Голубицкая К-р Край !!! Намечается;)))
|
|
Terex | Дата: Среда, 06/Июля/2011, 19:14 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Вроде-бы как толпа сначала едет на лебёдку в Кореновку, а потом в субботу и в воскресенье улетаются все на маяке в ст.Голубицкой (море горячее, вино кубани, шашлыки машлыки, кубанойды не пуганные, и многое другое)Короче если погода будет- то будет очень весело!!! Вот погода- там под северное направление летают http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=100044 Моцарт, Русак, Фармацевт и другие, уже запланировали этот выезд... А ты готов поехать покорить Кубань?!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Чича | Дата: Среда, 06/Июля/2011, 20:04 | Сообщение # 2 |
Орёл
| Quote (Terex) А ты готов поехать покорить Кубань?! Да я уже сам кубаноид и всегда рад встрече с братьями по разуму!!!
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 02:26 | Сообщение # 3 |
флудератор
| Майкоп и Лабинск тоже подтянутся! Напоминаю в Краснодарском крае все пилоты используют для связи частоту 433.475!!! Вы можете приехав в Голубицкую сразу быть в курсе условий и местных правил полёта! Немаловажно- так как они предварительно все договариваются о правилах полёта!(направление, посадка, зона полёта) Места для полёта всегда хватает всем!
|
|
| |
Чапай | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 08:43 | Сообщение # 4 |
Воробей
| Терех очень красиво о горячкм море, шашлыках сказал (семья ценит, когда полёты у воды, купаться можн), а что ближе где нибудь под Азовом, Таганрогом вариантов нет полетать? Гдето же и у нас летают. Я правда знаю место только в Таганроге (Больница).Просветите господа пилоты, где есть такие опробованные места в "родной округе", координаты GPS, под какой ветер, доступность воды (пляжа) и прогноз на эти выходные
VID
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 10:31 | Сообщение # 5 |
флудератор
| Вот то-бы мы пёрлись на Кубань
|
|
| |
Чича | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 10:47 | Сообщение # 6 |
Орёл
| Чапай, Ещё со времён СССР купаться заведено в краснодарском крае, с полётами та же тема. Такова наша реальность. Шансы купаться и летать в рост. обл. и ещё с семьёй = 001%Quote (Terex) Вот то-бы мы пёрлись на Кубань Такой большой, а в сказки веришь
Сообщение отредактировал Чича - Четверг, 07/Июля/2011, 10:49 |
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 14:50 | Сообщение # 7 |
Птеродактель
| Чапай, Практически всё побережье Таганрогского залива пригодно для полётов и купания. Правда и то и другое на порядок хуже чем в Краснодарском крае. Зато действитеьно оно всё ближе. На эти выходные можно будет летать как под Азовом, так и на Больнице-Беглице. На Беглице почти 100 % вероятность полётов, на Больнице только если бриз подработает направление до ЮЮЗ. С очень большой долей вероятности полёты состоятца под Азовом на заподном склоне. В Азове Zetmax (Максим) тел. 8-9185149735 и Дима 8-9281341801. Дима более опытный товарищ, но часто отсутвует по работе. мой тел. в Таганроге 8-908-508-4741
|
|
| |
Чапай | Дата: Четверг, 07/Июля/2011, 17:01 | Сообщение # 8 |
Воробей
| Брат, тебе большое братское спасибо за информацию и телефоны, обязательно воспользуюсь...
VID
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 11/Июля/2011, 09:52 | Сообщение # 9 |
флудератор
| Мы, полетали отлично! Монтирую фильм.
|
|
| |
хулиган | Дата: Вторник, 12/Июля/2011, 20:32 | Сообщение # 10 |
Птенец
| Лабинск.Все улетели в одном паровозе с единственным за день потоком,когда я сел перекурить потом 3 часа бороздил склон в надежде на ещё один поток,но так и не нашёл
|
|
| |
mvdin | Дата: Вторник, 12/Июля/2011, 22:38 | Сообщение # 11 |
Птенец
| Мне в Голубицкой понравилось. Да и Анапе тоже. В Анапе планета жёстче.
Сообщение отредактировал mvdin - Вторник, 12/Июля/2011, 22:45 |
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 12/Июля/2011, 22:49 | Сообщение # 12 |
флудератор
| mvdin, Миша, напиши как так, чё сам как...и.т.д! Возможно многим сохранишь здоровье!!!
|
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 13/Июля/2011, 11:15 | Сообщение # 13 |
Стриж
| Михаил появился. Слава Богу, значит не всё так грустно!
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 13/Июля/2011, 17:37 | Сообщение # 14 |
флудератор
| Собираюсь в Лабинск- на бывшую "Фалконовскую" лебёдку выезжаю в пятницу 15.07.11
|
|
| |
mvdin | Дата: Среда, 13/Июля/2011, 21:43 | Сообщение # 15 |
Птенец
| Всем приветик! У меня всё путём. Про Анапу всего я не знаю, но понял, что сдуваться там нельзя. Роторок валит на планету метров с 15. Перед полётами лучше хорошо поспрашивать местных. Они всё расскажут, в Анапе часто бьются. Я этим летом вроде четвёртый.
Сообщение отредактировал mvdin - Среда, 13/Июля/2011, 22:57 |
|
| |