Хочу летать!!!
|
|
08061973 | Дата: Среда, 20/Апреля/2011, 22:13 | Сообщение # 1 |
Птенец
Статус: Offline
| Поделимся опытом, кто когда и где проходил обучение полетам на параплане. Часто встречаемые ошибки начинающих пилотов.
Хочу летать
|
|
| |
Полковник | Дата: Среда, 20/Апреля/2011, 23:02 | Сообщение # 2 |
Сокол
| 08061973 Позвоните по тел.8 9885561772 расскажу про обучение и оборудование. Я не навязываюсь, просто помогу советом. А про ошибки, надо рассказывать на занятиях. Теория без практики - пустое дело. С уважением, Олег.
|
|
| |
ROWID | Дата: Четверг, 21/Апреля/2011, 10:11 | Сообщение # 3 |
| Quote когда и где проходил обучение В 2004 г. 3 дня обучался на Юце (весь курс 10 дней), затем, неделю небыло погоды и обучение не закончил. 2005 г. купил параплан и начал обучаться самостоятельно. Много читал, подлетывал на Юце, но уже без инструктора. Много слетал с Юцы просто вниз. Затем начал летать в динамике... Quote Часто встречаемые ошибки начинающих пилотов. Лучше всего их знает инструктор ибо работает с учениками. Многие пилоты уже не помнят свои учебные ошибки. У них в памяти ошибки "взрослые". На вскидку: 1. Ученик слишком рано садится в подвеску 2. Резкая работа клевантами 3. Слижком пассивная работа клевантами (если инструктор запугает до смерти, что купол складывается :)) Именно 3-й пункт с играл со мной злую шутку на Юце при обучении. 4. ..... Ошибок и ньюансов много... Хотябы несколько первых занятий, обязательно, с инструктором или грамотным пилотом. Лучше всего, конечно, пройти полный курс обучения.
|
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 21/Апреля/2011, 11:38 | Сообщение # 4 |
Стриж
| Самая большая ошибка, на мой взгляд, осваивать полеты не под наблюдением опытного человека. Без радиоведения. Не освоив основы.
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
vogaolfema | Дата: Четверг, 21/Апреля/2011, 20:07 | Сообщение # 5 |
Страус
| Главное учебное место в Ростове это Тузловка. Если хочешь летать присоединяйся к к нашей тусовке. Если нет своего крыла то в принципе всегда можно договориться и тебе дадут попробывать на чужом крыле. Я по началу то-же летал на крыле Пети коропец и Саши Лабудь. И в приобретении недорогих но качественных крыльев тоже тебе помогут на нашем форуме
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 15/Мая/2011, 00:19 | Сообщение # 6 |
флудератор
| Хочу добавить: Что не только полетать можно с нами!!! Мы также приглашаем просто (бесплатно) приехать и посмотреть, по тусоваться, отдохнуть, развлечься, познакомиться, пообщаться...и.т.д. Можно с нашим клубом Letaem.info легко и просто, достаточно следить за выездами, которые намечаются на нашем форуме за ранее, в разделе выезды! Вы всегда найдёте свободное место в автомобиле или-же наоборот сами возьмёте к себе пилота или друга...Особенно нам не хватает девушек, если бы вы знали сколько много летает девушек в других регионах...Для девушек обучение мы проведём бесплатно (было бы у вас желание милые дамы)! Добро пожаловать к нам в клуб, приглашаем всех желающих!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 15/Мая/2011, 10:54 |
|
| |
Magic | Дата: Пятница, 27/Мая/2011, 22:45 | Сообщение # 7 |
Птенец
| Приветик всем! Очень увлечена парапланами... раньше с парашютом прыгала... Но свое крыло только планирую покупать... когда и где собираетесь летать на выходных? Очень хочется приехать пообщаться
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 27/Мая/2011, 22:58 | Сообщение # 8 |
флудератор
| Можешь поехать с нами завтра на Коксовый! Добавлено (27.05.2011, 22:58) --------------------------------------------- +79604725999 Алексей
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Zadir | Дата: Пятница, 22/Июля/2011, 10:10 | Сообщение # 9 |
Птенец
| здравствуйте, а если не девушка:) то сколько будит стоить обучение ка долго и как вообще оно происходит? Очень давно мечтаю заняться параллелизмом, все откладывал и вот думаю что хватит тянуть кота за яйца:) пора спортом заняться:) тем более что у вас там можно, цитирую:"по тусоваться, отдохнуть, развлечься, познакомиться, пообщаться...и.т.д":) с нетерпением жду ответа!!!!Добавлено (22.07.2011, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Terex) Хочу добавить: Что не только полетать можно с нами!!! Мы также приглашаем просто (бесплатно) приехать и посмотреть, по тусоваться, отдохнуть, развлечься, познакомиться, пообщаться...и.т.д. Можно с нашим клубом Letaem.info легко и просто, достаточно следить за выездами, которые намечаются на нашем форуме за ранее, в разделе выезды! Вы всегда найдёте свободное место в автомобиле или-же наоборот сами возьмёте к себе пилота или друга...Особенно нам не хватает девушек, если бы вы знали сколько много летает девушек в других регионах...Для девушек обучение мы проведём бесплатно (было бы у вас желание милые дамы)! Добро пожаловать к нам в клуб, приглашаем всех желающих! Очень хочется не только научится но и приобщиться к вашей тусовки:) очень хочется поехать посмотреть познакомится и учится соответственно у кого то из вас
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Пятница, 22/Июля/2011, 10:24 | Сообщение # 10 |
Орёл
| Quote (Zadir) Особенно нам не хватает девушек Лёха,а вот Magic ты приглашал в прошедшие выходные,а ни кто ей даже и не позвонил.
|
|
| |
Полковник | Дата: Пятница, 22/Июля/2011, 12:06 | Сообщение # 11 |
Сокол
| Quote (Zadir) Очень хочется не только научится но и приобщиться к вашей тусовки:) очень хочется поехать посмотреть познакомится и учится соответственно у кого то из вас Звоните по тел 99064261376. В Ростове я обучаю полётам на параплане.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Пятница, 22/Июля/2011, 21:07 | Сообщение # 12 |
Орёл
| Quote (Полковник) 08061973 Позвоните по тел.8 9885561772 расскажу про обучение и оборудование.
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 22/Июля/2011, 21:24 | Сообщение # 13 |
Орёл
| улыбнуло.
|
|
| |
Чича | Дата: Пятница, 22/Июля/2011, 21:37 | Сообщение # 14 |
Орёл
| Да! Базику виват, за хороший, в тему взгляд! Дальше тоже так держать! Буду рад всегда поржать!
|
|
| |
svslav | Дата: Суббота, 23/Июля/2011, 10:03 | Сообщение # 15 |
Орёл
| РЖУНИМОГУ, про обучение очень жизненно Кстати интересно у нас в области хоть один реально сертифицированный инструктор есть??? Или мы все в художественной самодеятельности. P.S. Сам учился у товарища, правда никого учить не собираюсь
|
|
| |