Администрирование сайта
|
|
Terex | Дата: Вторник, 15/Февраля/2011, 16:49 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| На наш сайт добавлен администратор berman (Володя)- Он также является создателем и администратором Волгоградского парапланерного (Лучшего по мнению многих в России) сайта volgopara.clan.su!!! Это сделано мной для того, чтобы сайт был грамотно настроен и была возможность вносить изменения в моё отсутствие! Так как не всегда получается бывать в Ростове и в России в целом...Прошу любить и жаловать
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
RedCat | Дата: Среда, 16/Февраля/2011, 12:24 | Сообщение # 2 |
Птенец
| Мальчики, ябедничаю: форма " изменить настройки профиля" не соответствует форме регистриции. Нету возможности менять данные. Разберитесь, плизззз! Всем привет!
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 16/Февраля/2011, 17:45 | Сообщение # 3 |
флудератор
| Аня привет! Спасибо что зарегистрировалась!+1 к репутации! Мы только неделю назад запустили сайт! Спасибо за замечания устраним!!!!1
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 16/Февраля/2011, 18:42 | Сообщение # 4 |
флудератор
| Прям кликни по своему нику RedCat! Нажми изменить данные! Измени... и в низу прокрутив колёсико мышки появится окошко с кодом его нужно заполнить обязательно (У вас получится так как девушек дальтоников не бывает) Там так в изображении зашифрован код!!!!! И нажми сохранить! Да будет Вам счастье!
|
|
| |
berman | Дата: Среда, 16/Февраля/2011, 20:13 | Сообщение # 5 |
Птенец
| Леха. Там не то. У вас регистрация на uNet. Потому идет полное несоотвествие. В форме редактирования личного профиля в самом верху ссылка - "Управление uNet профилем"
Нормальные герои всегда идут в обход ©
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 16/Февраля/2011, 20:35 | Сообщение # 6 |
флудератор
| Ну так изменить личные данные можно?! Я вроде бы менял и аватар тоже Просто кликал по "Изменить данные" и всё!
|
|
| |
RedCat | Дата: Среда, 16/Февраля/2011, 20:38 | Сообщение # 7 |
Птенец
| Именно! Тертый Админ слету все просек! регилась из конторы, все на бегу, пока разобралась... зачем такая сложная двухступенчатая регистрация и двухпарольный доступ к собственному профайлу-то?!!? Все ж гениальное- ПРОСТО!
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Среда, 16/Февраля/2011, 20:44 | Сообщение # 8 |
Орёл
| Что не могу грузануть фотки не определяется категория!
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 16/Февраля/2011, 21:00 | Сообщение # 9 |
флудератор
| Bazik2005, Пока мы не настроили подожди немного...
|
|
| |
sokol162 | Дата: Пятница, 18/Февраля/2011, 07:37 | Сообщение # 10 |
Птенец
| Лёха, посмотрел отчёт о полётах в Коксовом, всё классно, но почему-то очень широкая страница, зае...ся в право-в лево движок двигать... Добавлено (18.02.2011, 07:37) --------------------------------------------- и ещё аватар мой пропал...
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 18/Февраля/2011, 08:34 | Сообщение # 11 |
флудератор
| Саня, привет! Аватар не трогал!!!!!! И отчёт о Коксовом ещё не выкладывал! Смотри в своих настройках, проверь разрешение экрана!
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 20/Февраля/2011, 15:23 | Сообщение # 12 |
флудератор
| Я упростил регистрацию на сайте! Добро пожаловать...На наш сайт!!! Сейчас выполняется перенос сайта на новое доменное имя www.letaem.info ! А также отключаем банеры и всплывающую рекламу!
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 05/Марта/2011, 03:53 | Сообщение # 13 |
флудератор
| Форуму требуется модератор Данные функции я выполнять не умею ( и некогда не выполнял)! Поэтому прошу Вас выбрать из числа участников модератора форума! Человек должен большую часть проводить на форуме требования:(быть грамотным, убирать мат, следить за базаром, разводит, разнимать и также должен обладать авторитетом среди парапланеристов, быть человеком) Так просто дальше существование форума не может продолжаться, форум стремительно набирает обороты! Иначе мы тут друг друга закусаем....
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 09/Марта/2011, 04:49 | Сообщение # 14 |
флудератор
| Не кто, лучше не подходит как "Пилот года" на должность официального Модератора, нашего форума- Прошу любить и жаловать нашего Максима! Он, теперь враг флудерастов, матершиннеков, задир, и выравниватель заблудших! Я думаю он всех рассудит и обоснует, что да как.... А то тут бардак продолжается... Скажи нет флуду!
|
|
| |
Paravad | Дата: Среда, 06/Апреля/2011, 11:41 | Сообщение # 15 |
Сокол
| Подскажите как выложить видео. Не получается, блин...
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |