Чиче 5?....
|
|
Bazik2005 | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 07:36 | Сообщение # 1 |
Орёл
Статус: Offline
| День Рождения — это ХИТ Именинник не поспит, С утречка звенит звонок, Пусть читает поздравок.
Все что хочешь пожелаю, Водки Виски или Чаю Ламборджини и Феррари, Даже скрипку Страдивари!
Нефти газа и алмазов, И Сваровски пару стразов Вот такой веселый бред, Живи более ста лет!
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Вторник, 21/Мая/2013, 07:55 |
|
| |
kalitva | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 08:05 | Сообщение # 2 |
Орёл
| ЧИЧИздравляю с ЧИЧИрождения ЧИЧИжелаю ЧИЧИсчастья в ЧИЧИжизни(поздравляю с днем рожденья желаю счастья в личной жизни)
|
|
| |
dru | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 09:02 | Сообщение # 3 |
Воробей
| Мои поздравления! Удачи во всем!))
|
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 09:37 | Сообщение # 4 |
Сокол
|
Больной Небом.....
|
|
| |
mishadusha | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 12:30 | Сообщение # 5 |
Чайка
| Самые наилучшие пожелания!!!! И почаще взбрыкивать!!!
|
|
| |
COMBAT-01 | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 12:44 | Сообщение # 6 |
Пингвин
| Попробуй…" - шепнула Мечта. "Что? Опять? ? ? ? ! " - возмутился Опыт. "Хе…снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина. "Нет! Из-за меня! ! ! ! "- поспорила Гордость. "А может… не надо? " - пролепетала Осторожность. "Осторожность, иди в ж. . пу! " - гаркнулаХрабрость.
"Я закрыта на приключения! " - отмазалась Ж. . па."А вот и я! " - объявила Решительность. "А может лучше завтра? " - поинтересовалосьСомнение.
"Сегодня или никогда! " - отрезало Упрямство. "Главное только не как вчера! " - предупредилаОбыденность.
"Вчерашнее не повторится! " - успокоила Глупость. "Всё будет по-другому! " - соврало Предчувствие. "На что-то это похоже. . " - задумалась Память. "Суки вы все…" - вставая и отряхиваясь процедиласквозь зубы Мечта.СЕРЫЙ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ.
жизнь нужно прожить так,чтобы там на верху сказали...да на нахрен тут такой нужен,пусть как можно дольше там тусуется:)))
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 14:28 | Сообщение # 7 |
Птеродактель
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Чичи здоровья, счастья удачи. И хотелось бы видеться чаше.
|
|
| |
zetmax | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 15:45 | Сообщение # 8 |
Воробей
| Сергей, от всей души, здоровья во всех его проявлениях!
|
|
| |
Paravad | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 19:06 | Сообщение # 9 |
Сокол
| Дорогой наш Чича! Мы, стая, нет, свора, нет, сплоченный, сбитый и спитый коллектив твоих друзей, от всех наших черствых и заскорузлых сердец поздравляем тебя с днем рождения! Поверь, сегодня мы действительно счастливы и очень волнуемся. Поздравить такого человека непросто. Ты душа нашей компании и ее мозг. Ты готов разделить с друзьями всё, что у тебя есть, и способен отдать последнее ради нас. Во всех наших начинаниях ты всегда становишься заводилой и принимаешь удар на себя. Да что тут говорить! Все наши слова как-то пресны и мелки по сравнению с твоими поступками. Желаем тебе оставаться таким же – веселым, щедрым, смелым, умным, славным нашим другом! С днем рождения!
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
Сообщение отредактировал Paravad - Вторник, 21/Мая/2013, 19:06 |
|
| |
svslav | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 19:23 | Сообщение # 10 |
Орёл
| Серега поздравляю от всей души! Красивых и безопасных полетов.
|
|
| |
|
АРИСТАРХ | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 22:33 | Сообщение # 12 |
Стриж
| Серега, с днем рождения,я рад ,что знаком с тобой,здоровья,счастья тебе.Не пропадай надолго,нам тебя не хватает. УРА,УРА,УРА.
|
|
| |
Чича | Дата: Среда, 22/Мая/2013, 15:10 | Сообщение # 13 |
Орёл
| спасибо друзья и пус ть всё что вы мне желаете обязательно вернётся к вам в правой спирали...
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Среда, 21/Мая/2014, 08:33 | Сообщение # 14 |
Орёл
| Умеешь то, о чем другой мечтать Не смеет даже. Ты - намного круче: Ты можешь выше облака летать, Летаешь выше самой грозной тучи! Иной увидит: птица? - не поймет, Но, тяжесть притяжения осиля, Ты поднимаешь в небо параплан, Как будто распрямляешь руки-крылья! И - не один летать под солнцем год Тебе, а потому: земной удачи, Посадок мягких, меньше непогод! Летая в поднебесье, словно птица, Желаем в птицу все ж не превратиться!!!
С Днём Рождения!!!!
|
|
| |
iyra | Дата: Среда, 21/Мая/2014, 09:08 | Сообщение # 15 |
Воробей
| Серега с днем рождения, и будь всегда счастлив а также все кто рядом с тобой.
|
|
| |