Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24/Ноября/2024, 11:06 |
ВЫСТАВКА! 14.04.2011
|
|
Terex | Дата: Четверг, 31/Марта/2011, 00:28 | Сообщение # 46 |
флудератор
Статус: Offline
| Слов нет! Имею мнение, что ты первый даритель удочек и халявный раздователь прикормки.... В Ростове -Чича породитель халявы МНОГИЕ УЖЕ ПРИСЕЛИ....!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 31/Марта/2011, 00:56 |
|
| |
Slonov | Дата: Четверг, 31/Марта/2011, 09:50 | Сообщение # 47 |
Воробей
| Чича, конечно, хорошо сказал. Я считаю в 16-17 лет лучше заниматься образованием. Закончив универ в 98, в 99 я впервые попал на юцу и увидел парапланы, пробный полет, поинтересовался ценой, таких денег у меня не было, пришлось ждать целых 5 лет до 2004, но дождался все-таки. А вообще каждый решает для себя что и когда ему нужно. PS Удочкой еще уметь надо пользоваться, чтоб поймать чтото стоящее.
|
|
| |
Катюха | Дата: Четверг, 31/Марта/2011, 17:17 | Сообщение # 48 |
| Состою я в школе, а смысл?, она мне не чего не дает, даже дорогу оплатить не может; вот в Домбай ездила засвой счет Риск у меня всегда осознанный, спросите у любого кто меня знает, если есть сомнения не полечу. Помимо полетов усиленно учусь, так что зарабатывать нет пока что возможности А с финансами проблема серьезная, отец инвалид, а мама не поддерживает мое желание летать... деньги на поездки собираю по копейкам
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 31/Марта/2011, 17:50 | Сообщение # 49 |
флудератор
| Катя, ты приезжай и покажи как ты летаешь! В это взрослые дяди не верят.... Но я видел, что ты летаешь покруче любого мужика Ростовского! Готов поставить на тебя 1000 руб. (тотализатор открыт)
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 31/Марта/2011, 17:52 |
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 31/Марта/2011, 17:52 | Сообщение # 50 |
Стриж
| Мама не поддерживает, это понятно. Меня жена не поддерживает! Приходится тайком средства половинить от семьи... Мои вообще не знали лет пять, что я иногда летаю. Еду в горы, а говорю в командировку. И всё было нормально! Пока злые женщины не посоветовали открыться. Мол семейные отношения строятся на доверии, мол так гораздо лучше... Открылся, думаете стало лучше? Наоборот! Теперь каждую поездку приходится отвоевывать с боем... Катя, пусть идет всё так как идет. Это замечательно, что у тебя будет стимул! Стимул хорошо учиться, получить толковую специальность, позволяющую зарабатывать на жизь и чтобы еще оставалось на увлечения! На увлечения которые нашу жизнь делают полнее и ярче.
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 31/Марта/2011, 17:55 | Сообщение # 51 |
флудератор
| Готов спорить, насчёт маршрута, высоты, чего угодно... все призовые деньги пойдут в Фонд Кати!!!!! (конечно если я выиграю, то есть Катя победит ) Добавлено (31.03.2011, 17:55) --------------------------------------------- Леонид, Она Круглая отличница!!!!!
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 31/Марта/2011, 17:57 |
|
| |
Slonov | Дата: Четверг, 31/Марта/2011, 17:59 | Сообщение # 52 |
Воробей
| Вот и учись пока, всему свое время, придет время - заработаешь еще. У нас, школа, дорогу и проживание не оплачивала никогда, только стартовые взносы. Еду на соревнованиях, сухпай ну и поляну по закрытию накрывал лично Владимирыч от себя. (в основном на Юце и Дивном). Мы, по мере возможности можем довозить Юцы / Чегема, ну и там, что в наших силах, поможем. Клуба, как такового у нас пока нет, есть разрозненные группы пилотов-любителей.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Четверг, 31/Марта/2011, 18:05 | Сообщение # 53 |
Орёл
| На сколько я знаю парощютным спортом можно заниматься с 16 лет и ответственность за неё ложится на родителей что подтверждается в писменной форме.Quote (Terex) Готов поставить на тебя 1000 руб. (тотализатор открыт) А кто за неё отвечать будет?Игрок.
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Четверг, 31/Марта/2011, 18:05 |
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 31/Марта/2011, 18:06 | Сообщение # 54 |
флудератор
| Ей 17 она сама за себя в ответе!
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Четверг, 31/Марта/2011, 18:08 | Сообщение # 55 |
Орёл
| Quote (Terex) Ей 17 она сама за себя в ответе! Вот тут ты не прав.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 31/Марта/2011, 18:24 | Сообщение # 56 |
флудератор
| Базик, Серёга, Ты хочешь посоревноваться с девочкой? Она как и ты два года занимается парапланеризмом, я думаю достойный конкурент (лётчик вертолётчик) Добавлено (31.03.2011, 18:24) --------------------------------------------- Серёга ну не обижайся, то ушёл с форума сразу Давай на слёт с горки -кто дальше? Катя или ты! Или на точность приземления!?
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 31/Марта/2011, 18:57 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 31/Марта/2011, 23:08 | Сообщение # 57 |
Страус
| Алексей ,умение дёргать клеванты ещё не говорит о том, что ты пилот. Сергей - боевой пилот, имет награды и если он не в полной мере освоил параплан, то это поправимо. Главное - желание ! Подумай над этим !
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 31/Марта/2011, 23:34 | Сообщение # 58 |
флудератор
| Evgeniy, Я вообще не понимаю для чего ты этот флуд разводишь? Если заходишь на форум- то научись читать его с первых постов! Тогда будешь в курсе того что тут обсуждается, а не втыкаться с сранью в мой адрес! Я тебя уже раз просил написать (в чём ты видишь моё хамство?) Ты молчишь... Я не кого не оскорбил, не разу на этом форуме!!! Или у тебя личная не приязнь? Тебя наверное раздражает, что я один вступился за 17 летнюю девчонку?!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 01/Апреля/2011, 00:08 | Сообщение # 59 |
Страус
| Terex , читать я умею, название данного раздела форума "ВЫСТАВКА 14.04.2011 " , но ты вводишь в данный раздел описание "Баварской деревни" - это не флуд, это просто" в рамках выставки". Потом, девушка Катя ищет спонсора - это тоже не флуд (опять же все в" рамках выставки"). И потом ты между делом не флудя, обижаешь хорошего человека, просишь прощения и все опять же в рамках выставки. Кстати, по поводу хамства, слова "срань", "говно" на сайте в основном употребляешь только ты. Основатель сайта должен быть корректен! Личная неприяэнь - ты о чем ? Я за чистоту русского языка!
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 01/Апреля/2011, 00:18 | Сообщение # 60 |
флудератор
| Evgeniy, А это вопрос к модератору форума! Но мы (по поводу Баварской деревни) находимся в Флудилке! Здесь по договорённости мы и флудим на то и флудилка! По поводу Сергея в чём его я оскорбил? На его высказывание насчёт того что Маньке нужна нянька, я предложил соревноваться в чём тут оскорбление? У него столько же налёт часов + боевой опыт!!! Или это не пристойно- Ростовским мужикам летать с девочкой 17 лет на результат!? Может быть ты хочешь попробовать Я готов тогда повысить ставку до 5000 руб....! Я не флудераст, я только учусь...
Сообщение отредактировал Terex - Пятница, 01/Апреля/2011, 00:20 |
|
| |
|