В Домбай на полеты кто-нибудь собирается в районе 20 марта?
|
|
Max7777777 | Дата: Среда, 23/Марта/2011, 10:01 | Сообщение # 76 |
Сокол
Статус: Offline
| Посмотрел трек.....Да..... Вот нужно было тратить деньги, переться хрен знает куда, чтобы за 17 минут слиться сверху вниз. Лучше бы ты с нами в на лебедке полетал!!!! Вот посмотри сам, зачем нам этот Домбай:пятница - Коксовый, суббота - Лысогорка, воскресенье - лебедка, и не надо Домбайских черепах кормить.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 23/Марта/2011, 10:16 | Сообщение # 77 |
флудератор
| Макс, ты прав насчёт слиться! Но я искал приключения, азарт, драйв, что то новое... Я имел мечту -Увидеть Домбай с высоты птичьего полёта! А ваше предложение по Коксовке, Лысогорке, лебёдке- каждый раз одно и тоже сначала Чича потом Мицубиси-ждём Полковника, запихиваем параплан Базика, едем глохнем всю дорогу, магазин, пирожки, косим траву по склону, материм ГвноПро, едем обратно опять глохнем! Ну короче однообразие, уже я устал! Если у меня в голове одна и таже картина 5 раз в неделю я начинаю тупеть... Вот если-бы на лебёдке искать новые места для полётов, выезжать экспедицией на новый рельеф, или собраться и рвануть на выходной на Украину...
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Среда, 23/Марта/2011, 10:19 | Сообщение # 78 |
Сокол
| Понятно.
|
|
| |
ROWID | Дата: Среда, 23/Марта/2011, 11:10 | Сообщение # 79 |
| 27-го марта, перед медленным холодным фронтом возможны хорошие полеты, но перед фронтом летать стремно, особенно в горах. Хотя, компетиторы, скорее всего полетят. У них, кажется это будет крайний день соревнований. Интересно, что будет... С 30-го марта отличный прогноз на Домбай! Маршрутный! Прогноз среднесрочный, будет меняться еще... Остается надеятся, что в лучшую сторону. Сегодня в 9:50 уже подлетывают. http://www.dombayinfo.ru/slk/archive/2011/03/23/095108.jpg
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 23/Марта/2011, 20:34 | Сообщение # 80 |
Птеродактель
| Quote (Max7777777) Вот посмотри сам, зачем нам этот Домбай:пятница - Коксовый, суббота - Лысогорка, воскресенье - лебедка, и не надо Домбайских черепах кормит Всё это ни в какое сравнение с горными полётами не идёт. Горы это отдельная тема.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 23/Марта/2011, 20:42 | Сообщение # 81 |
флудератор
| Brat, Дружище, брат! Я такой паралох- которого ещё свет не видал....Но я безбашенный, мне было так страшно, что я чуть не обосрался, я адреналина хапнул как на Лысогорке за пол года не хапал...Горы это тренд!!! Я очень люблю горы!!!
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 23/Марта/2011, 21:14 | Сообщение # 82 |
Птеродактель
| Только потому что не ведал что тебя ждёт, ты и стал героем
|
|
| |
Modelist | Дата: Четверг, 24/Марта/2011, 23:00 | Сообщение # 83 |
Чайка
| Terex ты настоящий отважный пилот домбая
Modelist
|
|
| |
Полковник | Дата: Четверг, 24/Марта/2011, 23:44 | Сообщение # 84 |
Сокол
| А, по-моему, отвага и глупость - разные вещи.
|
|
| |
ROWID | Дата: Пятница, 25/Марта/2011, 10:19 | Сообщение # 85 |
| Quote А, по-моему, отвага и глупость - разные вещи. Да, почти одно и тоже... Quote Толковый словарь русского языка Ушакова Отвага ОТВА'ГА, и, мн. нет, ж. Храбрость, бесстрашие. Горение и геройская отвага в борьбе с трудностями. Сталин (о Дзержинском). Лица, полные воинственной отваги. Пушкин. И мысли в голове волнуются в отваге. Пушкин. Бесстрашие - это тоже глупость.
Сообщение отредактировал ROWID - Пятница, 25/Марта/2011, 10:27 |
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 27/Марта/2011, 11:04 | Сообщение # 86 |
Орёл
| Почитал на параплан.сру как они вчера полетали в Домбае ужас хорошо что дома остались.
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 27/Марта/2011, 15:04 | Сообщение # 87 |
флудератор
| Серёга, а добавь ссылку -где ты читал...?
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 27/Марта/2011, 15:04 | Сообщение # 88 |
Птеродактель
| Нет у них на соревах в Домбае Вадика ROWID, он бы их предупридил, что фронт через Кавказ проходит, везде по Северному Кавказу ураганные ветра. Ну не будут больше умничать про то как на Лавочке нельзя летать
Сообщение отредактировал Brat - Воскресенье, 27/Марта/2011, 15:05 |
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 27/Марта/2011, 16:55 | Сообщение # 89 |
Орёл
| http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=956035 почитайте про домбай.
|
|
| |
svslav | Дата: Воскресенье, 27/Марта/2011, 18:38 | Сообщение # 90 |
Орёл
| Жесть!!! Вроде бы еще не лето, когда штырит сильно, но рассказы впечетляют, особенно про снежные смерчи
|
|
| |