Не нормотивная лексика !
|
|
Terex | Дата: Четверг, 10/Марта/2011, 01:20 | Сообщение # 16 |
флудератор
Статус: Offline
| Признаю, я специально сеял флуд, мат, и.т.д! Так как у меня нет опыта в грамотном ведении диалога на парапланерную тему! Я нашёл лучшим способом провидение пиархода для -того чтобы заставить Вас в том числе заглянуть ещё раз и хоть что нибудь написать, то есть я занимался тизирной рекламой, на интернет сленге тролингом (то-есть вёл себя как троль)! Но теперь здесь есть опытные люди и я не буду делать больше гомношоУ ! С этого дня я уже другой пользователь- без флуда и мата!))) Женя, спасибо за поддержание диалога!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 10/Марта/2011, 01:42 | Сообщение # 17 |
Страус
| Даже это тебя не оправдывает . Ну да Бог с тобой , каждый выбирает как ему жить.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 10/Марта/2011, 01:57 | Сообщение # 18 |
флудератор
| Evgeniy, Жаня ты видел рекламу фирмы Бенетон? Когда маленький негритёнок сидит и [срёт] возле храма католического в Риме? Или когда вот пример http://fashiony.ru/page.php?id_n=17938 Чёрная девушка кормит белого ребёнка! Данная реклама признана во всём мире как самая лучшая и шокирующая реклама! И этих людей можно назвать как угодно, но гениальность их не оспорима! Я понимаю к вам в Ростов не часто приезжают маркетологи и пиарщики, по рекламе в городе видно сразу... Если тебя что то шокирует, не всегда это шокирует и других, может в этот момент кто-то положил в карман 100 долларов! Не злись....
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 10/Марта/2011, 02:11 | Сообщение # 19 |
Страус
| Если бы я злился , то набрал бы твой номер тел. и всё сказал или поехал на полёты ... . Ни прикаком пиаре не стоит терять лица . Всё остальное скажу при личной встречи , если тебе будет интересно.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 10/Марта/2011, 02:23 | Сообщение # 20 |
флудератор
| Вот интересно, а как ты относишься к творчеству Сергея Шнурова?
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 10/Марта/2011, 02:33 | Сообщение # 21 |
Страус
| А кто это ?
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 10/Марта/2011, 02:38 | Сообщение # 22 |
флудератор
| Всё ясно!))))))))))) Вопросов больше не задаю
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 10/Марта/2011, 02:51 | Сообщение # 23 |
Страус
| Знаешь в нашей стране быдлядника хватает и без псевдомузыки , моё мнение это не творчество. Так-что такие вопросы не задавай.
|
|
| |
|
vogaolfema | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 10:52 | Сообщение # 25 |
Страус
| Насчёт народного языка. Так вот и в Афгане и в Чечне в бою в эфире шёл сплошной мат и что самое интересное по информативности он превосходил корректный язык. Никто никогда не переспрашивал. Всем всё ясно было сразу.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 11:02 | Сообщение # 26 |
флудератор
| Так этим людям и не нравится мат! Они его (мат) там наслушались-им неприятно...Я это не сразу догнал...! Просто здесь контенгент не такой как на форуме где программисты и системные ананизОЙадминистраторы! Наши некоторые пилоты реально, были в тяжёлых боях за это самое мирное небо! Есть даже человек награждённый наградным оружием А в России таких людей единицы, а у нас в клубе есть!
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 11:19 | Сообщение # 27 |
Орёл
| Лёха не навлекай на себя бурю гнева!
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 11:22 | Сообщение # 28 |
флудератор
| Я разве кого то оскорбил...? И чё меня гневить!? Я ПРОСТО ГОРЖУСЬ ЧТО В Ростове есть пилоты -Герои! И я летаю рядом, иногда всем мешаю и тогда познаю силу Русского боевого мата!
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 14/Марта/2011, 11:24 |
|
| |
Bazik2005 | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 13:29 | Сообщение # 29 |
Орёл
| По правде говоря радиообмен в воздухе Афгана матом не изобиловал, за это карали и слышался только когда комуто приходил кирдык.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 13:42 | Сообщение # 30 |
флудератор
| Quote (Bazik2005) По правде говоря радиообмен в воздухе Афгана матом не изобиловал, за это карали и слышался только когда комуто приходил кирдык. Так Полковник, запретил всем называться даже по именам! Он сказал- Не каких имён не каких званий только позывной! Мне аж страшно стало... итак страшно, а теперь летаем как будто-бы в тылу врага! Хотя и там летали тоже!
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 14/Марта/2011, 14:12 |
|
| |