Я реально по пьяне в Чегеме спрашиваю у Гутника -"Дед, а ты вобще клеванты держать умеешь, ты чё реально старичок летать собрался? ^_^ " Я тогда понятия не имел, кто он и что Великий Вождь... Ну он меня тогда назвал типичным Ростовсим жуликом, я с ним долго не спорил, меня Чича успокоил... Корче, я с Гутником дружу и даже он катал моего сына! Мы потом не раз вспоминали и вспоминаем эту историю с пилотами! Вообще он Великий чувак (Человек хотел сказать) Я с ним общаюсь на одноклассниках, я хочу сказать, что Евгений Гутник это не просто мега-чел это человек бренд, тренд, торговая марка, лицо этого вида спорта (типа- наш Гагарин) Но больше всего, меня поразил он, когда на скальник нас повезли в Чегеме он два раза сходил вниз в верх, а я один раз еле еле! Он крутой реально!
Но если бы вы знали как гордится мой сын, в школе издали стенгазету и его сочинение "Как я провёл этим летом" туда опубликовали! Мой сын рассказал как он полетел с Вождём парапланерного племени и вся школа была в шоке ! А подняться в небо, в первый раз с легендой это просто несбыточная мечта, я так думаю...!
Вот продам квартиру в Краснодаре и перееду в Таганрог, создам там фонд "Ветеранов Парапланерного Спорта" и буду собирать деньги (не с парапланеристов конечно) на парапланерный обелиск!
Летят самалёты....
Плывут параходы...
Идут пионеры (нашисты)..
Салют первому парапланеристу России (ШУТКА) Да здравствует Таганрог -Первая парапланерная Столица нашей Родины!!! Ура -Товарищи!
Может кто нибудь знает дату первого полёта?
Если Вы [Вождь] читаете этот пост- Хочу сказать огромное спасибо Вам, за ваш вклад в развитие парапланерного спорта! От моего сына Димы лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Дай Бог Вам здоровья, высоких полётов, и всегда мягкой посадки! СПАСИБО