди, будьте выше и не поддавайтесь на провокации!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Суббота, 27/Августа/2011, 16:06 |
|
| |
Чича | Дата: Суббота, 27/Августа/2011, 19:05 | Сообщение # 10 |
Орёл
| Ачиче он приглянулся я непоял, что за ажиотаж? Или есть только два мнения: моё и неправильное? У "ПЛОХОГО" можно научиться хорошему и у "ХОРОШЕГО" - плохому! Стакан наполовину пуст или полон лишь видение куаждого! МОЦАРТА в Краснодаре тож не все понимают, хотя добрейшей души Человек! АЯ не такааяя...
Добавлено (27.08.2011, 19:05) --------------------------------------------- Гена Д икий после "Коксовых улётов " поменял аватар воющего на луну Волка на пьяного Кота? Вот чё могут волгоградские "БАБЫ" !
Сообщение отредактировал Чича - Суббота, 27/Августа/2011, 19:07 |
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 29/Августа/2011, 11:01 | Сообщение # 11 |
Стриж
| Кот лучше!
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 30/Августа/2011, 20:17 | Сообщение # 12 |
Сокол
|
Лео....,ТЫ Добавлено (30.08.2011, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Чича) Гена Д икий после "Коксовых улётов " поменял аватар воющего на луну Волка на пьяного Кота? Вот чё могут волгоградские "БАБЫ" ! Это он не пьяный ,он толко тренеруется,кота завут Серж ,кликуха Бейсер ,я и сам не ожидал что он позировать будет, одним словом ,НАШ КОТЯРА.
Больной Небом.....
|
|
| |
|