Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24/Ноября/2024, 07:20 |
Меня это вставило!
|
|
Terex | Дата: Вторник, 19/Марта/2013, 01:38 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Короче, просматриваю в интернете материал этот http://fishki.net/comment.php?id=134823 вижу знакомую рожу http://www.tema.ru/main.html глазам не поверил... Как может этот чувак так отжигать (у него бабок как у дурака махорки) Он самый крутой PR мозг страны, и поехал в такую срань господню.... таким рискам подвергаться- это даже не с зонтиком с Бабадаг спрыгнуть! Кому не понятно, о ком я... Я говорю о Артеме Лебедеве. но это всё меркнет когда я открыл вот этот раздел его сайта: здесь, смотреть картинку внизу открывшейся страницы Полный пипец............!!! Он даже умудрился полетать http://www.tema.ru/travel/su-27/
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Вторник, 19/Марта/2013, 01:58 |
|
| |
dru | Дата: Вторник, 19/Марта/2013, 11:58 | Сообщение # 2 |
Воробей
| Интересно будет посмотреть его кругосветку на вертолетах.
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 19/Марта/2013, 13:26 | Сообщение # 3 |
флудератор
| Я просто немного, в шоке даже! Это представь сколько денег стоит! Молодой парень, просто очень креативный!
|
|
| |
dru | Дата: Вторник, 19/Марта/2013, 16:40 | Сообщение # 4 |
Воробей
| Еще и на балун в стратосферу записался))
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 19/Марта/2013, 17:29 | Сообщение # 5 |
флудератор
| Вапче тема! прикинуть 36000 метров! А варик там как будет работать.... там -60С
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Вторник, 19/Марта/2013, 19:17 | Сообщение # 6 |
Страус
| Да конечно он красава-я согласен,только одно но!Если б ты Лёха написал о нём что он где то на С ахалине за личные деньги детей лечит,где они никому не нужны,или ещё что в этом духе-а то выходит что свои огромные бабки спускает на себя и текут они реченьками в карманы банкиров.Это эгоистично.хотя я не берусь его судить-жизнь каждого это сугубо личное дело,просто достаток напоказ по моему ничего не стоит.Я больше восхищался тем мужиком который следил за аэродромом на который самолёт сел аварийный-ему героя дали.Русский помоги Русскому-это да,стоит того.А так чем он лучше олигахии да жидомасонского банкирства?Разве такой снарядит экспедицию в Антарктику?думаю нет,да и к чему ему-турист он и есть турист.А вот перед его башкой Я снимаю шляпу-и без зависти радуюсь за него.
123
|
|
| |
dru | Дата: Вторник, 19/Марта/2013, 19:58 | Сообщение # 7 |
Воробей
| ну скажем мне интересно читать его отчеты о путешествиях во всякие жопы мира. В отличии от всех вместе взятых олигархов, до мнения которых мне абсолютно пох. Более того Темины экспедиции, я так понимаю, самоокупаемы за счет спонсоров и пр. рекламы в блоге. Это тоже внушает уважение. А герои - это другая история. Разные вещи - зачем их противопоставлять?
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 19/Марта/2013, 20:08 | Сообщение # 8 |
флудератор
| ! Лёха, мы не ведём речь о том, что какой-то толстопуз развратник накачал ГАЗу, в трубу и слил за пол цены от себестоимости в Европу. Этот парень (поверь мне) с пустого кармана начинал, он продаёт только свои мозги! Возможно перекупает идею и продаёт её за большие деньги олигархам! Да, он оказался в нужном месте, в нужное время, и не постеснялся оторвать от пирога свой кусок! Этот человек сам завод и пароход - только на своих двоих! Меня больше поражает другое!!! (примеров заработков с нуля, у меня в запасе -масса таких рассказов) За 13 лет активных (системного) путешествий он побывал почти везде (даже в жо...е) Конечно мы привыкли к таким олигархам как Абрамович Потанин Дерепаска и другие... примерно так мы всё видим (яхты, часы, виллы, тачки, обозначки) Но есть и такие http://ekabu.ru/star....EA.html Что Артёма отличает от этой тусовки- то что он делает историю! Создаёт легенду! Впечатляет нестандартностью! Инновационен! Провоцирующий! Взрывной! НЕ ТАКОЙ...
|
|
| |
dru | Дата: Вторник, 19/Марта/2013, 20:32 | Сообщение # 9 |
Воробей
| слоган его студии бесподобен - Долго. Дорого. Охуенно. Ну разве не прелесть?) и отношение ко всем корпоративным ценностям, которые он (цитато) на хую вертел.. Мы принципиально не работаем с частными лицами, политическими и религиозными организациями, мудаками, а также с теми, чьи убеждения противоречат нашим. и, кстати, на Артём, а Артемий (или Тёма)
|
|
| |
Makkoi | Дата: Вторник, 19/Марта/2013, 22:53 | Сообщение # 10 |
Птенец
| Ну ребята вы тут и раздули. Я вам скажу коротко, всех и объединяет одно слово - ЛОХОТРОНЩИКИ. Абрамович -вор лохотронщик, который обокрал меня, TEREXA и Вас всех. И кайфует на наши бабки. Инвар Кампрад - скряга лохотронщик, который впаривает якобы недорогую мебель сделанную из гавна!!!ну и остальные сопутствующие не долгоживущие товары. Ну а Артемий - просто Лохотронщик, который разводит спонсоров своими мозгами на бабки и кайфует!!!
ЛОХОТРОНЩИКИ рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому, начать может каждый. Например начните со своих соседей, соберите со всего дома по 100 рублей и поставьте лавочку. Конечно все понимают, что это могло стоить и дешевле, но 100 руб. же не деньги. Потом когда вы скажете скинуться на беседку, то все с радостью согласятся. С чего-то же нужно начинать)))
Летай умнее - letaem.info
Доктор МакКой - лейтенант- коммандер Звездный Флот шеф медицинской службы USS Enterprise NCC
|
|
| |
Чича | Дата: Среда, 20/Марта/2013, 07:56 | Сообщение # 11 |
Орёл
| Цитата (Makkoi) Ну ребята вы тут и раздули. Я вам скажу коротко, всех и объединяет одно слово - ЛОХОТРОНЩИКИ. пока живут на свете дураки- обманом жить им стало быть с руки на дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь... P.S. не прячьте ваши денежки по сумкам и мешкам, а в полночь...(маркетингамана аднака)
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 20/Марта/2013, 08:33 | Сообщение # 12 |
Орёл
| Каждый зарабатывает как может, кто то в шахте корячиться, кто то менеджером, а кто то в карты выигрывает или просто ворует. Особенно в нашей раше, чем выше чин тем круче яйца. Просто наверное не в то время или не в той стране мы родились, а можеть быть наоборот должны с этим покончить. Я об этом думаю, тока пока незнаю с чего начать (наверное с себя) Платеж за ЖКХ не должен стоить дороже автомата калашникова. Как то так.
|
|
| |
dru | Дата: Четверг, 21/Марта/2013, 18:35 | Сообщение # 13 |
Воробей
| ну раз все в одну кучу - тогда все мы животные!) ну и все умрем, ага
|
|
| |
Чича | Дата: Вторник, 26/Марта/2013, 12:11 | Сообщение # 14 |
Орёл
| Цитата (dru) ну раз все в одну кучу - тогда все мы животные!) ну и все умрем, ага Добавлено (26/Март/2013, 12:11) --------------------------------------------- Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer ! (Читать сидя!)
Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 26/Марта/2013, 12:25 | Сообщение # 15 |
Птеродактель
| Чича,
|
|
| |
|