У Сергея 50!!!
|
|
Terex | Дата: Среда, 09/Января/2013, 12:11 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Желаю ещё 50! И конечно все 50 с парапланом в небе!!! Серёга, оставайся таким же лёгким на подъём, будь с нами долго! Высоких полётов, мягких посадок! (почему у тебя два акаунта) -я конечно понимаю, что хороших людей должно быть много! Но какой ник твой, а какой вертуальный ??? С ЮБИЛЕЕМ!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 09/Января/2013, 13:31 | Сообщение # 2 |
Птеродактель
| Серега, с Юбилеем! Ты самый добрый и хороший человек. Мы тебя любим! Цитата (Terex) почему у тебя два акаунта Больше аккаунтов - больше жизней! Серега живи долго и счастливо!
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 09/Января/2013, 21:30 | Сообщение # 3 |
Орёл
| за тебя Серёга.
|
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 10/Января/2013, 20:27 | Сообщение # 4 |
Сокол
| С юбилеем [url=]My WebPage[/url]
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Пятница, 11/Января/2013, 09:54 | Сообщение # 5 |
Стриж
| Люди добрые, всем огромное спасибо за теплые слова, особенно приятны поздравления с нашего форума, от близких к тебе по "не разуму " людей. Жду погоды ,очень хочется полетать и снова со всеми встретится. По поводу второго акаунта , история такая- я сидел на форуме и пытался зарегистрироваться, придумал имя ,нашел аватарку , прописался.Подходит любимая дочь ,заглядывает через плечо и говорит , это что за лоховское имя, аватарка хрень, вообщем зачмырила.Короче , придумала мне новое имя и нашла другую аватарку ,ближе по теме форума. Вот так получился второй акаунт, ну а первый удалить не смог. Так ,что если сможешь ,Лех. удали не нужный. Еще раз благодарю за поздравление,все закругляюсь,палец устал.
|
|
| |
Гена | Дата: Суббота, 12/Января/2013, 13:47 | Сообщение # 6 |
Сокол
| Юбелей однако....
Больной Небом.....
|
|
| |
dru | Дата: Четверг, 17/Января/2013, 11:37 | Сообщение # 7 |
Воробей
| Серега! с юбилеем! будь здоров и бодр!))
|
|
| |