На сайте технические работы!!!
|
|
Max7777777 | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 14:40 | Сообщение # 16 |
Сокол
Статус: Offline
| dru, Без обид. Мне не нравится. Просто сравни то что наверху страницы и свою тире-точка-тире. Пусть твой в тысячу раз компактнее, но он некрасивый .
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 14:49 | Сообщение # 17 |
Орёл
| мне вот такая мысль пришла Эта каракуля типа параплан вид с низу в середине типа парапланераст можно другим цветом выделить только не голубым и красивую надпись сайта. Ваши мнения.
Сообщение отредактировал kalitva - Четверг, 17/Марта/2011, 14:52 |
|
| |
Slonov | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 15:06 | Сообщение # 18 |
Воробей
| Крестом не надо - плохая примета Подсознательно - ЗДЕСЬ ПОЛЕТОВ НЕТ!
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 15:41 | Сообщение # 19 |
Птеродактель
| Хорошая идея применительно к моторному клубу. Надо что-то добавить, чтобы свободникам не обидно было.
|
|
| |
Denis | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 16:20 | Сообщение # 20 |
Пингвин
| пытаюсь смысл передать а не качество исполнения...
усложнить просто,- упростить сложно...
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 18:22 | Сообщение # 21 |
Сокол
| Прикольный вариант, можно взять на вооружение, но все равно нынешний логотип мне нравится больше.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 20:36 | Сообщение # 22 |
Орёл
| Если когото зацепи авиагоризнт,то я его даже не заметил хотя с ним был знаком не по наслышке.Больше внимания привлекает сам логотип-избито.Я думаю надо найти хорошее решение в графике типа эмблемы спорт клуба.Мнение моё!Субьективно!
|
|
| |
borei | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 22:28 | Сообщение # 23 |
| Алексей, а почему не назвать сайт ParaDon.ru, тогда и логотип получится сам собой. За 100м метров видно будет чьих будем.
Сообщение отредактировал borei - Четверг, 17/Марта/2011, 22:30 |
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 22:51 | Сообщение # 24 |
флудератор
| Quote (borei) Алексей, а почему не назвать сайт ParaDon.ru, тогда и логотип получится сам собой. За 100м метров видно будет чьих будем. 1.Стоматология))) 2.Инвалиды Дона 3.Пара Дон (Два итальянца) 4.Два дна 5.Парадонтоз 6.Пардон 7.Пара что то делать? 8.-.-.---.- И так далее- А теперь придумай логотип ещё с парашютом ?????! Добавлено (17.03.2011, 22:51) --------------------------------------------- letaem.info - По моему креативней даже в интернете нечего нет! Чем не устраивает Вас данный нейминг домена?
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 17/Марта/2011, 22:48 |
|
| |
dru | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 22:53 | Сообщение # 25 |
Воробей
| Slonov, соглашусь - крест нафик. Max7777777, дело не в красоте - это субъективно все. А вот идея "тире-точка-тире" - прекрасна (по моему скромному мнению она даже гениальна)!) То, что она не принимается сейчас никем меня не удивляет (огорчает только немного(( - слишком необычна, лаконична, непонятна и т.д. Но это ведь не только логотип - это код! Знаете ли вы еще какой-нибудь логотип, который можно показать жестами, отбить морзянкой, даже рукопожать? Т.е. это не только графический знак - это еще звук и тактильность! А универсальность графики дает такие беспредельные возможности для брендирования всего, что вообще возможно - от столба и карандаша до дорог общего и специального назначения (представьте как смело можно доработать некоторые участки с прерывистой полосой!). Другое дело, что вся эта невъебенная мощь и жуткий потенциал нам нафик не нужен. Действительно. Ну посмотрим на этот логотипище еще разок. И будем что-нибудь по-проще сочинять.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 23:32 | Сообщение # 26 |
флудератор
| Quote (dru) А вот идея "тире-точка-тире" Извиняюсь но у нас не "Радио-Дружок" ой простите "Радиокружок" Серёга не обижайся... Каждый должен заниматься своим любимым делом! Например мне очень понравились все твои фотки- и на изготовление банера я отдал их дерзайнеру в Краснодаре! Реально очень суперские фотки СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 17/Марта/2011, 23:35 |
|
| |
Denis | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 23:39 | Сообщение # 27 |
Пингвин
| МОЖЕТ И НЕ НОВО ЭТО, НО ВСЕ ЖЕ...
усложнить просто,- упростить сложно...
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 23:40 | Сообщение # 28 |
флудератор
| Denis, Креатив пошёл спать?
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 23:56 | Сообщение # 29 |
Птеродактель
| Denis, , мне понравилось. К чёрту креатив.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 18/Марта/2011, 00:01 | Сообщение # 30 |
флудератор
| Вам некто не запрещает сбросится по 100 рублей и наклеить себе на машинки! Любая пропаганда letaem.info приветствуется!
|
|
| |