Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24/Ноября/2024, 18:20 |
только для добра....
|
|
Гена | Дата: Воскресенье, 04/Сентября/2011, 16:51 | Сообщение # 1 |
Сокол
Статус: Offline
| насмотреллся ваших полетов ,зделал для себя вывод ,..: 1. Ноль, начальной подготовки 2. Ноль знаний как в теории так и практики 3. Ноль работы с куполом 4. Ноль уважения к спорту и к людям. 5 .ноль знаний метеорологии
что я заметил на полетах : 1 Те кто умеют летать всегда в сторонке 2. У многих чайников нет запасок и рации ( выпускают их кто хочет) 3. Если чайник прошел учебы в неком клубе ,знаний у него хватает только для того чтобы разложить купол на старте и пристегнутся
Исходя из всего , решил проводит курсы ,подготовки пилотов . курсы ,катигори А Ели затея вам интересна , можно и дальше её обсуждать. Возникнут воросы , с радастью отвечю.
Больной Небом.....
|
|
| |
Paravad | Дата: Воскресенье, 04/Сентября/2011, 20:06 | Сообщение # 2 |
Сокол
| Идея отличная! Сразу вопрос: во время полета клеванты должны быть отпущены полностью или слегка натянуты? Если натянуты, то на сколько?
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 04/Сентября/2011, 22:53 | Сообщение # 3 |
Птеродактель
| Quote (Paravad) Сразу вопрос: во время полета клеванты должны быть отпущены полностью или слегка натянуты? Если натянуты, то на сколько? Вопрос не корректный! Клеванты ни кому ни чего не должны. Полёт дело сложное и соответственно управление неоднозначное. На форуме не раскажешь. Нужно учиться и летать.
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 04/Сентября/2011, 23:01 | Сообщение # 4 |
флудератор
| Отпущены, могут быть только грехи- а клеванты всегда должны быть под контролем! А натянутыми могут быть только нервы- если идёт слив конкретный
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
mishadusha | Дата: Понедельник, 05/Сентября/2011, 09:52 | Сообщение # 5 |
Чайка
| ГЕНА!!! Очень большая просьба вынести твою цитату на Волгоградский форум!!! Я пытался там призвать к порядку, но меня заблокировали на месяц. Видишь ли ,пословица " губки подкрашены, да жопа грязная!!!" не понравилась. Всё свели к обиде за сломаную ногу!!! . А наш BERMAN просто владелец информационного поля, а остальное про "команду" "костяк" ......так больное воображение, не более. Этакий "НАПОЛЕОН" ....я знаю место, где этих "НАПОЛЕОНОВ" .......есть даже и "буйные"!!! ^_^
Сообщение отредактировал mishadusha - Вторник, 06/Сентября/2011, 11:05 |
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 05/Сентября/2011, 12:45 | Сообщение # 6 |
Стриж
| Не знаю по какой категории летаю сам, но учиться готов всегда! Забавно узнавать новые нюансы!
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 05/Сентября/2011, 20:31 | Сообщение # 7 |
Сокол
| Quote (mishadusha) ГЕНА!!! Очень большая просьба вынести твою цитату на Волгоградский форум!!! Я пытался там призвать к порядку, но меня заблокировали на месяц. Видишь ли ,пословица " губки подкрашены, да жопа грязная!!!" не понравилась. Всё свели к обиде за сломаную ногу!!! Этих "ног" целый забор!!! Но видимо есть желание иметь вторую Китайскую Стену. А наш BERMAN просто владелец информационного поля, а остальное про "команду" "костяк" ......так больное воображение, не более. Этакий "НАПОЛЕОН" ....я знаю место, где этих "НАПОЛЕОНОВ" .......есть даже и "буйные"!!!
Так она там ,не переживай ,меня там уже пнули.Чет правды они не любят.
Quote (Paravad) Идея отличная! Сразу вопрос: во время полета клеванты должны быть отпущены полностью или слегка натянуты? Если натянуты, то на сколько?
10 % процентов свободного хода ,..... ( тебя видемо не поняли) Ну если ты конешно не летаеш на компете или 2-3,там другая длина строп управления. ( у каждой фирмы свои хитрые букашки)
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Понедельник, 05/Сентября/2011, 20:48 |
|
| |
Инженер | Дата: Понедельник, 05/Сентября/2011, 21:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (Гена) курсы ,подготовки пилотов . курсы ,катигори А Геннадий день добрый. Интересно бы узнать про курсы категории А. Заранее благодарю.
|
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 05/Сентября/2011, 22:29 | Сообщение # 9 |
Сокол
| Quote (Инженер) Геннадий день добрый. Интересно бы узнать про курсы категории А.
В Германии есть 4 Категории 1 .А. это для начального обучения ( робота с куполом,старт, полет ,посадка ,правильно оценивать погоду ,так же работа с куполом в рижимах уши ,акселератор,винговеры,восмерки ,каскад) ну если ты у нас вундеркинд можно обширить програму ,в пределах разумного.
Больной Небом.....
|
|
| |
berman | Дата: Понедельник, 05/Сентября/2011, 22:51 | Сообщение # 10 |
Птенец
| Quote (mishadusha) так больное воображение, не более. Этакий "НАПОЛЕОН" ....я знаю место, где этих "НАПОЛЕОНОВ" .......есть даже и "буйные"!!! я ж говорю - старый но неумный )))))) зря я тебя разбанил Quote (Гена) Так она там ,не переживай ,меня там уже пнули. я сопротивлялся шквалу личных сообщений ))) и я не пинал. более того, направил в форум, где модерирую только я, чтобы никто не снес тему. поучиться никогда не бывает неполезно. мне вот интересно в какой форме будут проходить курсы?
Нормальные герои всегда идут в обход ©
Сообщение отредактировал berman - Понедельник, 05/Сентября/2011, 22:52 |
|
| |
Lion | Дата: Понедельник, 05/Сентября/2011, 23:00 | Сообщение # 11 |
Птенец
| Гена, Было бы очень интересно поучавствовать,но действительно как это будет?
|
|
| | |
berman | Дата: Понедельник, 05/Сентября/2011, 23:33 | Сообщение # 13 |
Птенец
| Quote (Terex) люди из Краснодара и Волгограда 100% подтянутся!!! я точно подтянусь. только со временем решить надо будет
Нормальные герои всегда идут в обход ©
|
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 05/Сентября/2011, 23:55 | Сообщение # 14 |
Сокол
| Quote (Terex) Гена, А лётная книжка у нас "Luftwafe" БУДЕТ? Нет ,бумаги ВАШИ ,опыт мой. ( с бумажками можно решить ,если вы то же постарайтесь и поможете) Лех ...а если мы уж в открытыю начяли,надо это поднимать.Ну не боги ,горшки жгли. Мне надо с визой разобратся,плюс с работой ,но это самая маленькая проблема , жилье ,самолет и ваша помошь это на первом месте.Ну и конечно сами пилоты.
Больной Небом.....
|
|
| |
Инженер | Дата: Вторник, 06/Сентября/2011, 00:39 | Сообщение # 15 |
| Простите за нескромность, а курсы подразумеваются за дэньги?
|
|
| |
|