Хочу летать!!!
|
|
lip_miron | Дата: Среда, 21/Сентября/2011, 21:17 | Сообщение # 46 |
| Вечер добрый. Хочу заняться парапланеризмом, подскажите с чего начать и с кем.
|
|
| |
Гена | Дата: Среда, 21/Сентября/2011, 21:35 | Сообщение # 47 |
Сокол
Статус: Offline
| Quote (lip_miron) подскажите с чего начать и с кем.
Хорош вопрос....,жди теперь ответа...!
Больной Небом.....
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 21/Сентября/2011, 22:44 | Сообщение # 48 |
Птеродактель
| Quote (Гена) вроде раньше шутки понимал. Шутки понимаю, угрозы не приемлю. Quote (Леонид) А мне кажется, что Гена пошутил... И ни кого не собирался огорчать. Прямо все такие у вас горячие парни, уж и пошутить нельзя... Что-то юмор сразу скажем не русский, может у вас так шутят, а у нас это только как угрозу понять можно. Добавлено (21.09.2011, 22:44) --------------------------------------------- lip_miron, Привет Роман! Ты хоть напиши с какого города ты, в профили город ты не указал. Соответствено к какой тусовке ближе с теми и общаться легче. В любом случае в Таганроге тебе всегда помогут.
|
|
| |
lip_miron | Дата: Среда, 21/Сентября/2011, 22:56 | Сообщение # 49 |
| Quote (Brat) lip_miron, Привет Роман! Ты хоть напиши с какого города ты, в профили город ты не указал. Соответствено к какой тусовке ближе с теми и общаться легче. В любом случае в Таганроге тебе всегда помогут. из Ростова я, но не против общения и знакомства с близлежащими городами
|
|
| |
Полковник | Дата: Четверг, 22/Сентября/2011, 10:37 | Сообщение # 50 |
Сокол
| Quote (lip_miron) Хочу заняться парапланеризмом, подскажите с чего начать и с кем. Позвоните по телефону 8-9885561772, всё подробно расскажу.
|
|
| |
Гена | Дата: Четверг, 22/Сентября/2011, 21:13 | Сообщение # 51 |
Сокол
| Quote (Полковник) Позвоните по телефону 8-9885561772, всё подробно расскажу.
И мне интересно....., Расказываите !?
Больной Небом.....
|
|
| |
augn | Дата: Пятница, 23/Сентября/2011, 15:00 | Сообщение # 52 |
Птенец
| Насчет крыльев Тайран-3 и Аура. Характеристики на паракубань.рф приведены точные. Видео тестов Тайрана-3 там же. Ауру протестировали на SC вместе с прототипом Дискавери-4, по программе EN тестов, Замечаний не было. Рассматривался вариант выпуска его вместо Муската, помешала очень навороченная конструкция, сильно отличающаяся от крыльев SC. В прошлые выходные выше Ауры летала только Мантра R10.2 из 20 крыльев:) Скорость на акселе 50 км/ч. Учебное крыло.
По Тайрану-3 с безоплеточными стропами - есть видео сравнения с Ментором-2, ищите здесь http://паракубань.рф/Bazar.htm
Цена 1300 это с безоплеточными стропами за размер 26.2 кв.м.
Если ктонить хочет лично убедиться, звоните, приезжайте, пробуйте.
Тут есть размеры Т-3 24, 26.2, 28.6 и Аура 25.5
Иногда разрабатываю парапланы.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 23/Сентября/2011, 15:06 | Сообщение # 53 |
флудератор
| augn, Саша я готов, в залог тебе оставить деньги и привезти крыло из Краснодара в Ростов, для тест драйва! Но лучше приезжай к нам сам!!! Я предоставлю жильё бесплатно! Краснодарские уже были, а тебя ещё не было!? Тут есть тоже конструктора серьёзной техники! Думаю тебе будет интересно!!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Пятница, 23/Сентября/2011, 17:04 |
|
| |
Полковник | Дата: Пятница, 23/Сентября/2011, 16:56 | Сообщение # 54 |
Сокол
| Quote (Гена) И мне интересно....., Расказываите !? Гена, тебя давно не посылали в ранее указанном направлении?
|
|
| |
Гена | Дата: Пятница, 23/Сентября/2011, 19:01 | Сообщение # 55 |
Сокол
| Quote (Полковник) Гена, тебя давно не посылали в ранее указанном направлении?
Ну в таком случие , принимай воздушный поцелуй.
Мне то же интересно как у вас налажена система обучения , вот и спросил ....!? а тут , хотят послать,вот тебе и система ....
Больной Небом.....
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 23/Сентября/2011, 21:01 | Сообщение # 56 |
флудератор
| Гена, ты скажи, что с твоим сайтом??? Еврокар хочет купол заказать (прото) а сайт не работает
|
|
| |
Гена | Дата: Пятница, 23/Сентября/2011, 21:52 | Сообщение # 57 |
Сокол
| Пусть пишет мне в личку ....я посмотрью,и помогу. Сайт меня не волнует.....,роботает.Добавлено (23.09.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (augn) по программе EN тестов,
Как на счет допуска куполов в Заподную Европу, по Программе...?
Больной Небом.....
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 23/Сентября/2011, 21:58 | Сообщение # 58 |
флудератор
| Где работает? http://www.paraplan-bazar.ru/ ОН НЕ РАБОТАЕТ!
|
|
| |
Гена | Дата: Суббота, 24/Сентября/2011, 09:57 | Сообщение # 59 |
Сокол
| ну и славненко ...будем делать другой
Более насышенный ..!
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Суббота, 24/Сентября/2011, 09:59 |
|
| |
Terex | Дата: Среда, 28/Сентября/2011, 16:17 | Сообщение # 60 |
флудератор
| Quote (Гена) Как на счет допуска куполов в Заподную Европу, по Программе...? Между нашими городами Югозападная Европа это мы
есть такая песня!!
Добавлено (28.09.2011, 13:22) --------------------------------------------- Вот, пожалуйста, качественная лекция (за которую не стыдно отдать деньги)!- ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ особенно на 1ч17митуте!!!
Лично я, так вижу занятия по теории, в парапланерной школе или как там Вы её назовёте....
Вот ещё
А вот как должны выглядеть обязательные практические клубные уроки и домашнее задание соответственно!
Добавлено (28.09.2011, 15:46) --------------------------------------------- Я готов записать и смонтировать БЕСПЛАТНО!!! Ваши уроки (уважаемые учителя) для нашего сайта и для клуба в целом! Кто желает??? Я возьмусь за создание такого видео с удовольствием... Добавлено (28.09.2011, 16:17) --------------------------------------------- Вот тот самый "ТОР" -на первом выше видео, именно на этой теме я заострил ваше внимание!!! Хочу знать мнение опытных пилотов по этой тематике...?
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 28/Сентября/2011, 15:24 |
|
| |