В Домбай на полеты кто-нибудь собирается в районе 20 марта?
|
|
Motoglider | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 21:48 | Сообщение # 16 |
Стриж
Статус: Offline
| Quote (Terex) А Кубань всегда была чемпионом, им и останется, там есть общее мнение и общие цели... Ну, Лёха, это ты круто на сайте Ростовской федерации парпланеризма выступил ...Ща донские казачки обидятся и "сделают" кубанских, как "Бог черепаху"! Ха!!! (характерный жест согнутой в локте рукой) ^_^
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
Сообщение отредактировал Motoglider - Воскресенье, 13/Марта/2011, 21:49 |
|
| |
|
Brat | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 22:23 | Сообщение # 18 |
Птеродактель
| Terex, Ну вопервых я объективно написал, что в Геленджике летать удобно и вообще вокруг Кавказа везде есть условия для хороших полётов (потому мы сами туда ездим). А где условия хорошие там и летчики хорошие и много их. Кстати Моделист участвовал в соревнованиях вместе с Еврокаром в Чегеме. А я с ним и Кузнечиком пролетели над Скалистым хребтом, поставив рекорд высоты в Чегеме. Так что мы хоть и равниные люди, но не такие уж плохие. Добавлено (13.03.2011, 22:23) --------------------------------------------- Вадик и Лабудь тагже участвовали в тех соревнованиях. И маршруты их в Чегеме самые впечетляющие.
|
|
| |
svslav | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 22:27 | Сообщение # 19 |
Орёл
| Да нет Геленджик в целом место прикольное. Хотя, я слышал, там море часто душит базу (в целом популярное явление около моря). Сам летал там один раз, слетал маленький маршрутик, но в то время для меня это было значимое событие. И еще немного напрягает аэропорт, там связываться надо с кем-то, разрешения просить....
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 22:33 | Сообщение # 20 |
флудератор
| Ну ДАЖе спорить не буду Лабудь вообще чемпион Всея Руси! короче давайте дружить! Я больше не буду тут провокационный срачь устраивать...Я ещё раз повторяю мне всё равно от куда-го человек, главное чтоб всем интересно было! Ты же знаешь как болельщики- где живут за тех и болеют--- А попробуй на Ростовской трибуне крикнуть "Кубань чемпион" Пипец настанет и параплан не поможет Я не люблю футбол - Это так пример....))))))))))
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 13/Марта/2011, 22:47 |
|
| |
Max7777777 | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 02:14 | Сообщение # 21 |
Сокол
| Terex, То что ты не видел ни одного маршута, это твое упущение, это не значит, что их не было.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 02:53 | Сообщение # 22 |
флудератор
| Max7777777, А можно пожалуйста выложит трек igc формате от старта до посадки! И не будем спорить... Макс, и пожалуйста покажи какую нибудь страницу в интернете где можно хранить треки!? Давай сделаю в меню "Лётная книга пилотов" или как здесь "Рейтинг пилотов" http://www.condor-club.eu/rank/183/ Ведь ты прав соревновательный дух будет только на пользу нашему сайту!
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 14/Марта/2011, 03:25 |
|
| |
Max7777777 | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 10:31 | Сообщение # 23 |
Сокол
| Давай! А я покопаюсь в компе, может и есть там какой-нибудь трек.... Не найду - скоро новый сезон полетов начнется будут новые треки.
|
|
| |
Slonov | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 11:02 | Сообщение # 24 |
Воробей
| Да че вы флудите! В Донбай едет кто еще? Ближе к теме!
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 00:03 | Сообщение # 25 |
флудератор
| В пятницу до обеда списываемся, и выезжаем! Я договорюсь с начальником СПАСотряда МЧС нечего если чё нас снимут- или на крайняк спасут!
|
|
| |
ROWID | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 10:48 | Сообщение # 26 |
| Quote Почему чтобы летать маршруты вы все время куда-то едем? Гоняемся за погодой. Quote А ведь небо везде одинаковое. ВЕЗДЕ ОДИНАКОВОЕ. Вот, только погода разная. Quote летал маленькие маршрутики на Тузле. Я был просто в восторге, насколько здесь летать комфортнее, чем в Турции или вообще в любых горах - не надо постоянно держать на прицеле место для посадки - места валом, садись куда хочешь, нет всяких подгорных, загорных роторов. Тузловка и ей подобные холмы в области - это утопический путь развития парапланерного СПОРТА. Улететь на маршрут, с таких мелких холмов, очень сложно, ну почти нереально. Были наборы в Тузловки и имитации маршрутов, но настолько редко, что смысла обсуждать нет. На Юце маршруты 70 км - никого не впечатляют. Там - это, можно сказать, обыденность. Лебедка, упростила бы задачу, но комерческой версии нет. Содержать свою дорого и бессмысленно, на мой взгляд, проще, под хороший прогноз, поехать в перспективное летное место (Коксовый, Юца, Чегем, Домбай, Архыз, Приэльбрусье ...).
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 10:53 | Сообщение # 27 |
Сокол
| Quote (ROWID) Вот, только погода разная Да, разная в Ростовской области летной погоды больше, чем в Домбае по моему мнению. Quote (ROWID) Улететь на маршрут, с таких мелких холмов, очень сложно, ну почти нереально. Вообще нереально я бы сказал. А с чего ты взял, что я с этих горочек 30-ти метровых улетал? Я на моторе на 400-500 поднимался, глушил, а дальше в потоках уже поднимался до 1000 и летел на маршрут.
|
|
| |
Slonov | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 10:57 | Сообщение # 28 |
Воробей
| Как сказал Игорь Смирнов "Лучше трахнуть раз в год секретаршу, чем иметь по выходным старого дворника"
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 11:05 | Сообщение # 29 |
Сокол
| Дружище, твое сравнение некорректно, мне маршруты на равнине нравятся больше, чем в горах. Тем более чтобы расти как пилот недостаточно 3 раза в год выезжать недели на две и летать. Летать нужно регулярно, минимум 3 раза в неделю. Мне так кажется...
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 11:09 | Сообщение # 30 |
Орёл
| Вот где рождается соревновательный дух.Одели моторы и на Тузлу.Надо быть поэтами среди поэтов,ане среди..............
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Четверг, 17/Марта/2011, 11:09 |
|
| |