Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21/Ноября/2024, 20:26 |
Хочу летать!!!
|
|
Zadir | Дата: Понедельник, 01/Августа/2011, 11:54 | Сообщение # 31 |
Птенец
Статус: Offline
| Quote (Brat) Обращайся, помогу в максимально короткие сроки. У меня большой опят. Очень многим уже помог. Возможно на тебя уже есть оборудование. И Полковник вас посоветовал, но говорит что вы сейчас в отъезде, мол нужно ждать!!
|
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 01/Августа/2011, 15:25 | Сообщение # 32 |
Стриж
| Полковник плохого не посоветует! Если надо то лучше подождать...
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Zadir | Дата: Понедельник, 01/Августа/2011, 15:46 | Сообщение # 33 |
Птенец
| не спорю, жду:)
|
|
| |
bodhi | Дата: Вторник, 20/Сентября/2011, 18:56 | Сообщение # 34 |
Птенец
| Хозяева!!!!, дома кто есть!!!!! Пилот Глеб с. Михайловка 20.09.11
Сообщение отредактировал bodhi - Вторник, 20/Сентября/2011, 18:59 |
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 20/Сентября/2011, 20:07 | Сообщение # 35 |
Сокол
| Quote (Brat) Обращайся, помогу в максимально короткие сроки. У меня большой опят. Очень многим уже помог. Возможно на тебя уже есть оборудование.
Я его лично спрошу ,что ты ему предложил и за сколько ,и не дай Бог не совпадет ,будем лично разбиратся. я тебя так и не спросил про Нова Ментор....Спрошу...? Грек мне их то же предлогал....!?
Больной Небом.....
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 20/Сентября/2011, 21:26 | Сообщение # 36 |
флудератор
| Quote (Гена) Грек мне их то же предлогал....!? А, что разве он ворованное продаёт...?! За что ты его так не любишь? Вродебы проблем пока невозникало... Все наши пилоты, кто купили у Андрея оборудование довольны и ценой и качеством! Гена не все продавцы черти... Давай разберёмся, в чём подвох по твоему или правильно сказать твои сомнения (лично я за нормальный диалог -без перехода на личности и угрозы) Там-же есть номера и проверочные печати... легко всё проверить! Я думаю у Ракитского нормальные крылья -хоть и недорогие.... А также в Таганроге любой пилот может бесплатно научиться летать-Андрей реально лично каждому вновь прибывшиму уделяет внимание! Даже Чича с ними когда-то научился летать в термичку... Вообще я удивляюсь , что такие люди ещё есть -как Brat (он покупает рации, и по себестоимости и отдаёт людям, у него желание одно- оснастить команду, помочь людям)
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Вторник, 20/Сентября/2011, 21:40 |
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 20/Сентября/2011, 22:12 | Сообщение # 37 |
Сокол
| Леха....! чет ты на провокацию тяниш, не надо. все купола которые уходят на Россию , проходят через наш рынок, и цену я знаю,и качество продукции.( и демо купола со всего Евросоюза ) Брата я давно знаю,и он меня то же,так что я сам сним..... ,у нас свой симпатии ...ОК !.
Рация не купол.....!? Номера есть на наших ,на других толко штамп и подпись.....
Больной Небом.....
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 20/Сентября/2011, 23:19 | Сообщение # 38 |
флудератор
| Гена, Лучше скажи, что ты знаешь о крыле Тайран-3 оно по цене 1300 евро. (цена указана, если покупать через конструктора Угнивенко Александра в Краснодаре) новое с риджефойлами... http://www.asa-fly.ru/index.php/Парапланы/Тайран-3.html Может быть вообще ненужно брать Б/У крылья???? Добавлено (20.09.2011, 23:19) --------------------------------------------- Вот сайт этого уважаемого конструктора http://www.parakub.d-n-t.ru/halo.htm
Сообщение отредактировал Terex - Вторник, 20/Сентября/2011, 22:31 |
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 20/Сентября/2011, 23:20 | Сообщение # 39 |
Сокол
| Я не смогу тебе ответить в Форуме,не имею права.
Больной Небом.....
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 20/Сентября/2011, 23:25 | Сообщение # 40 |
флудератор
| Гена, Это общественный форум и здесь обсуждаем всё, что касается полёта и безопасности... (мы некого, не оскорбим если обсудим данное творение)
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 21/Сентября/2011, 15:55 | Сообщение # 41 |
Птеродактель
| Quote (Гена) Я его лично спрошу ,что ты ему предложил и за сколько ,и не дай Бог не совпадет ,будем лично разбиратся. я тебя так и не спросил про Нова Ментор....Спрошу...? Грек мне их то же предлогал....!? Вот только не надо мне угрожать! Особенно в моём, можно так сказать, доме. Как говорится "будте как дома, но незабывайте, что вы в гостях" Хоть и не считаю нужным тебе отвечать - отвечу. Ни какого "Грека" я не знаю. А конкретно того Ментора я у Российского диллера купил с его рекламой. Quote (Гена) все купола которые уходят на Россию , проходят через наш рынок Это уж слишком высокого мнения Вы о себе дорогой Генадий. Через ваш рынок только 2 купола ко мне попали (точнее моим друзьям). Я Вам бы посоветовал не кидать камни в чужой огород, а то Вас в этот огород больше не пустят.
|
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 21/Сентября/2011, 17:06 | Сообщение # 42 |
Стриж
| А мне кажется, что Гена пошутил... И ни кого не собирался огорчать. Прямо все такие у вас горячие парни, уж и пошутить нельзя...
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Гена | Дата: Среда, 21/Сентября/2011, 19:08 | Сообщение # 43 |
Сокол
| Quote (Brat) Это уж слишком высокого мнения Вы о себе дорогой Генадий. Через ваш рынок только 2 купола ко мне попали (точнее моим друзьям). Я Вам бы посоветовал не кидать камни в чужой огород, а то Вас в этот огород больше не пустят.
Ну вот ,теперь все ясно .... Пошли аплодесменты ...занавес.
Уменя 18 дилеров ( Германия, Австрия Италия,Швецария,Франция ,Англия ,Чехия, Греция) ....! вот это рынок , а то что к вам уходит на продажу мне известно ,так как Мы общяемся между собой, что как и по чем.
Я могу и дальше огорода камень кинуть ,так как все знаю, я открыт. Мой тебе совет....: Успокойси ,и делай своё дело ТАК,что бы тебя и в наши огороды пускали
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Среда, 21/Сентября/2011, 19:26 |
|
| |
Brat | Дата: Среда, 21/Сентября/2011, 19:26 | Сообщение # 44 |
Птеродактель
| Ну и славненько. Предлагаю на этом закончить ненужную полемику.
|
|
| |
Гена | Дата: Среда, 21/Сентября/2011, 20:10 | Сообщение # 45 |
Сокол
| Quote (Brat) на этом закончить
Ты меня давно знаеш,я тебя давно знаю ...., но так и не понял ,чё ты вскипетился. вроде раньше шутки понимал...????
Ладно, шутить будем только в Личке .......
Уже тебе написал .....
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Среда, 21/Сентября/2011, 20:25 |
|
| |
|