Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24/Ноября/2024, 09:11 |
ВЫСТАВКА! 14.04.2011
|
|
Terex | Дата: Вторник, 29/Марта/2011, 13:43 | Сообщение # 31 |
флудератор
Статус: Offline
| Катя, приветствую тебя на нашем форуме! Конечно первостепенной задачей в выставочном мероприятии является само участие и продвижение парапланерного спорта в целом, но мы также это делаем, что бы найти спонсора нашей команды для дальнейших поездок на соревнования и покупки оборудования для команды! У нас сейчас стадия становления и мы активно пытаемся позиционироваться как свободное объединение пилотов (как любителей так и спортсменов) Я думаю мы сможем найти спонсоров- Как только мы сможем представить продукт (что то сделать не на словах) создать фото портфолио, написать рассказ о наших полётах, снять качественный фильм, сможем объяснить спонсору почему ему будет выгодно стать нашим спонсором! Ведь доказано, что реклама в небе намного эффективней любой другой рекламы! С записью трека- сейчас проще ... FAI утвердили в качестве регистратора программу LK8000! Для автонавигаторов!!! Цена вопроса от 2500 руб.Добавлено (29.03.2011, 13:30) --------------------------------------------- Конечно если будет возможность заключить договор со спонсором Мы постараемся создать на базе клуба лётную школу, где также будем помогать юным пилотам в обучении и участии в соревнованиях. Я насколько помню ты первый раз пыталась полететь в 6 лет, а активно летаешь с 15 лет, конечно в 17 лет сложно купить крыло, подвеску, рацию! Но главное у тебя есть желание, желание летать и преграды для этого я не вижу вообще)))) В мире много нормальных людей, конечно найдётся спонсор...Я в этом не сомневаюсь! Добавлено (29.03.2011, 13:43) --------------------------------------------- Я часто вспоминаю как мы вместе летали на Лабинском старте
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Вторник, 29/Марта/2011, 13:11 |
|
| |
Slonov | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 10:04 | Сообщение # 32 |
Воробей
| КатюхаЕсли хочешь летать "нормальные" маршруты - в соревнованиях участвовать необходимо, или хотя бы летать на них в толпе опытных пилотов. Плюс, на соревнованиях иногда возникает стремление выйграть, хоть на одну строчку, но быть выше другого , что дает отличнейший стимул к самосовершенствованию! В общении выявляешь то, чего совсем не знал, хотя, казалось, что все уже и так уже знаешь. По оборудованию дай объяву на paraplan.ru в купипродайке и купи то что необходимо - в первую очередь GPS. Рация - это твоя безопасность, ее можно взять у кого-нибудь на соревнованиях, на худой конец тоже купить по объявам. Нам выдавали в клубе все оборудование в начале. Добавлено (30.03.2011, 10:04) --------------------------------------------- Terex, Фотки отличные. В Германии не был никогда, но создалось ощущение какого-то уютного болотца В таганроге эпоха раннего феодализма, ты о какой чистоте говоришь ? Переезжать можно будет лет через пятьсот, да и то спросив вначале
Сообщение отредактировал Slonov - Среда, 30/Марта/2011, 10:16 |
|
| |
Катюха | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 12:33 | Сообщение # 33 |
| Чтоб купить приборы нужны финансы, а у меня их нет да и на взносы, проживания и питание деньги у родителей выбиваю с "дракой"....
|
|
| |
Slonov | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 12:43 | Сообщение # 34 |
Воробей
| Тогда нужно к команде прибиваться, многие ТОП пилоты (тотже Каспер или Шабанов) так и делают. Но прежде всего, они летают со школы, Юца был их второй дом, если не первый :). Проезд, проживание и питание можно удешевлять в разы, опять же, если ехать командой. Мы когда участвовали, взносы платили минимальные. Все уплачивал и организовывал клуб Фалькон, в лице покойного Сидоренко и Игоря Смирнова. Главное-желание, и все у тебя будет, не спеши !
Сообщение отредактировал Slonov - Среда, 30/Марта/2011, 12:49 |
|
| |
Terex | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 12:54 | Сообщение # 35 |
флудератор
| Да грустно! Одни пропивают несколько тысяч в неделю, другие воруют (чиновники) сотнями, а человечку всего то нужен прибор и рация, казалось бы вот оно счастье рядом!!! Ну реально как быть человеку когда нужно и учиться, и летать охота! Я добавлю от себя -Катерина самая старательная и смелая, принимает активное участие в развитие парапланерного спорта! Катя- я уже сказал: Ты станешь космонавтом! Какие твои годы!!! Добавлено (30.03.2011, 12:54) --------------------------------------------- Катя, обязательно приезжай на выставку!!!
|
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 13:45 | Сообщение # 36 |
Стриж
| IG BASIC/GPS, бравый нигер и скороподъемность измеряет, и точки показывает. Два в одном флаконе. Неужели нет возможности сброситься, там у вас и подарить девушке прибор? Рации, на девять каналов, типа кобры только помощнее, не дорого стоят. Или их на соревнованиях не применяют?
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Slonov | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 14:37 | Сообщение # 37 |
Воробей
| Тут на сайт никто не сбросился по 100руб, а ты про прибор
|
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 16:24 | Сообщение # 38 |
Стриж
| Остается одно, примкнуть к группе надежных сотоварищей, братьев по духу и брать на соревновалки у того кто не едет на соревнования, типа в безвозмездную аренду. Однако, извиняюсь, что поддался общему течению и отклонился от изначальной темы. Но, думаю это ЖЖЖЖ не спроста. Лично мое мнение. Соревноваться на парапланах очень опасно! Чем пилот азартнее, амбициознее, смелее тем хуже! Поэтому может судьба девочку оберегает и не дает материальной возможности летать не для души, а на результат? Лично себе запретил участвовать в каких либо серьезных соревнованиях кроме на точность. Хотя и там не сахар. В крайние, фаишные, мы своего одного пилота везли на "родину" в горизонтальном положении.
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 16:25 | Сообщение # 39 |
Орёл
| Помочь при желании можно,но а как другие?! Я думаю она не одна грезет небом,а кто им поможнт?Соревнования это спортивный уровень, а им дожны заниматься либо государство ,либо организации заинтересованные в этом,а мы в большей части любители.А любительский спорт канул в лету.Да и на Кубани такие опытные пилоты,моглиб и помочь девчёнке.Да и Катерина не обижайся!Всегда рад помочь чем смогу.
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Среда, 30/Марта/2011, 16:40 |
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 16:28 | Сообщение # 40 |
Стриж
| п.с. Возвращаясь к теме. Меня Гена похоже запутал, сказав, что презентация у вас будет в августе. И он поедет именно в Августе и меня приглашал. А по факту, я так понял, это будет уже скоро. Не успеваю решить текущие вопросы и присоединиться. Пофотайте там, ролики поснимайте, покажите. Буд то с вами побываю.
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 16:37 | Сообщение # 41 |
флудератор
| У всех одна проблема! =Есть тусовка-Нет клуба!= Расскажу свою историю В детстве я паял компьютер собственноручно ZX-Spektrum! Мне тогда было 15-16 лет! Самая дорогая запчасть была тогда -это грёбаный процессор Z-80 Zilog 40 руб. У матери тогда зарплата была 120 руб. Короче один человек на радиорынке в Краснодаре продавал эти процессоры, он меня спроси -Ты сам паяешь комп? Я ответил- да вот сам всё забацал только денег на процессор не хватает(((( Он достал процессор: И говорит тебе такой нужен? Я говорю он самый! Ну на ДАРЮ! Тогда я думал, что в воздухе перевернусь от счастья...))) Реально иногда поступок одного человека- Может перевернуть весь мир для другого! Люди будьте добрее...!
|
|
| |
Slonov | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 17:55 | Сообщение # 42 |
Воробей
| А процессор рабочий был потом, когда впаял?
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 20:31 | Сообщение # 43 |
флудератор
| 100% РАБОЧИЙ!
|
|
| |
Чича | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 22:18 | Сообщение # 44 |
Орёл
| Катюха,твоя проблема не в GPS и не в рации,а в отсутствии нормального источника дохода и как следствие отсутствии финансовой независимости.Тебе надо не рыбу искать, а УДОЧКУ для её ловли.Не многие люди способны понять эту истину,ещё меньше тех,кто готов для достижения своих целей получать знания, составлять планы и шаг за шагом осуществлять их не отвлекаясь на сиюминутные соблазны. Вспоми сказку.......выпросил дурачина корыто, в корыте много ль корысти?.....К сожлению большинство хочет все прямо сейчас из за чужой счёт. Ты с ними или нет? Тебе решать как плрименять свои таанты.
|
|
| |
Atas | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 22:31 | Сообщение # 45 |
Страус
| +100 МудрО!
Кача-СИЛА!
|
|
| |
|