Гарику 45!
|
|
|
Lion | Дата: Суббота, 12/Мая/2012, 12:17 | Сообщение # 2 |
Птенец
Статус: Offline
| Хочу присоединиться к поздравлениям и пожелать долгих лет парапланерой жизни,удачи и благополучия. Оставаться таким же ярким, душевным и отзывчивым человеком! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Paravad | Дата: Суббота, 12/Мая/2012, 12:36 | Сообщение # 3 |
Сокол
| В день рождения Хочу пожелать. Лишнего, дурного В голову не брать! Здоровья, веселья, Поменьше хлопот, От жизни брать все, И - полный вперед!
Бусику здоровья и свежего масла!
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
|
Гена | Дата: Суббота, 12/Мая/2012, 14:46 | Сообщение # 5 |
Сокол
| От Всей души Поздровляю ....! А так же хочу Поздравить моего Братика Виталия Шабанова ....!
Больной Небом.....
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Суббота, 12/Мая/2012, 14:53 | Сообщение # 6 |
Стриж
| Присоединяюсь к поздравлениям , приятных полетов и мягких посадок тебе !
|
|
| |
Brat | Дата: Суббота, 12/Мая/2012, 18:58 | Сообщение # 7 |
Птеродактель
| Quote (Гена) А так же хочу Поздравить моего Братика Виталия Шабанова Присоединяюсь. Конечно же и Виталика с Днюхой. Красивых и безопасных полётов!
|
|
| |
brem | Дата: Суббота, 12/Мая/2012, 20:33 | Сообщение # 8 |
Воробей
| Я, тут мало мало поучавствовал, и пришел к выводу , кому что есть сказать завтра Лысогорка ждет. Присоединяйтесь !!!!! Добавлено (12/Май/2012, 20:33) --------------------------------------------- Леха, в связи с твоим отьездом...... А , не создать ли сайт ЮФО. А не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего Шекспира.
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 12/Мая/2012, 20:51 | Сообщение # 9 |
флудератор
| Quote (brem) не создать ли сайт ЮФО. Рома, идея не нова! Проблема в людях... в их способе мышления... Например: Вот КУБАНСКИЙ отличный сайт ( посмотри когда там писали крайний раз) http://parakuban.ru/ За то на этом говнофоруме http://forums.kuban.ru/f1179/ПАРАПЛАНЕРИЗм-2012_a-2011735-79.html каждый день по 30-50 постов новых! Люди на этом форуме срутся, ругаются, кого то из какой-то книги пилотов удалили там, какого-то Моцарта забанели! И в общем все тащутся с этого неудобного линейного форума... (хотя есть нормальный форум) Просто там много пилотов и много желающих начать, купить, желающих полетать... желающих продать или нагло впарить... Там вообще маразм полнейший- нельзя типа писать перед полётами куда все едут летать (то есть некто не оговаривает место тусовки) Я только по телефону, созваниваюсь с пилотами тоже! Первое, что я сделаю по приезду в Краснодар -Это будет революция... Тихо куплю лебёдку, тихо сделаю сайт НОРМАЛЬНЫЙ, тихо открою клуб-кабак с бесплатным пивом для пилотов! Займусь опять же популяризацией этого вида спорта в массы! Я мечтаю, но буду стараться!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Roman | Дата: Суббота, 12/Мая/2012, 21:21 | Сообщение # 10 |
Страус
| Присоединяюсь к Поздравлениям и желаю Здоровья и всех благ.
|
|
| |
brem | Дата: Суббота, 12/Мая/2012, 21:37 | Сообщение # 11 |
Воробей
| Леха, по старой панковской традиции , тело сидит в мусорном бачке до утра , и первому , кто из ведра сыплет мусор , говорит Доброе утро , после этого он полноправный чел.Я ,вижу,тебе не особо это надо . После твоего приезда, как говаривал классик, оставшиеся в живых......Будут завидовать,МЕРТВЫМ
|
|
| |
brem | Дата: Суббота, 12/Мая/2012, 21:45 | Сообщение # 12 |
Воробей
| Вот он
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 12/Мая/2012, 21:54 | Сообщение # 13 |
флудератор
| Настоящий Таганрогский парапланерист!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
mishadusha | Дата: Суббота, 12/Мая/2012, 21:58 | Сообщение # 14 |
Чайка
| Quote (Terex) Там вообще маразм Лёха, возьмешь дворником........я метлой могу....по еб....лу, кого не впечатляет...черенком....глядишь, и почище станет!!!
|
|
| |
svslav | Дата: Суббота, 12/Мая/2012, 22:18 | Сообщение # 15 |
Орёл
| Гарик дружище!!! Поздравляю от всей души, хорошего настроения, успехов во всех начинаниях, красивых полетов
|
|
| |