только для добра....
|
|
Terex | Дата: Вторник, 06/Сентября/2011, 01:13 | Сообщение # 16 |
флудератор
Статус: Offline
| Я думаю, мы группу наберём и раскидаем на толпу... Чё как, человек обещает помочь но перелёт из Германии тоже денег стоит... Но, Гена пока не обозначил цифру?! удовольствия С визой и приглашением я помогу и жильём (есть такая возможность) немцы у меня часто живут!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
nayada | Дата: Вторник, 06/Сентября/2011, 08:48 | Сообщение # 17 |
Птенец
| Геша определяйся со сроками! Ждемс!
|
|
| |
mishadusha | Дата: Вторник, 06/Сентября/2011, 09:09 | Сообщение # 18 |
Чайка
| BERMAN!!! Вынеси на форум " на сколько я глуп"!!! Я буду только рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nayada | Дата: Вторник, 06/Сентября/2011, 09:13 | Сообщение # 19 |
Птенец
| Quote (mishadusha) BERMAN!!! Вынеси на форум Миша, в разборках погряз наш, Волгоградский форум, давайте этот не засорять, мы тут в гостях!
|
|
| |
berman | Дата: Вторник, 06/Сентября/2011, 09:42 | Сообщение # 20 |
Птенец
| Quote (mishadusha) Вынеси на форум " на сколько я глуп"!!! Зачем? Просто иногда возраст приходит один.
Нормальные герои всегда идут в обход ©
|
|
| |
mishadusha | Дата: Вторник, 06/Сентября/2011, 11:35 | Сообщение # 21 |
Чайка
| Гена если проживание в Волгограде......стол, жильё , и транспорт с меня
|
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 06/Сентября/2011, 19:32 | Сообщение # 22 |
Сокол
| Quote (mishadusha) BERMAN!!! Вынеси на форум " на сколько я глуп"!!! Я буду только рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дядя Миша ,ну Ёкаламане.....Все забыли ,подружились....,и начинаем все по новому. Nadina права...! а то у нас ничего не выйдет. Спосибо за гостиприимство ( на это слово потерял две минуты,как правильно пишется ????)
А так я навожу по техонечку справки на счет ваших летных корочках , и как это все в дело пустить. в этом году мне отпуск больше с работы не дают ,отпуск только в Новый Год ,а зимой учить безполезно. Значит у нас есть огромное пространство и время для подготовки к следуюшему сезону,начинаем весной. С визой решил ,открываю на весь 2012 год. Лех как там у нас обстоят дела с лебеткой , нужны затяжки до 500 метров ,и нужны горки высотои от 50 до 100 метров.
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Вторник, 06/Сентября/2011, 22:28 |
|
| |
rn6lle | Дата: Вторник, 06/Сентября/2011, 22:39 | Сообщение # 23 |
Птенец
| А не подскажете в каком месте собираетесь учить я бы тоже не прочь поучиться только работа не даст если в пределах 100 км то может я с дома поездию
Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа
|
|
| |
berman | Дата: Среда, 07/Сентября/2011, 00:55 | Сообщение # 24 |
Птенец
| Quote (Гена) Лех как там у нас обстоят дела с лебеткой , нужны затяжки до 500 метров ,и нужны горки высотои от 50 до 100 метров. наша лебедка делает до 700 метров. + возможно к следующему сезону будет активно-пассивная лебедка. вальдемар мутит, но пока ему времени закончить не хватает.
Нормальные герои всегда идут в обход ©
|
|
| |
Гена | Дата: Среда, 07/Сентября/2011, 19:35 | Сообщение # 25 |
Сокол
| Quote (berman) наша лебедка делает до 700 метров
700м. это хорошо , отлично...! , выше и не надо. А то я в этом году с 1800 м. девушку на ушах и на акселе на посадку заводил ,купол то я вижу ,а пилотесу нет,слишком высоко.....! а ветер сильнее и сельнее, и не дай бог чет не то в рацию бякнуть. ( у пилотесы купол больше размера свойх пропорций ) ниже нижней вес-вой вилки.
Больной Небом.....
|
|
| |
mishadusha | Дата: Четверг, 08/Сентября/2011, 09:11 | Сообщение # 26 |
Чайка
| Биноккиль нужен
|
|
| |
Гена | Дата: Четверг, 08/Сентября/2011, 19:15 | Сообщение # 27 |
Сокол
| Quote (mishadusha) Биноккиль нужен И нагайку... когда приземляются. Михаил,как там нога ,идем на поправление...? и как на счет запаски.....?
Больной Небом.....
|
|
| |
mishadusha | Дата: Пятница, 09/Сентября/2011, 09:18 | Сообщение # 28 |
Чайка
| Две недели за рулём Да потихоньку обрастаю...варик ,рация, одёжка, запаску вроде нашёл!
|
|
| |
Гена | Дата: Пятница, 09/Сентября/2011, 18:53 | Сообщение # 29 |
Сокол
| Quote (mishadusha) Да потихоньку обрастаю...варик ,рация, одёжка, запаску вроде нашёл!
Ну вот и молодца.....!
Больной Небом.....
|
|
| |
Полковник | Дата: Воскресенье, 11/Сентября/2011, 13:52 | Сообщение # 30 |
Сокол
| Quote (Гена) насмотреллся ваших полетов ,зделал для себя вывод ,..: 1. Ноль, начальной подготовки 2. Ноль знаний как в теории так и практики 3. Ноль работы с куполом 4. Ноль уважения к спорту и к людям. 5 .ноль знаний метеорологии что я заметил на полетах : 1 Те кто умеют летать всегда в сторонке 2. У многих чайников нет запасок и рации ( выпускают их кто хочет) 3. Если чайник прошел учебы в неком клубе ,знаний у него хватает только для того чтобы разложить купол на старте и пристегнутся
Я смотрю, у нас на форуме, очередной "Terex" объявился. Одного обуздали, и с "немцем" справимся. Хотелось бы знать , сколько времени длилось наблюдение за ростовскими пилотами, и кто был в качестве наблюдаемого? Можно поехать в Германию, увидеть одного парадебила, и сделать вывод: в Германии, вообще, не то чтоб летать,- крыло поднимать не умеют. И как они там не поубивались до сих пор - непонятно! Открою ка я у них парапланерные курсы, ну так, для добра!
Сообщение отредактировал Полковник - Воскресенье, 11/Сентября/2011, 13:54 |
|
| |