Администрирование сайта
|
|
Nikolai | Дата: Воскресенье, 14/Апреля/2013, 22:44 | Сообщение # 31 |
Страус
Статус: Offline
| Почему если входишь на сайт (заполняешь форму входа, нажимаешь вход) то попадаешь сюда: "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. <ajax><cmd p="innerHTML" t="blk549590"><div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div></cmd><cmd p="js">var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lR7np9'",'1000')</cmd></ajax>". Жмешь "назад" - обновляешься уже вошедшим. ???
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 14/Апреля/2013, 22:53 | Сообщение # 32 |
флудератор
| С Оперой и Мазилой, Хромом всё работает! Возможно у Вас вирус...
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 14/Апреля/2013, 23:13 | Сообщение # 33 |
Страус
| Да, скорее всего свиной грипп!
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 14/Апреля/2013, 23:19 | Сообщение # 34 |
флудератор
| Это бывает, какие нибудь хеши в теги записались... И чихает теперь... Лучше Каспера лицуху и на горячую залить, в комп насильно! Потом апнуть базу, затем прошерстить оперативу и весь винт, потом поставить Хром!
|
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 15/Апреля/2013, 23:00 | Сообщение # 35 |
Страус
| Да надо будет... Добавлено (15/Апрель/2013, 23:00) --------------------------------------------- Да нет, попробовал войти с телефона, вошел, он высветил, типа "загрузка невозможна, не поддерживаемый формат файла"!
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 15/Апреля/2013, 23:15 | Сообщение # 36 |
флудератор
| У Вас Нокия 6500? Добавлено (15/Апрель/2013, 23:15) --------------------------------------------- Наш сайт, работает iOS Android Windows Майфуны всякие! Но фуфлафоны с Симбан и смартменю НЕ поддерживает...!!!
|
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 15/Апреля/2013, 23:28 | Сообщение # 37 |
Страус
| Цитата (Terex) У Вас Нокия 6500? Нет, Самсунг (GT-E2152)
Сообщение отредактировал Nikolai - Понедельник, 15/Апреля/2013, 23:36 |
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 15/Апреля/2013, 23:39 | Сообщение # 38 |
флудератор
| Nikolai, Дружище Вам явно сюда- http://www.digital.ru/goods/smart-comun/highscreen/714598.htm Это как летать на матрасе!!! Прикольно! Но далеко не улетишь....
|
|
| |
Nikolai | Дата: Вторник, 16/Апреля/2013, 00:12 | Сообщение # 39 |
Страус
| Ну естественно, это не айфон-5, я просто решил проверить! Должно же быть так: вошел, страница обновилась и все.? Просто схема та же: этот ТЕЛЕФОН "дошкрябался" до сайта, вошел, но между этими действиями какое-то "упс" как и у компа. Добавлено (16/Апрель/2013, 00:12) --------------------------------------------- Спасибо за ссылку!
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Суббота, 27/Апреля/2013, 08:42 | Сообщение # 40 |
Сокол
| ОЙ! ШО ЭТО БЫЛО ????
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Воскресенье, 28/Апреля/2013, 12:18 | Сообщение # 41 |
Сокол
| Уважаемый Terex! Прошу Вас избавить меня от модерирования Вашего сайта и поменять мой статус на обычного пользователя.
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 28/Апреля/2013, 17:43 | Сообщение # 42 |
флудератор
| Цитата (Max7777777) поменять мой статус на обычного пользователя. Не могу отказать, Вам в вашей просьбе, так как вы являетесь учредителем этого портала!
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Воскресенье, 12/Мая/2013, 10:41 | Сообщение # 43 |
Орёл
| Цитата (Terex) Не могу отказать, Вам в вашей просьбе,
|
|
| |
Nikolai | Дата: Среда, 09/Апреля/2014, 13:01 | Сообщение # 44 |
Страус
| Всем привет! У меня вот такое пожелание: хорошо было бы добавить в меню сайта парапланерные магазины РО, ККр, в общем ЮФО. Как на это смотрите?
|
|
| |
zetmax | Дата: Среда, 09/Апреля/2014, 19:29 | Сообщение # 45 |
Воробей
| давайте по обсуждаем. с коммерческой точки зрения это реклама и рекламируя кого то хочется каких то ответных действий. требовать денег в данном случае не камильфо. я думаю вполне бы устроила ссылка на наш сайт. моё мнение может расходиться с мнением отца-основателя сайта, Алексеем (Terex), но мне показалось, что создавая сайт он не думал делать из него рекламную площадку. форум у нас очень демократичный и любой участник в случае, если чего надо, может создать тему в купи-продайке, в курилке или любой другой ветке и получить исчерпывающую информацию. как вариант можно добавить в друзья. в общем, если делать нечего давайте перетирать эту тему, создадим референдум и как это водится в цивилизованном мире, как народ решит, так и сделаем
|
|
| |