Тузла
|
|
Max7777777 | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 22:13 | Сообщение # 1 |
Сокол
Статус: Offline
| Сегодня посетил Тузлу, полетал там на моторе. Полетал по Тузловским окрестностям и с радостью отметил, что слава Богу, все осталось пока по-старому. Проводов новых не добавили, вертолетчики летают, вообщем все как раньше. Разве что люди добавили немного нового мусора, но это мелочи....
|
|
| |
Slonov | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 22:16 | Сообщение # 2 |
Воробей
| 100 лет не летал на Тузле! Как там ? Река разлилась? Рыбу видно сверху?
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 22:32 | Сообщение # 3 |
Сокол
| Рыбу видно. Небольшими группами ходит по реке. Сейчас нерест, поэтому ее особенно много. Река в этом году разлилась очень сильно, Восточный и Северо-западный склоны наполовину затоплены. Деревня Юдино пострадала в этом году очень сильно, все дома оказались под водой, но всем жителям деревни удалось спастись и теперь они надеяться получить материальною помощь в областном бюджете для восстановления жилищ. Пока все пострадавшие от затопления ютятся в кафе в Армяна. Я к нему заходил, но его самого не было, жена сказала, что он уехал отдыхать на Филиппины. Господа пилоты, у кого есть теплая одежда, обувь, постельное белье помогите людям!!!!!
|
|
| |
|
Terex | Дата: Четверг, 31/Марта/2011, 22:37 | Сообщение # 5 |
флудератор
| Evgeniy, А термичка была сегодня? Я ЗАВИДУЮ!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 31/Марта/2011, 22:42 | Сообщение # 6 |
Страус
| Было молоко и вечный кайф (зависит от кол-во бензина в баке ).Выпетал полный бак.
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Понедельник, 18/Апреля/2011, 21:57 | Сообщение # 7 |
Сокол
| Сегодня поехал на Западный склон Тузлы полетать на моторе....Есть две новости - плохая и хорошая. Плохая - на моторе не полетал Хорошая - Полетал без мотора Когда приехал удивился, что ветер достаточно сильный, но я для себя завел одно железное правило - едешь летать на моторе - возьми и парительный комплект, так что я судорожно достал свое новое крыло - Nova Mentor и вперед!!! Я еще успел застать термичку, когда подходили потоки держало очень хорошо, на уровне 30 метров над деревьями.Были Dru и Atas, ветер немного косил с ю-з и после 19-00 уже почти не держало, но вроде бы все довольны!!!! p.s Mentor я Вам скажу очень неплох....
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Понедельник, 18/Апреля/2011, 23:16 | Сообщение # 8 |
Сокол
|
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 18/Апреля/2011, 23:26 | Сообщение # 9 |
Птеродактель
| Ну красавец, красавец. Это я про Ментор конечно. Надо отбирать, пока деньги не уплачены, а то я похоже без Ментора на майские праздники буду.
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Понедельник, 18/Апреля/2011, 23:36 | Сообщение # 10 |
Сокол
| Не сомневался ни секунды, что ты что-нибудь в таком духе напишешь. Если BRAT за день не разу не похвалил Mentor, значит он на форум не заходил (народная примета) P.S.Как говорят в Турции: А деньги?????? Later......
|
|
| |
Motoglider | Дата: Понедельник, 18/Апреля/2011, 23:44 | Сообщение # 11 |
Стриж
| Ха-а-а!!!Ментор,он и в Африке Ментор:)))) Особенно,если это Ментор 2!!!
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
Сообщение отредактировал Motoglider - Понедельник, 18/Апреля/2011, 23:44 |
|
| |
Slonov | Дата: Вторник, 19/Апреля/2011, 14:30 | Сообщение # 12 |
Воробей
| И это тот самый Ментор ?
|
|
| |
Nicolay | Дата: Вторник, 19/Апреля/2011, 19:10 | Сообщение # 13 |
Пингвин
| вот блин... а на выходных опять жопа будет
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Вторник, 19/Апреля/2011, 21:46 | Сообщение # 14 |
Орёл
| Quote (Nicolay) вот блин... а на выходных опять жопа будет Не богохульствуй !На выходные Пасха!
|
|
| |
Nicolay | Дата: Четверг, 21/Апреля/2011, 13:40 | Сообщение # 15 |
Пингвин
| похоже что таки погода будет - если что, то скорей всего в воскресенье во второй половине дня поеду на Тузлу с мотором.
|
|
| |