Пусть каждый расскажет про свой город
|
|
Slonov | Дата: Среда, 16/Марта/2011, 22:16 | Сообщение # 1 |
Воробей
Статус: Offline
| Пусть каждый напишет короткий рассказ про свой город.
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 16/Марта/2011, 22:30 | Сообщение # 2 |
Орёл
| А у нас большая деревня
|
|
| |
Slonov | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 08:24 | Сообщение # 3 |
Воробей
| Слишком коротко!
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 09:47 | Сообщение # 4 |
Птеродактель
| Наша Раша и Slonov, про наш любимый город уже рассказали . Надеюсь больше таких "рассказов" не будет. О нашей действительности мы все всё знаем. "И всё таки она наша, Раша"
Сообщение отредактировал Brat - Четверг, 17/Марта/2011, 09:48 |
|
| |
Slonov | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 11:03 | Сообщение # 5 |
Воробей
| За всех не говори, за себя. Есть что рассказать хорошего так рассказывай!
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 11:13 | Сообщение # 6 |
Орёл
| Посети музей краеведенья!Попроси экскурсовода-она тебе всё красочно опишет ,да ещё и с интонацией.
|
|
| |
Slonov | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 11:17 | Сообщение # 7 |
Воробей
| городской в школе посещал уже. Или мне ехать в Ростовский?
Сообщение отредактировал Slonov - Четверг, 17/Марта/2011, 11:19 |
|
| |
Bazik2005 | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 11:24 | Сообщение # 8 |
Орёл
| Ну как карта ляжет.А со школы может, что и изменилось7
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 18/Марта/2011, 00:31 | Сообщение # 9 |
флудератор
| Вот спасибо, за поднятую тему! Мой родной город это Краснодар! Производств и заводов (бетонных, химических, металлургических, оборонных, и.т.д.) НЕТ! В Краснодаре самый высокий уровень жизни в ЮФО, самый большой развлекательный центр в России "SBS Семь Звёзд" -там только 42 дорожки боулинга!!!!! Развлекательных центров в Краснодаре около 12 штук! Город намного чище, чем какой либо город в ЮФО! Очень сильная парапланерная команда! Высокий ОЧЕНЬ высокий уровень медецины!!! Есть планетарий в Парке 40-лет Победы! Но летом в Краснодаре невыносимо жарко... Некоторые девушки не носят трусики! Это типа мода такая! Много парков, много кинотеатров! Очень много магазинов с нормальной шмоткой! В Краснодаре пекут самый вкусный хлеб! Нижнебаканское пиво самое пивистое пиво в мире (Там реально немецкий пив-завод, домашнего пива) Высокая рождаемость... Есть даже дежурный трамвай -который ходит ночью! Недавно практически решили проблему пробок! По городу установлена система видео регистраторов и автоматических светофоров- Система Simens!!! В городе ведётся самое высотное строительство в ЮФО! Короче, Краснодар ОгРомнАя красивая деревня (Станица)! Добро пожаловать... P.S У меня проблемы с сердцем и летом я не могу находиться в Краснодаре? сильно скачет давление...
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Пятница, 18/Марта/2011, 10:53 |
|
| |
Slonov | Дата: Пятница, 18/Марта/2011, 08:57 | Сообщение # 10 |
Воробей
| Не раскрыта до конца тема отстутствия трусиков!
|
|
| |
Гена | Дата: Суббота, 19/Марта/2011, 16:27 | Сообщение # 11 |
Сокол
| Мой городок.....! Приедь в гости и сам все увидеш . 1. У нас все автобаны рядом 2. Аеропорт в 20 км. 3.Горы рядом 4.Считается очень дорогим 5.Я живу в центре 6. Свой дом 7. Класные соседи (италяшки ,немцы ,поляки ,чехи ,руские ,ну и я Молдованин) 8.Я на своей улице БОСС (уважают) 9.Магазины рядом 10.Есть транвай . Вроде ВСЁ....!
Больной Небом.....
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Вторник, 30/Августа/2011, 22:53 | Сообщение # 12 |
Страус
| блин.калитва-крутой городишко!масса диких мест прямо в городе.речек море.криница) одна( с крутой вечной водой.железка,свалка,море дикого камня!ЖАРЮКА ПЫЛЬНАЯ ЛЕТОМ-ВЕТРОДУЙ ЗИМОЙ.РОДИНА КАЦАПОВ И КУРКУЛЕЙ+АТАМАН И КУЧА БАТЮШКОВ....ЧТО ЕЩЁ надо чтобы чувствовать хорошо-не пить.и всё-шакаладово!(и ещё есть каменюка на горе-всю жизнь жду что её подмоет,хе... тачку,а низу...дачи! и вышка телебаченьья)
123
|
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 31/Августа/2011, 13:57 | Сообщение # 13 |
Стриж
| А мой город ни чего так, красивый, уютный. В советское время бывший сто первый киломметр. Но меня от него уже тошнит. Хочу в Краснодар, тепла и лета! Но по жизни это не реально...
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
mishadusha | Дата: Среда, 31/Августа/2011, 14:01 | Сообщение # 14 |
Чайка
| Ооооо 101-ый киламетр........
|
|
| |
konay | Дата: Среда, 31/Августа/2011, 15:30 | Сообщение # 15 |
Птенец
| Волгоград - мой город! Как учили в школе: "Город- солдат, город - герой! На вахте мира и труда!" Эту надпись я и сейчас читаю, каждый день по пути на работу, проезжая мимо старого элеватора, в спальном районе! и В этом он весь, мой Волгоград... Город-контрастов! Волгоград -это самый протяженный город в котором нет нормальных дорог, но зато есть танцующий мост Через Волгу!!! У нас нет метро, зато трамвай у нас под землей ходит!!! у нас есть одно из семи чудес России, главная высота - Мамаев Курган, место которое вдохновляет и дает надежду на лучшее! Волгоград - город восстановленный из руин моими бабушками и дедами, матерями и отцами! В Волгограде самые жирные комары в июне во всем ЮФО и самые красивые девушки! Волгоград - промышленный город, но бОльшя часть заводов"стоит" и теперь в Волге вода стала чище, айда тусить на пляжи)) В Волгограде есть летные места прямо в городе, но пилоты-парапланеристы почти не участвуют в соревнованиях, а летают для души, ради самого полета, ради фана! У нас нету моря, но зато красивее мест чем на Волге и на Дону по весне... нет на земле, хоть убейте, нет, где так явственно ощущаешь свободу и единение с природой! А когда катаешься по набережной на роликах, ты можешь встретить много хороших старых знакомых, которых не видел сто лет! И такое ощущение , что в Волгограде все знают друг друга через 4 человека)) И вообще,Волгоградцы очень душевные и добрые) Мне так кажется!Хочу в это верить!
Небо - лучшее место на земле!
|
|
| |