Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
04/Декабря/2024, 12:03 |
На сайте технические работы!!!
|
|
Terex | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 11:35 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Сейчас меняем дизайн и логотип! Просьба критиковать -если сами в этом разбираетесь!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
dru | Дата: Среда, 16/Марта/2011, 13:09 | Сообщение # 2 |
Воробей
| По новому логотипу. 1. нехорошо когда текст идет по изображению 2. шрифт нехорош: неактуальный, псевдодинамичный, с ненужными мелкими просечками в буквах е, а, m, n 3. в целом нет цельности: черточки мелковаты и сильно разбросаны. Простой тест: если лого нельзя разместить на мелком предмете (ручка, например), то логотип неправильный. Шапка и подвал сайта - статичные картинки, надо чтобы были динамичные, как и содержание.
|
|
| |
Motoglider | Дата: Среда, 16/Марта/2011, 17:02 | Сообщение # 3 |
Стриж
| Ну, Серега - профи, оно и видно- дизайнер. У меня только один вопрос - а чего "авиагоризонт", предназначенный для жесткокрылых летательных аппаратов, делает на сайте "тряпколетов"? Он применяется в основном при полетах по приборам, в условиях ограниченной видимости, например, в облаках, в тумане. А нам туда залетать низзя! ...И еще шрифт в названии маловат...И еще может разместить слова названия ступеньками, тогда пространство будет лучше использоваться, и название будет казаться не таким длинным и лучше читаться.
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
Сообщение отредактировал Motoglider - Среда, 16/Марта/2011, 17:27 |
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 16/Марта/2011, 17:09 | Сообщение # 4 |
Орёл
| И в левом углу должен быть не красный параплан, а всё таки наверное будет лучше смотреться оранжевый, вы не подумайте я не про себя, оранжевый с эрокесом.
|
|
| |
Чича | Дата: Среда, 16/Марта/2011, 17:10 | Сообщение # 5 |
Орёл
| dru , ты всё правильно изложил про недостаки этого варианта лого при печати . Мы с Максом их тоже обсужали,но мы здесь ничего не решаем.Будет так ,как решит ЦАРЬTEREX. Для него есть 2 мнения --"своё" и "неправильное" В чёрном списке мне не привыкать, а сказать другу правду я могу,даже если САМ TEREX.
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 16/Марта/2011, 19:53 | Сообщение # 6 |
Птеродактель
| Quote (Motoglider) "авиагоризонт", предназначенный для жесткокрылых летательных аппаратов, делает на сайте "тряпколетов"? Присоединяюсь нам такого не надо. Лучше буду с Тронинским парапланом на стекле ездить. По нему меня все распознают как парапланериста.
Сообщение отредактировал Brat - Среда, 16/Марта/2011, 19:54 |
|
| |
Slonov | Дата: Среда, 16/Марта/2011, 22:13 | Сообщение # 7 |
Воробей
| Предложение горизонтальный штрих превратить в подобие параплана сверху, а боковые штрихи - в подобие узнаваемого браунигера
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 16/Марта/2011, 22:27 | Сообщение # 8 |
Орёл
| можно типа Я думал так на майки сделать индивидуальные каждому.
Сообщение отредактировал kalitva - Среда, 16/Марта/2011, 22:29 |
|
| |
borei | Дата: Среда, 16/Марта/2011, 22:34 | Сообщение # 9 |
| Авиагоризонт несколько сбивает с толку. Может туда орла забабахать? Все-таки паритель, родственник.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 01:10 | Сообщение # 10 |
флудератор
| Именно этой реакции я и добивался! 1. Никакой ассоциации с парапланами (парашютистами). Именно 99% обывателей так называют эти значки, которые все привыкли клеять на автомобиль! В этом и весь тизер самой рекламы, заинтересовать обывателя увиденным! 2. Шрифты, наклоны, названия, - можно говорить сколько угодно, но когда я чётко попросил помочь с идеей и логотипом, отозвались Сергей Дружинин и Димон из Таганрога... (их предложения опубликую, когда доберусь в Ростов). Если вам понравятся их предложения поменяем шапку на раз-два! 3.Почему, собственно, прибор! - Сайт - это инструмент (информационный), а что является основным из информационных инструментов при полёте для любого пилота всех стран и национальностей??? Какой из показателей читается на всех языках мира? - Конечно, это авиагоризонт!!! Также у парапланеристов - что в голове при полёте подсознательно, какую он рисует картину, что пилот чувствует в полёте - А чувствует и проецирует именно своё положение в пространстве..., практически пилот - это живой авиагоризонт в действии- Можно спорить, можно флудить, но реально изображение на сайте - это не сам логотип, это концепция рекламного стиля в целом! Тем более, наклейка на авто будет в формфакторе самого прибора! (фото тоже выложу в Ростове) 4. И по поводу ЦАРЯ - остроумно! Ты знаешь, Серёжа, в Мицубиси L200 влазиет от силы 6 парапланеристов, и то не каждый день, как ты понимаешь (играет роль погодный фактор)! На этот форум, без логотипа и картинок уже каждый день 35-40 пилотов, а иногда и больше! 10 лет в Ростове подобного никто не делал, понятно, что кто-то мог, но не хотел, кто то хотел, но не мог, кто-то знал, что так бывает, но понятия не имел, с чего начать... Конечно, ваше право критиковать, особенно, если в этом разбираешься - или уже делал что-то подобное! Умеешь - лучше покажи, можешь нарисовать прикольней - нарисуй! P.S. заставка этого образца, кстати, была согласована с Максом. А волгоградцы, например, 5 лет не могут прийти к единому мнению. Спасибо вам за ваше мнение!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 09:01 | Сообщение # 11 |
Орёл
| Вот логотип-
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 10:33 | Сообщение # 12 |
Орёл
| Это я в молодости.
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 12:01 | Сообщение # 13 |
Птеродактель
| Quote (Bazik2005) Вот логотип- Прикрепления: 8365844.jpg(18Kb Slonov, летит
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 14:10 | Сообщение # 14 |
Орёл
| Quote (Brat) Slonov, летит Могу отдать картинку для Аватара
|
|
| |
dru | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 14:30 | Сообщение # 15 |
Воробей
| По делу. В защиту логотипа. Идея Terexa мне понравилась. Особенно тем, что ее можно упростить до лаконичного "тире-точка-тире". Парапланчики, орлики, самолетики на логотипах это все, конечно, красиво. Но, извиняюсь, хорошо для сельского клуба. В общем, я с этой темой поиграл немножко, и, даже, небольшой свод правил набросал. Выкладываю на всеобщее осуждение.) Добавлено (17.03.2011, 14:30) --------------------------------------------- Описание логотипа 1. Тире – точка – тире. 2. Авиагоризонт (здесь и далее – условно). 3. Винт двигателя летательного аппарата. 4. Что-то летящее навстречу (вид спереди). 5. Пятая точка пилота под крылом (вид снизу)). Все варианты имеют право на жизнь. Фоном можно поставить овал (ненавязчиво) — как-бэ проекция крыла параплана. На тире (крыльях, лопастях) пишем: название сайта letaem.info и что-то еще полезное, например, каждый может добавить свой никнейм, таким образом этот логотип, сделать его немножко своим личным. На уровне условного горизонта пишем: Ростовская федерация парапланерного спорта и (или) что-то еще полезное. Все это можно и не писать, если нет места, возможности, необходимости, желания или еще чего-нибудь нет. Кому надо, тот и так будет знать, что «тире – точка – тире» — это letaem.info и точка.) Правила пользования логотипом Плющить, растягивать и искажать по-другому не надо. Применять пошлые шрифты не надо. Правила нестрогие, но обязательные. А дальше летаем как можем: Допускается любой угол горизонта. Допускается любой угол крена. Допускаются любые оттенки цвета из трех: оранжевый, синий и белый (вроде как солнце, небо, облака).
Сообщение отредактировал dru - Четверг, 17/Марта/2011, 14:36 |
|
| |
|