А давайте поздравим главного моториста!
|
|
Terex | Дата: Среда, 07/Августа/2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Вы не поверите, но этот именно этот человек научил меня поднимать купол и правильно дёргать за клеванты! Я некогда не забуду как мы вместе распаковывали мой первый параплан, разбирали устройство подвесной системы........... но это не главное! У Евгения сегодня День Рожденье! И пожелать этому увлечённому человеку хочется только одного- как можно дольше парить, летать, жужать, подниматься, радовать нас своими полётами! И конечно огромного синего Неба и как можно больше учеников и последователей! Женя, с днём рожденья!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Ivan | Дата: Среда, 07/Августа/2013, 23:29 | Сообщение # 2 |
Страус
| Евгений я тоже поздравляю Вас с Днём Рождения а так же присоединяюсь ко всему высше сказанному и в свою очередь желаю Вам море удачи и дачи у моря
А мне лета-а-а-а-ть ахота!
|
|
| |
greg75rus61 | Дата: Четверг, 08/Августа/2013, 00:27 | Сообщение # 3 |
Пингвин
| Евгений. Здоровья, удачи! Успехов в работе и во всех начинаниях. Хороших, увлекательных полетов ( с мотором и без). Умных и адекватных учеников. Большое спасибо за уроки которые привели и меня в этот вид Жизни. (Я тоже впервые осознанно поднял крыло именно под присмотром этого человека).Сейчас другие полеты другие старты, но те первые (незабываемые Тузловские) шаги были сделаны тогда и только благодоря Вам и скорее всего Вашему терпению я не разочаровался , остался и продолжаю заниматься теперь любимым делом. Прими поздравления, от всей души. Спасибо!
я начинаю, но стремлюсь к лучшим.
|
|
| |