Меня это вставило!
|
|
Bazik2005 | Дата: Вторник, 23/Декабря/2014, 08:24 | Сообщение # 61 |
Орёл
Статус: Offline
|
|
|
| |
Bond61 | Дата: Четверг, 19/Марта/2015, 14:55 | Сообщение # 62 |
Орёл
| Еду в районе 14:00 с работы домой, болтаю по телефону, и на крайнем светофоре перед домом, наблюдаю пару Ту-95 прошедших на высоте 150-200м над площадью! Подафигел, подьезжаю к подъезду, паркуюсь, группа из шести истребителей закладывает вираж, Су-27, МиГ-29, красота, прям над районом.. P.S. Кто не в курсе, в субботу 21.03.15г. в Ростове на набережной, будет паказуха, в программе Стрижи, Витязи, пролёт вертолётов и Ту-95. Так же какую то технику туда пригонят. http://kommersant.ru/doc/2688583 P.S.S. Но я надеюсь на скальник
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Сержант | Дата: Четверг, 19/Марта/2015, 16:20 | Сообщение # 63 |
Страус
| Цитата Bond61 ( ) Подафигел, подьезжаю к подъезду, паркуюсь, группа из шести истребителей закладывает вираж,Су-27, МиГ-29, красота, прям над районом.. Сегодня у них тренировочный полет (с 13 до 15.30) .... был.
|
|
| |
Чича | Дата: Четверг, 19/Марта/2015, 17:56 | Сообщение # 64 |
Орёл
| Цитата Bond61 ( ) подьезжаю к подъезду, паркуюсь, группа из шести истребителей закладывает вираж, Су-27, МиГ-2 да, ерунда это всё - 6 парапланеристов ещё бы смогли, закладывая вираж, над городом, стоять ногами на куполах...
|
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 19/Марта/2015, 19:55 | Сообщение # 65 |
Сокол
| Пойду смотреть, обязательно
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Bond61 | Дата: Среда, 01/Апреля/2015, 18:54 | Сообщение # 66 |
Орёл
| Австрийской производитель парапланерного снаряжения NOVA собирается построить крытый центр парапланеризма. Полеты будут доступны 365 дней в году! Вчера во время пресс-конференции в Терфенс, Тироль, NOVA объявила о намерении открыть центр парапланеризма. Они планируют построить гигантский крытый комплекс, где будет свой микроклимат. В настоящее время идут переговоры с правительством Австрии. Проект направлен на развитие туризма в стране. Теперь глобальные изменения климата никак не повлияют на туризм в регионе – говорит генеральный директор NOVA Wolfgang Lechner. Ледники рано или поздно растают, многие водоемы и гидроэлектростанции перестанут приносить прибыль. Комплекс планируют построить в русле водохранилища. Старые турбины можно модернизировать для вентиляции воздуха. Основным источником вдохновения для конструкторов является крытый горнолыжный комплекс в Дубае. Крышу планируют сделать складывающейся, тем самым можно будет стартовать в искусственных термиках и уже продолжить полет вне комплекса. Предусмотрена смотровая площадка для зрителей. На базе комплекса бет построено огромное количество торговых площадей, гостиниц и ресторанов. В сотрудничестве со ZAMG (Центрального института метеорологии и Геодинамика в Инсбруке) NOVA проводит исследования для определения оптимального времени для строительства. Строительство планируют начать не позднее 2020 г.. На первый взгляд, идея может показаться немного сумасшедшей", объясняет Лехнер, но это долгосрочный проект. В настоящее время водохранилище Moserboden в области Тауэрн является главным претендентом. Инвестиции на строительство планируют привлечь от горнолыжных комплексов, именно они должны быть заинтересованы в подобном проекте.
С первым апреля! Хотя может и есть здравые идеи у людей.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Andrew | Дата: Пятница, 19/Июня/2015, 22:18 | Сообщение # 67 |
Сокол
|
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
|
|
| |
il76 | Дата: Четверг, 25/Июня/2015, 15:44 | Сообщение # 68 |
Воробей
| Lexus показал прототип ховерборда SLIDE — летающего скейтборда, созданного по образу и подобию устройства, показанного в фильме «Назад в будущее-2». Короткий ролик с демонстрацией устройства опубликован на YouTube-канале бренда. «Хотите увидеть, как невозможное становится возможным? Следите за SLIDE, чтобы стать свидетелем того, что происходит, когда технология, дизайн и воображение вместе позволяют добиться удивительных вещей», — таким описанием снабдила компания ролик. Исходя из описания устройства, опубликованного на официальном сайте компании, в строении ховерборда используется сочетание охлаждённых азотом сверхпроводников с постоянными магнитами, что и создаёт эффект левитации. По данным ряда СМИ, испытания ховерборда проведут в Барселоне в ближайшее время.
|
|
| |
Bond61 | Дата: Четверг, 02/Июля/2015, 22:09 | Сообщение # 69 |
Орёл
| Где то уже выкладывал фотки гаражей, которые как то не отпустили меня на полёты. Так вот поставил два гаража, один мой, один маме. Она посмотрела на это творчески: "Какие то они скучные, такие, зелёные, надо их расскрасить..." Угадайте который из них мой?
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Четверг, 02/Июля/2015, 22:43 | Сообщение # 70 |
Стриж
| Угадать из трёх раз ?
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Воробей | Дата: Пятница, 03/Июля/2015, 21:31 | Сообщение # 71 |
Страус
| За такие арт объекты и поссать не зайдешь, совесть заест
|
|
| |
Чича | Дата: Суббота, 04/Июля/2015, 08:04 | Сообщение # 72 |
Орёл
| Цитата Воробей ( ) За такие арт объекты и поссать не зайдешь, совесть заест совесть зассыт поссать
|
|
| |
Воробей | Дата: Понедельник, 06/Июля/2015, 17:22 | Сообщение # 73 |
Страус
|
|
|
| |
Чича | Дата: Вторник, 07/Июля/2015, 01:03 | Сообщение # 74 |
Орёл
| и эти люди, запрещают мне ковыряться в носу? Добавлено (07/Июль/2015, 00:59) --------------------------------------------- Говорят, что чича летает пьяный? Добавлено (07/Июль/2015, 01:01) --------------------------------------------- А в выше предложенном видео пилот то трезвый и ещё озвучивает свои эропланерестические фантазии. Добавлено (07/Июль/2015, 01:03) --------------------------------------------- По моему - даже пьяный чича адекватнее))
|
|
| |
Воробей | Дата: Вторник, 07/Июля/2015, 16:54 | Сообщение # 75 |
Страус
| Ждем новое видео от Чичи - "Приземление на точность в кузов L-200"
|
|
| |