Опытные товарищи! растолкуйте чайнику
|
|
Bazik2005 | Дата: Четверг, 25/Апреля/2013, 09:14 | Сообщение # 226 |
Орёл
Статус: Offline
| Цитата (Motoglider) вдыхая аромат трав ....Согласись, в этом есть своя прелесть! Когда по конопляному полю........
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 25/Апреля/2013, 10:51 | Сообщение # 227 |
Птеродактель
| Цитата (Motoglider) Там,кстати, Андрюха-Брат всех "сделал" на моем Менторе ,как-то,когда "компеты"бамбук курили, и Леха-Теоретикна "еденичке" 3700 м набрал и к Скалистому улетел, когда остальные отдыхали Да бывает я летаю лучше всех, но не мой аппарат. У меня это не единичный случай. И такие примеры только повод поиронизировать над компетиторами, но не повод указывать на преимущество ЛТХ параплана.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 25/Апреля/2013, 13:04 | Сообщение # 228 |
флудератор
| Цитата (Brat) Да бывает я летаю лучше всех, но не мой аппарат. Принимаем, в команду Таганрогских добровольцев! (главное уметь крутить)
Добавлено (25/Апрель/2013, 13:04) --------------------------------------------- Я сегодня уже начал тренировку! Инструктор Чича провёл курс молодого моториста (индивидуальная программа) Чича, мне лично у меня дома, рассказал о особенностях Ростовского парамоторизма! Под шашлычок пожаренный на открытом огне на кухне Ведь я должен понимать уровень и тонкости конкурента! А как лучше узнать, как не от самого Чичи И ещё, сегодня покупаю кроссовки беговые, и усиленно вхожу в форму! А также с понедельника наземка - каждый день!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
EuropeCar | Дата: Четверг, 25/Апреля/2013, 13:38 | Сообщение # 229 |
Пингвин
| Я в теме Будет как в анекдоте: "многотонная плита упала рядом с седым мальчиком..." ))))))))))) До финиша долетят седые мотористы.... ) ведь придется в разгар термички лететь... ))))) А по поводу Чегема: Леха и правда хорошо там летал
В воздухе ничего не может быть гарантировано, за исключением силы притяжения и роста цен на оборудование и снаряжение...
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 26/Апреля/2013, 16:03 | Сообщение # 230 |
Птеродактель
| Цитата (EuropeCar) Леха и правда хорошо там летал Это ключевые слова в споре про качество параплана.
|
|
| |
Гена | Дата: Суббота, 27/Апреля/2013, 11:32 | Сообщение # 231 |
Сокол
| Цитата (Terex) А также с понедельника наземка - каждый день! Если что ,спрашивай...
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Суббота, 27/Апреля/2013, 11:35 |
|
| |
Nikolai | Дата: Пятница, 16/Августа/2013, 16:05 | Сообщение # 232 |
Страус
| Погода отличная, ветер западный, склон восточный, выехать никуда не могу - дела-с! Обидно! Добавлено (01/Май/2013, 21:42) --------------------------------------------- Ура! У меня личный рекорд: сегодня сделал 8-ку вдоль склона метров на 70 с возвратом и посадкой под стартом. Ветер, правда, был слабоват, но хорошо держало. И теперь вопрос: я поворачивал примерно на середине склона, т.к. дальше поток уменьшается, правильно? Добавлено (01/Май/2013, 21:57) --------------------------------------------- Да,еще, вы здесь про вытягивание строп говорили, а как определить вытянуты они, или нет и подтягивать их или полностью менять? Добавлено (16/Август/2013, 16:05) --------------------------------------------- Просматривал видео (своё)и заметил что после 2/3 хорды крыла какой-то горб выпячивается... Это я так понимаю стропы растянуты?
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 16/Августа/2013, 17:02 | Сообщение # 233 |
Птеродактель
| У нас стропы не растягиваются, а усыхают! Ни какие горбы от этого не появляются. Так как усыхают прежде всего стропы по задней кромке, то парик начинает медленней летать.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 02/Ноября/2013, 15:54 | Сообщение # 234 |
Страус
| Всем доброго времени суток. Объясните, пожалуйста, вот недавно у меня стропа управления пошла через другую стропу (не прямо в кольцо) и, по видимому, в результате этого разорвалась оплетка стропы. Что делать? Менять стропу? Где можно приобрести стропы, подходят любые по размеру или только для данной модели параплана?
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 05/Ноября/2013, 22:14 | Сообщение # 235 |
Птеродактель
| Для управления подойдёт любая стропа. Можно даже б\у . Или заказывать в Краснодаре или в Москве.
|
|
| |
RA | Дата: Среда, 06/Ноября/2013, 10:37 | Сообщение # 236 |
Птенец
|
Lost At Sea
Сообщение отредактировал RA - Среда, 06/Ноября/2013, 13:03 |
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 07/Ноября/2013, 20:22 | Сообщение # 237 |
Страус
| Цитата Brat ( ) Или заказывать в Краснодаре Так-так, с этого места, пожалуйста, по подробней: адреса, пароли, явки! Цитата Brat ( ) Для управления подойдёт любая стропа. А если не для управления?
Сообщение отредактировал Nikolai - Четверг, 07/Ноября/2013, 20:29 |
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 07/Ноября/2013, 20:31 | Сообщение # 238 |
Птеродактель
| Все ответы есть на форуме. Не ленитесь искать. http://www.letaem.info/forum/2-197-1
|
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 07/Ноября/2013, 20:46 | Сообщение # 239 |
Страус
| Цитата RA ( ) dry ???????....Добавлено (07/Ноябрь/2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Brat ( ) Ой спасибо!! pray
|
|
| |
RA | Дата: Суббота, 09/Ноября/2013, 21:38 | Сообщение # 240 |
Птенец
| Nikolai, Всё нормально, я просто за 100 $ заказал в Израеле новые стропы на свою Вегу 2 У меня тоже на двух стропах оплётка порвалась, на А и В ряде Говорят что оплётку надо стянуть и друг в друга вставить после ниткой обмотать и нитку (исключительно саму нить и не в коем случае не стропу) ПВА обмазать чтоб не распускалась
Lost At Sea
|
|
| |