Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27/Ноября/2024, 09:56 |
Герасимовка
|
|
Bazik2005 | Дата: Вторник, 09/Апреля/2013, 15:13 | Сообщение # 121 |
Орёл
Статус: Offline
| Цитата (Полковник) Серёга у нас - нелетучий мышь. Зато я цел и здоров.Не переживай,я не кого не обучаю за деньги,твой хлеб не отбираю.Я делюсь своим опытом,а в теории я могу Вас полковник могу заткнуть за пояс.Для Вас Аэродинамика -это слово,а не наука.А если люди которых я чему то научил будут относитья к полётам с головой,будут летать длго .И ещё прежде чем подкалывать других ,Полковник-научитесь стартовать,а то уВас что не старт так прециндент.Со стороны видней,правда же,а Полковник. Сейчас пост и нельзя злиться,но правда----------Достал сенсей!!!!!
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 09/Апреля/2013, 16:14 | Сообщение # 122 |
флудератор
| Серёга, ну не злись! Он такой, он ещё воюет, у него каждый день это сражение (болят раны, сдают нервы)... Ты лучше приезжай, к нам в Лабинск! Можно даже параплан не брать! Там всегда всё есть... (для души и для тела) И некто не спросит, почему ты сидишь на лавочке, так как много пилотов разной авиации приезжают просто с детьми на шашлыки и на тусовку! Давай приезжай, с Чичай, с Васей, с Ракитским- они уже были!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Вторник, 09/Апреля/2013, 18:59 | Сообщение # 123 |
Орёл
| Цитата (Terex) Давай приезжай, с Чичай, с Васей, с Ракитским- они уже были! Спасибо за приглашение.Сейчас без купола,продал.Жду новый комплект,как получу по возможности приеду.Надо проведать Акроминатора,от меня ему привет.А на полковника не злюсь,просто его надо регулярно одёргивать,видать у него критические дни вот и несёт его.Я и рад бы перенять у него опыт да у него как то у самого криво всё.А на счёт лавочек так я летаю для удовольствия,а налёт мне не нужен, год за два уже зачли.А тебе Лёха быстрого восстановления и лётного долголетия без травм!
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Вторник, 09/Апреля/2013, 19:01 | Сообщение # 124 |
Сокол
| Ни кого не хочу задеть,но в рамках разборок стартовых ситуаций,позволю себе сказать несколько слов о старте Полковника на Лысогорке,я был свидетелем. Когда Олег стартовал,мне показалось,что он сильно зажал купол,в итоге разгона как такового на старте не получилось и крыло не имело должной скорости и как следствие подьемной силы,это как раз из курса аэродинамики. Я потом еще специально изучил ролик от Юры,"выталкивание полковника" в разделе "Лысогорка". В итоге купол практически сразу вошел в режим парашутирования,а когда Олег его отпустил,то естественно последовал разгонный клевок...а тут земля откуда не возмись. Ну вобщем там же на склоне и приземлился....
Сообщение отредактировал Demon99974 - Среда, 10/Апреля/2013, 08:53 |
|
| |
svslav | Дата: Вторник, 09/Апреля/2013, 21:20 | Сообщение # 125 |
Орёл
| Блин Димон ну рано еще такие ошеень умные комменты писать. Отвечаю рано.
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Вторник, 09/Апреля/2013, 21:45 | Сообщение # 126 |
Сокол
| Славентий! Я конечно чайник,среди Вас-профи,но глаза то есть... Я же не придумал ни чего. Сам посмотри ролик,да и Андрей(Brat) на это указывал.
Добавлено (09/Апрель/2013, 21:45) --------------------------------------------- А ты как раз в воздухе был тогда. И че "рано писать",я же не про обработку потока рассуждаю,или маршрутный полет,а конкретно про старт. А лично у меня со стартами нормально все уже,слава Богу. Вы же крутые перцы. Вам Михайловка-помойка,Дарьевка-место так себе... а нам всё сгодиться,и мы там день через день даже при косом ветре,хоть с горки слететь,хоть с поднятым куполом постоять,походить,опять же таки старт отработать... . С уважением Димон.
Сообщение отредактировал Demon99974 - Среда, 10/Апреля/2013, 03:09 |
|
| |
Bazik2005 | Дата: Вторник, 09/Апреля/2013, 21:47 | Сообщение # 127 |
Орёл
| Я три года и три месяца учился искусству престидижитации ,причём три года я учился выговаривать слово престидижитация и только три месяца самому искусству.Вот значки ,предлогаю полковнику выбрать для себя,не стесняйся.
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Среда, 10/Апреля/2013, 07:41 |
|
| |
Полковник | Дата: Среда, 10/Апреля/2013, 09:29 | Сообщение # 128 |
Сокол
| Цитата (Bazik2005) а налёт мне не нужен Серёге не налёт, а полёт не нужен.Добавлено (10/Апрель/2013, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата (Bazik2005) предлогаю полковнику выбрать для себя,не стесняйся. Эти значки, Серёжа, можешь приколоть к своей трусливой жопе. А у меня есть значок - ПАРАШЮТИСТ-ИНСТРУКТОР, выданный мне заместителем командующего ВДВ ещё в 1988-м году, что подтверждено удостоверением.Добавлено (10/Апрель/2013, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата (Terex) Ты лучше приезжай, к нам в Лабинск! Можно даже параплан не брать! Ты прав, Лёша, там Серёга с растеленным парапланом ещё не стоял. Цитата (Bazik2005) А если люди которых я чему то научил будут относитья к полётам с головой,будут летать длго - Тот кто сам не летает, никого ничему не научит, разве что на пальцах покажет.Добавлено (10/Апрель/2013, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата (Terex) Он такой, он ещё воюет, у него каждый день это сражение (болят раны, сдают нервы).. Во первых, я ни с кем не воюю, во вторых, раны не болят, в третьих, нервы у меня крепче чем у 10-ти Терексов.Добавлено (10/Апрель/2013, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата (Demon99974) Когда Олег стартовал,мне показалось,что он сильно зажал купол, Вот именно - показалось! Я активно летаю с 2005-го года. у меня нет проблем ни со стартом, ни с посадкой. Так что, Дима, прислущайся к Славику.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Среда, 10/Апреля/2013, 10:32 | Сообщение # 129 |
Орёл
| Цитата (Полковник) Серёга с растеленным парапланом ещё не стоял. Так и из реки меня не вытаскивали.Тебе ещё значёк за сложное приземление на воду надо выдать.И не утруждай себя излитием дерьма,я на твою возню не обращаю внимание и больше ничего не пишу,а то что я тебя за даром пиарить буду.
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Среда, 10/Апреля/2013, 10:43 | Сообщение # 130 |
Сокол
| Олег,принято. К Славику прислушиваюсь всегда,кто ни кого не слушает,тот оооочень долго учится... Повторюсь,ни кого не хотел задеть. С уважением Димон.
|
|
| |
Полковник | Дата: Среда, 10/Апреля/2013, 11:11 | Сообщение # 131 |
Сокол
| Ты 1000 раз прав Сергей. Не ошибается тот кто ничего не делает, и ничего не происходит с тем, кто не летает.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 10/Апреля/2013, 11:30 | Сообщение # 132 |
флудератор
| Да нечего страшного и не произошло... ну сел ни сел, в воду, на дерево, в Кабуле, на пляже в Таганроге, или где там ещё- да кому какая разница! Просто летать или приехать на тусовку - это уже кайф! Лучше берите моторы, и делайте перелёты! А то уже тошнит от Тузлячих видеоочерков...одно и тоже, унылое говно!- как можно имея мотор жить одним склоном? Вы чё, у вас же моторы! Давайте уже летите, куда там вы хотите!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Полковник | Дата: Среда, 10/Апреля/2013, 18:50 | Сообщение # 133 |
Сокол
| Ёмоё, первый раз от Лёши слышу позитив в адрес парамотористов! Вот как Чича животворящий влияет. На выставке покупаю себе GO PRO 3, и буду снимать моторные маршруты и не только.
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Среда, 10/Апреля/2013, 19:47 | Сообщение # 134 |
Сокол
| Чича ЖИВОТВОРЯЩИЙ Ну Слава Богу! Леха,так глядишь и рука быстрей заживёт!!! Чичу в миротворцы! УРАААА!!
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 10/Апреля/2013, 20:42 | Сообщение # 135 |
Пингвин
| Отчет по Герасимовке от 7.04.2013г. Погода была не айс, при таком направлении ЗСЗ-5-7м/с выбираться очень сложно, против ветра посадки нет, одни деревья, по ветру слишком быстро и опасно, поэтому с тяжёлым пассажиром побывали в камышах, ветер скис высоты не было но не намокли, в общем выхватывали короткие приходы и вот что из этого получилось. Кстати здесь есть фрагмент полетов Анюты из Ростова, молодец девчонка учится понемногу Отдельное спасибо ребятам и девчатам которые летали, удачный клип это их работа , полеты им понравились думаю в нашем полку прибыло!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wKn6wpmqpzE
|
|
| |
|