Не нормотивная лексика !
|
|
Bazik2005 | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 13:51 | Сообщение # 31 |
Орёл
Статус: Offline
| Лёха на Варфоломеево-Будёновском есть общество "Радист"можеш там посоветоваться по поводу регистрации частоты.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 14:10 | Сообщение # 32 |
флудератор
| Оооо спасибо я вернусь в Ростов нужно будет заняться! Спасибо! Добавлено (14.03.2011, 14:10) --------------------------------------------- Вообще Олег прав должна быть дисциплина... У пилотов должен быть контроль (не летать пьяным, не срать возле машины, не ходить по стропам, не стартавать под летящим парапланом и.т.д) Нам пора выбрать общественный патруль за стартом! Пускай штрафует-введём штрафы, за полёт без шлема 500 руб. За неправельное расхождение там 250 руб. и.т.д.-можете предлагать! Все бабки будут идти на развитие клуба или в страховой фонд! Может конечно это глупо, что я предлагаю но у нас правда нет ответственности! Например летает человек пьяный, его не берём на тусовку больше, не хочет пилот следить за безопасностью-откроем раздел "Они летают опасно" И тогда туда фото с описанием подвигов!-Клуб, значит клуб! Кто пиратствует я не виноват...;))) Лично я не злюсь когда меня Полковник лечит! Он прав 99%
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 14/Марта/2011, 14:23 |
|
| |
kalitva | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 14:31 | Сообщение # 33 |
Орёл
| Будет специально обученный человек (парапидр) ходить по склону и штрафовать всех кто нарушаетправила, проверять техосмотр,заставлять дышать в трубочку и ещё ему паражезл со свистком голубым.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 14:40 | Сообщение # 34 |
флудератор
| Quote (kalitva) Будет специально обученный человек (парапидр) ходить по склону и штрафовать всех кто нарушаетправила, проверять техосмотр,заставлять дышать в трубочку и ещё ему паражезл со свистком голубым. Так и до ролевых игр докатимся! Добавлено (14.03.2011, 14:40) --------------------------------------------- Ой мля хочу пойти поспать, а тут такое усыкалово
|
|
| |
Motoglider | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 15:44 | Сообщение # 35 |
Стриж
| kalitva, Quote (kalitva) со свистком ГОЛУБЫМ Тогда этому ПАРАПИДРу "паражезл" сам знаешь куда! ...Баньте, баньте меня, противные
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
|
|
| |
Slonov | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 16:28 | Сообщение # 36 |
Воробей
| КОАППК -кодекс об адм. правон. парапланерный Коксовский ст 12,09 Мат в эфире - 3 шелбана, или 2 шпалы или 1 горяченький на усмотрение главного ст 12,10 вылет в термичку - лишение пилотского сроком от 1 до 1,5 лет, с кофискацией парапланерного оборудования в пользу Калитвинского клуба, . ст. 12,11 Неиспользование рации , а также переговоры на запрещенной частоте 433 лишение пилотского сроком от 1 до 2 лет, с конфискацией парапланерного оборудования в пользу Калитвинского клуба.
Сообщение отредактировал Slonov - Понедельник, 14/Марта/2011, 16:50 |
|
| |
Pteromys | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 16:49 | Сообщение # 37 |
Птенец
| Хотел спросить: Позывной сам себе придумываешь или Полковник выдаёт?
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 17:19 | Сообщение # 38 |
флудератор
| Quote (Pteromys) Хотел спросить: Позывной сам себе придумываешь или Полковник выдаёт? Он не выдаёт позывных. Он настоятельно рекомендует!
|
|
| |
Полковник | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 20:02 | Сообщение # 39 |
Сокол
| И по--ооомните, я всегда где-то рядом!!!!
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 20:31 | Сообщение # 40 |
флудератор
| Полковник, Фух слава Богу, Олег я уже подумал у тебя батарейки в клавиатуре сели... Как ты считаешь, должна быть дисциплина на старте?
|
|
| |
Полковник | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 20:54 | Сообщение # 41 |
Сокол
| Конечно!!! По уму, должен быть руководитель полётов. И у всех должна быть связь с ним, если не радио, то хоть визуальная.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 21:03 | Сообщение # 42 |
флудератор
| Quote (Полковник) должен быть руководитель полётов это когда цивилизация! А как у нас так это, пока проносит ну и ладно! Я думаю мы можем организовать порядок! Вот мне нравилось, всегда Чича он всех собирает-даёт всем вводный инструктаж, а потом летай себе! Но он тоже пират ещё той закалки, иногда он не только спрайтом заправляется...
|
|
| |
Полковник | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 21:17 | Сообщение # 43 |
Сокол
| Серёгу, попрошу не трогать, он всегда хорошо летает, никому не мешает и не создаёт аварийных ситуаций. А добится порядка у нас будет тяжело. Потому как привыкли к анархии. Из всех собравшихся на полётах, нужно выбирать старшего, который коротко напомнит правила расхождения, опасные места, место посадки и т.д. Только так потихоньку придём к порядку. Давайте обсудим во флудилке. Добавлено (14.03.2011, 21:17) --------------------------------------------- Не всегда на полётах присутствуют только опытные пилоты. Учлётам такая информация будет нужна, да и большим не помешает.
|
|
| |
Slonov | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 21:18 | Сообщение # 44 |
Воробей
| КОАППК -кодекс об адм. правон. парапланерный Коксовский вам в помощ в наведении порядка
|
|
| |
Полковник | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 21:22 | Сообщение # 45 |
Сокол
| Ответсвенность и самодисциплина всем в помощь!
|
|
| |